WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Дневник хозяина таверны: броня наша крепка, единороги наши быстры  (Прочитано 6919 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

(источник)
Двери моей таверны открыты для всех, кто хочет приятно провести время и готов играть честно. Гости бывают самые разные. Некоторые, скажем так, оставляют неизгладимое впечатление.

Вот, например, сегодня. В таверне, как всегда, было не протолкнуться. И публика по обыкновению собралась весьма колоритная. Но удивительней всего было то, что все гости были в начищенных до блеска доспехах — такого ослепительного сияния еще свет не видывал! Даже маги и друиды облачились в броню. Я сам видел, как мурлоки в пластинчатых латах снуют туда-сюда, позвякивая, словно маленькие роботы (только от них еще и рыбой пахнет!). А еще я никогда не забуду одну дворфийскую девчушку, которая вела под уздцы удивительно грациозного единорога прямо по главному залу. Я, правда, немного занервничал — еще пронзит кого-нибудь... Такие случаи, знаете ли, могут подмочить репутацию заведения. Но мои опасения оказались напрасны.

:cut:

Гости довольно быстро разделались с напитками — пил даже единорог! — и доиграли в Hearthstone, а затем мирно отправились восвояси. Компания эта мне очень приглянулась, даже было немного грустно с ними прощаться.

Интересно, куда они пошли? Впрочем, моя таверна сама постоянно оказывается в самых удивительных местах, так что, думаю, мы скоро снова с ними встретимся.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
это просто история или намек?  :o у меня СПГС :o
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Значит все таки турнир. Посмотрим что это за режим такой новый)
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

FortesHunter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
это просто история или намек?  :o у меня СПГС :o
Это намёк на серебряный турнир, который как ожидается покажут 22 июля.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **

sdh

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
По лору серебряный турнир был учрежден для выбора 25 претендентов способных закрыть ХМ ЦЛК25 уничтожить Артаса лич-кинга. Который как нельзя лучше подходит на роль рыцаря смерти в хс!  ;) Предполагаю дополнительное испытание за голду наградой за которое будут карты на ДК (обычные и редкие) и сам он собственно. Легендарки и эпики можно поместить в бустеры ибо нефиг. А умение могло бы быть переменным по ходам. К примеру на 1м блад руна (+1 к хп), на втором фрост руна (+1 к атаке), на третьем руна анхоли (1 дамаг). А каково ваше мнение?
Quod tunc vulnera sanat omnia.

Хадзо

• Старожил
а дворфийскую девчушку за что давать будут?

Avakand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
По лору серебряный турнир был учрежден для выбора 25 претендентов способных закрыть ХМ ЦЛК25 уничтожить Артаса лич-кинга. Который как нельзя лучше подходит на роль рыцаря смерти в хс!  ;) Предполагаю дополнительное испытание за голду наградой за которое будут карты на ДК (обычные и редкие) и сам он собственно. Легендарки и эпики можно поместить в бустеры ибо нефиг. А умение могло бы быть переменным по ходам. К примеру на 1м блад руна (+1 к хп), на втором фрост руна (+1 к атаке), на третьем руна анхоли (1 дамаг). А каково ваше мнение?
Ben Brode сказал в твиттере, что пока новых классов в планах нет.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Даже когда/если ДК введут как класс в ХС, это скорее всего не будет Артас, т.к. он босс в ЦЛК, а рано или поздно появится "рэйд" одноименный в ХС.
МНЕ кажется, что ДК в ХС введут именно тогда, когда ХС подойдёт тематически, своими приключениями, к Личу (аддону в вовке), так как на данный момент они топчутся по классику. Из этих же соображений, мне кажется, что следующее приключение будет "Храм Анкираж", а после него начнутся рэйды БК.

Steady

• Старожил
По лору серебряный турнир был учрежден для выбора 25 претендентов способных закрыть ХМ ЦЛК25 уничтожить Артаса лич-кинга.
Кстати, Могрейн, как и многие игроки, считает, что турнир был просто бесцельными рыцарскими поединками ;)
(показать/скрыть)

Helgalover

• Новичок
  • *
Даже когда/если ДК введут как класс в ХС, это скорее всего не будет Артас, т.к. он босс в ЦЛК, а рано или поздно появится "рэйд" одноименный в ХС.
МНЕ кажется, что ДК в ХС введут именно тогда, когда ХС подойдёт тематически, своими приключениями, к Личу (аддону в вовке), так как на данный момент они топчутся по классику. Из этих же соображений, мне кажется, что следующее приключение будет "Храм Анкираж", а после него начнутся рэйды БК.
О да, а Серебряный турнир у нас, оказывается, из классики.

Lumenist

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
А его пока и нет. Всё что есть - только догадки. Так что его утверждение вполне имеет право на жизнь.
Человек человеку - свет!

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра

Я не думаю, что серебрянный турнир сейчас будет в виде приключения, скорее всего либо аддон (как ГвГ - просто новые бустеры), либо режим какой...

heroin0

• Новичок
  • *
Турнир слишком выделяется из лк, чтобы его забыть, но и как данж его ввести нельзя. Поэтому как набор карт он бодрячком зайдёт.

закрыть