WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Интервью с разработчиками  (Прочитано 12815 раз)

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
Re: Heroes of the Storm: Интервью с разработчиками
« Ответ #15 : 04 Июля, 2015, 16:32:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
  • Ведется обсуждение системы "Лайков/Дизлайков", которая позволит оценивать игроков после матча.
  • Разработчики подумывают о введении системы поощрений, с помощью которой полезные и вежливые игроки будут получать небольшие бонусы в виде золота или опыта. Это может помочь с проблемой токсичных игроков.

Плохая идея, очень плохая идея, т.к.
1. Рука дёрнулась - поставил минус, а хотел поставить плюс.
2. Оценки будут субъективными, т.е. отсутстсвуют какие-либо помехи к дизлайкам "хороших" игроков.
3. Если уж и вводить систему оценок то такую: "либо +1 к карме тиммейта, либо вообще никакой оценки".

Сколько играю, часто попадаются игроки, которые вроде бы и играют хорошо, но, паразиты, бесят, корчат из себя богов войны.
Только что на проклятой лощине играли, так на препике стоило мне только выбрать Газлоу, так вопли поднялись ещё до начала игры...  :) И ведь всё равно Газлоу был выбран мною  :)

Acreete

• Старожил
« Ответ #16 : 04 Июля, 2015, 16:52:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я злостный нагибатор среди бичей, и вот я со своими дизлайками попадаю в тиму таких же. Мы тут все из одного теста. Наконецто можно нестеснятся плохих слов, которые запрещают в школе и дома. И после матча я ставлю своим корешам, с которыми мы будем всегда вместе, по лайку. И, о фак, они улетают из нашей банды отрешенных к вежливым ботанам. Чё за?!

2misty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: warrior
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #17 : 04 Июля, 2015, 17:26:29 »
  • Ведется обсуждение системы "Лайков/Дизлайков", которая позволит оценивать игроков после матча.
  • Разработчики подумывают о введении системы поощрений, с помощью которой полезные и вежливые игроки будут получать небольшие бонусы в виде золота или опыта. Это может помочь с проблемой токсичных игроков.

Плохая идея, очень плохая идея, т.к.
1. Рука дёрнулась - поставил минус, а хотел поставить плюс.
2. Оценки будут субъективными, т.е. отсутстсвуют какие-либо помехи к дизлайкам "хороших" игроков.
3. Если уж и вводить систему оценок то такую: "либо +1 к карме тиммейта, либо вообще никакой оценки".

Сколько играю, часто попадаются игроки, которые вроде бы и играют хорошо, но, паразиты, бесят, корчат из себя богов войны.
Только что на проклятой лощине играли, так на препике стоило мне только выбрать Газлоу, так вопли поднялись ещё до начала игры...  :) И ведь всё равно Газлоу был выбран мною  :)
Главное чтобы ты не качал меха-гоблина, грав-бомба лучше в разы для команды и победы.

IceFrenzy

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #18 : 04 Июля, 2015, 17:40:01 »
А если сделать отдельный режим без "+ и - "  ? специально для тех, кто хочет апнуть 20 ур и удалить игру ?)И не портить жизнь другим)

Asmo

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 04 Июля, 2015, 18:16:36 »
Он есть :) это игра с ботами :)

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #20 : 04 Июля, 2015, 19:02:52 »
Так так, я чёт не понял, а где инфа про монаха то???

ghummbor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Монах, Паладин
    • Сервер: Черный шрам, Гордунни
« Ответ #21 : 04 Июля, 2015, 19:26:43 »
Я злостный нагибатор среди бичей, и вот я со своими дизлайками попадаю в тиму таких же. Мы тут все из одного теста. Наконецто можно нестеснятся плохих слов, которые запрещают в школе и дома. И после матча я ставлю своим корешам, с которыми мы будем всегда вместе, по лайку. И, о фак, они улетают из нашей банды отрешенных к вежливым ботанам. Чё за?!

Мамкин нагибатор, батин нулевой? Такие в хотс играть будут не охотно. Войс чата нет, общего чата нет. Для таких существует доцка и кс

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #22 : 04 Июля, 2015, 19:43:18 »
Так так, я чёт не понял, а где инфа про монаха то???
Ближе к появлению этого самого монаха и появится. Только это будет нескоро.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #23 : 04 Июля, 2015, 20:22:04 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вчера попался товарищ который просто сначало стоял на респе несколько минут, а потом решил сдвинуться и встал на центральной точке в скай темплей. Постоял там еще несколько минут. Потом его кикнуло и с ботом почти удалось сократить отрыв в 4 лвла до нуля. Но этот парень опять зашел и просто бегал. В итоге куча негативных эмоция и слив команды.

Pogremushko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 04 Июля, 2015, 21:00:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вчера попался товарищ который просто сначало стоял на респе несколько минут, а потом решил сдвинуться и встал на центральной точке в скай темплей. Постоял там еще несколько минут. Потом его кикнуло и с ботом почти удалось сократить отрыв в 4 лвла до нуля. Но этот парень опять зашел и просто бегал. В итоге куча негативных эмоция и слив команды.

Это либо боты, либо жутко лагающие, либо в край офонаревшие люди, т.е. те, с кем в 1 очередь бороться надобно. Такие тоже попадаются.

Вообще, близам бы подбор соперников получше сделать, который они пилят-пилят, да выпилить не могут (веди так трудно сделать подбор из десятков, кто в первой десятке - тех на первую десятку кидает, а если народа не хватает, то к ним могут закинуть с 11 ранга и т.д. Также и для 11-20, 21-30, 31 и по 50ых и т.д.)

