Я люблю играть в вов, иногда меньше играю, иногда больше, но в целом не покидаю его с того дня как меня затащили на старт катаклизма. Как и у многих людей моя игра в вов это не сессия дотки в один час, это периоды по 5-6 месяцев.
Я рейдер, то есть основная моя игра в вов - это рейды. Со статиком, не задротским, но таким, чтобы фармил мифики, зачищая к концу периода рейдинга большую часть босов. И я привык рейдить нормально, ну то есть я читаю тактики, придумываю варианты, советую рлу (или бывает сам управляю рейдом, когда не слишком лень), выжимаю максимум из мейна, своего любимого мага, ну и постепенно нарастил себе твинков, чтобы в каждом адоне иметь еще возможность поиграть за танка и за хила. Но я не слишком упоротый, я сижу по 4-5 дней в неделю, вечерами, чуть больше рт. ну и периодически когда нет других идей в выходные или когда еще подвернется.
Но в общей сложности то чем я занимаюсь это рейды. Это то на что я планирую свое время, когда приходит период задротства в ВОВ.
Все остальное я делаю в свободное время: прокачка твинов, квесты, достижения, гребаные бои петов (ненавижу бои петов, но достижения же... эх боль), много чего еще вроде старых инстов, сходить попытать счастья на выбивание анзы, непопидимого ну и вы поняли всю ту боль рандома... (мне выпал только маунт со смертокрыла на твинка в актуале, и я его сразу продал. Почему? да потому что тогда еще не шарились маунты на всех персов и нафиг он мне не нужен был на твинков, вообще твинки мои только для рейдов и проф, все остальное на мейне), и прочая прочая лабуда (кто там кричит что в вове нечем заняться?). Так к чему это я? - да к тому что все это многообразие я делаю в свободное от Рейдов, работы, мустурбации, гуляния с друзьми и прочих любых вещей способных меня занять вещей (даже мытье посуды выше по приоритету). В СВОБОДНОЕ. ВРЕМЯ. Выделил основные слова для большего акцента.
НО, что я вижу в патче 6.2: Держи верфь, держи задания на легендарку, но чтобы собрать легендарку тебе надо за...... с корабликами, потому что они ничего сами сделать не могут, поэтому бери посох в ноги и греби им в джунгли и сиди там по 2-3 часа в день, делая делики и гоняясь за рарниками, чтобы набить репу чтобы купить с...а какойто итем, чтобы сдать его чуваку который продаст мне другой итем который я вставлю в кораблик и он сможет сделать задания. ............ Боль, а почему, спросите вы (все мы ведь задроты, че ты л...х, не можешь посидеть за нужными вещами)?, а потому что делать это на 3 твинках одетых в 690+ шмот это БОЛЬ. На мейне ладно, все равно когданибудь сделается, Но когда заходишь на твинков и понимаешь что тебе нужно все это проделывать еще раз, потому что КОЛЬЦО ВСЕВЛАСТИЯ ДАЕТ ТЕБЕ СИЛЫ ПОВЕЛИВАТЬ ВСЕМ СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕМ... а как это делать хилом рдру?, ну тоесть там на персонаже просто нет другого спека, это же все - время, чтобы спекать мункина, заморачиваться с кнопками да и вообще ну не хочу я в 100500 раз бродить по джунгям, это же не рейды, никакого челенжа на убьем\не убьем, тупо беготня по локе убивающая время. Боль, страдания и тлен...
Ну и в конце скажу, конечно с моим уровнем игры можно бродить по рейдам и без заморочек с ферфьи и надежды получить кольцо всевластия, и ничего особо жестокого с тобой не случится, но как я уже упоминал в начале - я рейдер, и если есть шмотка которая позволяет быть чуточку лучше, все же есть неотъемлемое желание ее получить. Что я хочу? чтобы отвязали легендарку от верфи. Мелочь, но вот так сильно она припекла мое мягкое всего за неделю.
Спасибо что выслушали и простите за мой русский.