WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени: Итоги гонки прогресса — 4-5 июля  (Прочитано 23548 раз)

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
пофиг, лучше скажите как найти тайник Сайласа :)
Вовхед знает, инфа 100%.

не знает инфа 110%

зы/ уже не надо согильдейы помогли.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вовхед знает, инфа 100%.
не знает инфа 110%
я в шоке :facepalm:
вводим в гугле тайник сайласа
2ая же строка на вовхед ведет, а там 2ой коммент
Первая подсказка: 42, 91.3 (мешок в палатке)
Вторая подсказка: 52.8, 60.3 (кочка около тигра-качалки)
Третья подсказка: 52.5, 85 (листик около непися)
Четвертая подсказка: 52.4, 30.2 (кочка около флага на обочине дороги)
Тайник: 22.1, 29.1 (под водой около останков корабля)

simsim

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мне прямо хочется чтобы 13\13 бахнули за это кд. Пофиг кто.

а смысл? пусть интрига повисит, вообще рискну предположить что если манарот не упадет в это кд, то архимонд может пережить следующее, возможно без последнего апа кольца он будет неубиваем

Grail

• Старожил
Хоть бы на этом кд не закрыли ::)

быстрее закроют, быстрее нерфы, быстрее остальная масса пройдёт освоение. да ещё патчи попрут с ремонтом багов.

Что-то я не заметил адских нерфов после закрытия ЛКЧГ. Только немного у чернорука баланс меняли и у горнила поправили проблему наличия пристов в рейде. А основной нерф прошёл после выхода ЦАП.

В ЛЧКГ и не надо было нерфить никого, с набором шмотки боссы становились проще. Кроме Чернорука - вот его надо было постоянно нерфить в щи, ибо ад, что близзы и делали периодически

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий

быстрее закроют, быстрее нерфы, быстрее остальная масса пройдёт освоение. да ещё патчи попрут с ремонтом багов.

Что-то я не заметил адских нерфов после закрытия ЛКЧГ. Только немного у чернорука баланс меняли и у горнила поправили проблему наличия пристов в рейде. А основной нерф прошёл после выхода ЦАП.
Освежу тебе память :D
1) ХП регуляторов на Горниле
2) Урон от шаттеринга на 2 фазе
3) Урон от шаттеринга на 3 фазе
4) ХП мобов на балконах

nesev

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
За год то рейдеры все закроют[/spoiler]
Что то мне помнится, Гаррош до препатча был убит у 1% игроков по статистике. Но это ведь осада, она длилась совсем не долго вовсе не год, буквально 3кд :-D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

быстрее закроют, быстрее нерфы, быстрее остальная масса пройдёт освоение.

"Трусам нужно преимущество, чтобы не тряслись коленки?" (с) Эномай.

Быстрее нарейдятся в ЦАП, быстрее попросят новое дополнение, быстрее отток игроков, больше вайна, и так далее.

Кто-то приходит поиграть, а кто-то повайнить на форумах. Вторым конечно надо побыстрее отток игроков, зависание цап и тд.. Ато темы про фейлы гарнизона и моделек ведь теряет актуальность :P
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Что то мне помнится, Гаррош до препатча был убит у 1% игроков по статистике. Но это ведь осада, она длилась совсем не долго вовсе не год, буквально 3кд :-D
Кто действительно хотел тот и убил, не? Никто ж и не говорит, что раз целый год стоит тир, то убивать должны все подписчики. Тем более постом выше вкусы весомой части этих пользователей описаны.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Кто-то приходит поиграть, а кто-то повайнить на форумах. Вторым конечно надо побыстрее отток игроков, зависание цап и тд.. Ато темы про фейлы гарнизона и моделек ведь теряет актуальность :P
Конечно, если не будет причин для вайна и нытья, они ж там захлебнутся, ведь не на что будет поныть. Stop, или они все же найдут причину?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Конечно, если не будет причин для вайна и нытья, они ж там захлебнутся, ведь не на что будет поныть. Stop, или они все же найдут причину?
Кто ищет тот всегда найдет  :P Но зачем искать, когда есть классика жанра? Классика вечна! Главное жать... и надеяться.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Хадзо

• Старожил
Вовхед знает, инфа 100%.
не знает инфа 110%
я в шоке :facepalm:
вводим в гугле тайник сайласа
2ая же строка на вовхед ведет, а там 2ой коммент
Первая подсказка: 42, 91.3 (мешок в палатке)
Вторая подсказка: 52.8, 60.3 (кочка около тигра-качалки)
Третья подсказка: 52.5, 85 (листик около непися)
Четвертая подсказка: 52.4, 30.2 (кочка около флага на обочине дороги)
Тайник: 22.1, 29.1 (под водой около останков корабля)

лол, вот подстава, жаль незаскриноштил то что я видел, в гугле и на вовхеаде 5 часов назад (гугл вообще молчал про вовхеад, а выход на квест по квест ID вообще выдавал страницу с пометкой "этот квест планируется в 6.2" и всё).

рад что теперь всё доступно, но мне уже не нужно.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Освежу тебе память :D
1) ХП регуляторов на Горниле
2) Урон от шаттеринга на 2 фазе
3) Урон от шаттеринга на 3 фазе
4) ХП мобов на балконах

Это была дополнительная балансировка, ибо реально были проблемы с балконами, если состав без тех классов, которые там хорошо чистили. А горнило вообще требовало наличие двух пристов. Я бы не сказал, что после этого Чернорук стал слаковым и ватным, ошибки он не прощал, но к составу уже не такие строгие требования.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вовхед знает, инфа 100%.

не знает инфа 110%

все там было в первые 10 минут новой ярмарки.

дата более 30 часов назад
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 14:34:02 by Afenar »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)

Быстрее нарейдятся в ЦАП, быстрее попросят новое дополнение, быстрее отток игроков, больше вайна, и так далее.
ну начнём с того что задроты - они никуда не денутся, они жёстко сидят на ВОВ не первый год, так что этот вариант отпадает. они просто начнут водить за бабло/голду вагонов.
ни для кого не секрет что близзырд производит баланс классов уже в релизе, апают некоторые классы или режут, вот уже после 6.2 несколько патчей-фиксов вышло. основная масса игроков пойдёт дальше, и близзарды опять немного перебалансят.
отток игроков итак будет, это естественное явление с учётом позиции близзард выпускать контент который заинтересует людей на два месяца. тут скорее стоит задать вопрос, если некоторые считают что игроки быстрее наиграются, зачем тогда близзы увеличили шанс дропа закалёнки в 5ппл эпохе?
Я имею ввиду основную массу рейдеров. Многие забивают на игру после того как закрыли для себя героик/мифик.
Основная масса рейдеров не закрывает героик/мифик.
А когда это лфр-герои и пацаны из нормала стали рейдерами?

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Ну допустим в нормале был у 7-9% убит. Если хотя бы 5% забьют на игру, мир опустеет вовсе. Казуалы то соратников только в гарнизонах переставляют.

закрыть