(показать/скрыть)

Leklerk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #25 : 04 Июля, 2015, 21:49:32 »
это все фигня,вот картинка в шапке улыбнула ;D
Тот, кто видит свою гибель, может избежать ее пути. Тот, кто видит гибель других, может принести её им.

barsuk101

• Старожил
« Ответ #26 : 04 Июля, 2015, 22:05:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Это либо боты, либо жутко лагающие, либо в край офонаревшие люди, т.е. те, с кем в 1 очередь бороться надобно. Такие тоже попадаются.

Вообще, близам бы подбор соперников получше сделать, который они пилят-пилят, да выпилить не могут (веди так трудно сделать подбор из десятков, кто в первой десятке - тех на первую десятку кидает, а если народа не хватает, то к ним могут закинуть с 11 ранга и т.д. Также и для 11-20, 21-30, 31 и по 50ых и т.д.)

(показать/скрыть)
для начала им нужно переделать реконект

ShamanAlexandr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ\ПБ
« Ответ #27 : 04 Июля, 2015, 22:27:38 »
  • Агрессивных и невежливых игроков возможно будут кидать в группы к таким же нехорошим игрокам, вместо того, чтобы просто банить их.

Это было бы неплохо, нубы заебали портить статистику.

Действительно
Ты ведь у мамочки киберспортсмен

Вот такие как ты меня и раздражают, стараюсь не срываться на нубов, но их тупости нет придела, как и их оскорблений с мамочками.

п.с. Р1 ГК и ВП, топ 500 в хс, Биг Стар, 1 место в бустер драфте МТГ, убивал топ пвп стримеров в ДС2, 8 ранг ХОТС, играю только в свое удовольствие, не считаю себя киберспортсменом но лучше многих буду.
Каждый класc пианино, а сколько кнопок жать выбирает игрок.

vsb

• Старожил
« Ответ #28 : 05 Июля, 2015, 00:46:40 »
Сказал игроку как играть - он тебе дизлайк. Обиделся на тиму - всем дизлайки. У тебя плохое настроение - всем мут и по дизлайку. Интересно, как близзы будут разбираться с такими проблемами.
Значит как-то не так сказал, раз тебе дизлайк поставили. Подумаешь в следующий раз, как сформулировать свои "советы" повежливей.

Если обиделся на тиму, наверное не просто так обиделся. Заслужили значит дизлайки. В любом случае 1 дизлайк это одно, 4 дизлайка это совсем другое.

Проблема на самом деле не в этом. Проблема в том, что люди не смогут адекватно разделить дизлайк из-за грубости и дизлайк из-за плохой игры. Т.е. игрок может молчать всю игру, но отдаваться по кд. А другой может играть хорошо, но крыть всех матом почём зря. От того, что их закинет в одну область, никому лучше не будет. Я лучше буду играть со слабыми, но вменяемыми игроками, чем со школотой, просиживающий свою жизнь в интернете и забывшей о малейших приличиях.

Правильней было бы сделать список стоп-слов и автоматически реагировать на harassment-репорты. Есть репорт? Этот игрок употребил слово "uninstall" в игре? Держи -1 в карму. Дошёл до -10 за последний месяц? Добро пожаловать на дно, готовь свою мамку. А отделять хороших игроков от плохих должен ММР и он с этим в целом справляется.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #29 : 05 Июля, 2015, 06:54:45 »
Сказал игроку как играть - он тебе дизлайк. Обиделся на тиму - всем дизлайки. У тебя плохое настроение - всем мут и по дизлайку. Интересно, как близзы будут разбираться с такими проблемами.
Значит как-то не так сказал, раз тебе дизлайк поставили. Подумаешь в следующий раз, как сформулировать свои "советы" повежливей.

Если обиделся на тиму, наверное не просто так обиделся. Заслужили значит дизлайки. В любом случае 1 дизлайк это одно, 4 дизлайка это совсем другое.

Проблема на самом деле не в этом. Проблема в том, что люди не смогут адекватно разделить дизлайк из-за грубости и дизлайк из-за плохой игры. Т.е. игрок может молчать всю игру, но отдаваться по кд. А другой может играть хорошо, но крыть всех матом почём зря. От того, что их закинет в одну область, никому лучше не будет. Я лучше буду играть со слабыми, но вменяемыми игроками, чем со школотой, просиживающий свою жизнь в интернете и забывшей о малейших приличиях.

Правильней было бы сделать список стоп-слов и автоматически реагировать на harassment-репорты. Есть репорт? Этот игрок употребил слово "uninstall" в игре? Держи -1 в карму. Дошёл до -10 за последний месяц? Добро пожаловать на дно, готовь свою мамку. А отделять хороших игроков от плохих должен ММР и он с этим в целом справляется.

Дада, неправильно посоветовал. Видимо, вам попадаются сплошь воспитанные и образованные люди, готовые подискутировать на тему механики игры и классов. Везет вам. А мне частенько с утра попадаются жуткие идиоты, с абсолютно неверными талантами, позиционированием в тимфайтах и прочее. Попробуй такому сказать, что на 7м лучше взять такой талант, а не как у него, и что, к примеру, он Кель и по этому хватит танчить лицом все тимфайты. Тебя сразу пошлют далеко, скажут что ты жалкий тупой школьник, что тебя зарепортят и вообще ты нуп криворукий. А чекаешь такого после игры и смотришь у него 20-40 игр сыграно. А у меня больше 1к. ММР нифига не справляется.
LoL/WoW/GW2/FF14

закрыть