WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени — последний рейд Warlords  (Прочитано 67327 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
не пойму, о какой двойной цене за аддон мы говорим?
панды на старте стоили, по моему, 6(7?)00 рублей (900 делюкс с маунтом)
дренор стоил 800 рублей.
Кому хотелось - все купили, близзы не виноваты, что штаты санкции ввели и рубль рухнул..
Ребят, уже не раз обсуждалось же. Да, подорожало, но это было по-любому неизбежно, в наше то время.
Ага подорожало, 399 + 35% = 540, ох вейт 1300 рублей 325%, норм так подорожало, скорее "охерело".

Ты про какие еще 1300 говоришь? Панды в начале стоили 600, Дренор же 900. Ох заныли. Подписка тоже с 360 до 550, что, заоблачно? Или ты ожидал прирост на 1%?

Я смотрю у всех знатные проблемы с памятью. Покупала панды за 300р на каком-то сайте, может, плати.ру, откуда вы берете такие дикие цены я искренне не понимаю.
И как обычно, если разговор идет о завышенности цены, почему-то поголовное большинство сразу кричит - "ОЙ ВСЕ нищеброды школолольники бедняки бомжи копеечку лишнюю заплатить не могут на обедах экономят!!111одынодын!!!111". А дело то не в том, что у людей денег нет, а в том, что они считают такую цену несоразмеренной качеству продукта. Это как все покупают молоко за 50р пачка, но бах и обновленная пачка стоит 120р. Тот же продукт, тот же вкус (а возможно, для кого-то и хуже), а цена дороже.
И вот лично мне не сдался это ап до 90го, я люблю сама качать персонажей. Но меня никто не спросил об этом и не дал выбора - хочешь Дренор - плати за все.
LoL/WoW/GW2/FF14

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тут все по памяти ценник вспоминают? Вот мне помнятся 499р за обычную версию панд и 999р за делюкс.
Вот только кто и как пруфануть то может?

Zocum

• Завсегдатай
  • **

извините за стандартную версию, и в правду завысил от беспамятства. :facepalm:
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 14:09:05 by Zocum »

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

Тут все по памяти ценник вспоминают? Вот мне помнятся 499р за обычную версию панд и 999р за делюкс.

Гугл он умный хороший родной, он все знает.

"Всего за 299 рублей можно приобрести дополнение Mists of Pandaria к MMORPG World of Warcraft от компании Blizzard Entertainment до 3 декабря этого года, сообщает официальный сайт компании. Таким образом, игру можно купить на четверть дешевле. Стоимость электронного издания Deluxe составляет 899 рублей.
«Вы еще не высадились у удивительных берегов Пандарии? Пора решаться! – пишут разработчики игры. — Игра на 100 рублей дешевле — отличный повод забыть о Cataclysm и перейти на новое дополнение, а если вы сами уже давно штурмуете Сердце Страха, пригласите кого-нибудь из своих товарищей по гильдии, ведь играть вместе веселее»."

Взято из
LoL/WoW/GW2/FF14

Guldar

• Завсегдатай
  • **

Человек ты читай умеешь ? Зачем тут цена на делюкс ? Может ещё цену на коллекционку с подписью К. Митцена за стандартную цену выдавать будем ?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)

Zocum

• Завсегдатай
  • **

Чашку хорошего кофе этому господину!  8)

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Как всегда, народ ноет и недовольны ценой Дренора, хотя вышел он уже 7 месяцев назад. Что это вы вспомнили вдруг?

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А неизвестно. К тому же, про "в два раза". Может это не Дренор дорогой, а Панды были резервационно дешевые?
Панды стоили $40 / $60 - обычка / делюкс, Дренор $50 / $70. Да дороже, но уж не в разы.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Как всегда, народ ноет и недовольны ценой Дренора, хотя вышел он уже 7 месяцев назад. Что это вы вспомнили вдруг?

Рейд последний.
Ждём новый аддон скоро интересно по чём будет и интересно такой жи пустой или нет.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Панды были резервационно дешевые?

Не только панды - все новые аддоны, начиная с лича (открытие руофа). Проблема в том, что фактически все ограничения резервации сняты давно, а посоны хотят платить также, как платили при резервации и жутком гетто. Лично я всегда считал все эти 300 рублей - версией для бомжей. Такова была нормальная цена для игр начала 2000х и то - не ММО. Но с тех пор прошло минимум 10 лет и даже нормальная одиночная игра, вроде нового ведьмака, не стоит меньше 1000.
Я не в коей мере я пытаюсь быть адвокатом близзард (я в вов не играю, частично и из-за того, что получаемые от игры эмоции более не соответствуют деньгам и времени на нее затрачиваемым). Просто нужно адекватно смотреть на вещи происходящие вокруг, а не только в своей собственной голове.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 14:43:44 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Guldar

• Завсегдатай
  • **
Панды были резервационно дешевые?

Не только панды - все новые аддоны, начиная с лича (открытие руофа). Проблема в том, что фактически все ограничения резервации сняты давно, а посоны хотят платить также, как платили при резервации и жутком гетто. Лично я всегда считал все эти 300 рублей - версией для бомжей. Такова была нормальная цена для игр начала 2000х и то - не ММО. Но с тех пор прошло минимум 10 лет и даже нормальная одиночная игра, вроде нового ведьмака, не стоит меньше 1000.

Стоит 1 раз заплатить и играй хоть год заметь. Цену за разовые покупки не нужно сравнивать с абон платой. А то так докатимся что цена за электроэнергию для холодильника должна за месяц выходить такая же как стоимость самого холодильника.

ekso

• Завсегдатай
  • **
Йа вот честно хз чему тут люди недовольны в Дреноре, мало контента? А где его было больше? В Катаклизме? В Личкинге? Так рейдо-боссов в финальном контентном патче Дренора почти в двое больше чем в Душе Дракона или ЦЛК, единственное НО, начиная с Пандарии разработчики отказались от ввода дополнительных 5 ппл данжей, развивающих сторилайн и дающих дополнительную экипировку ~предыдущему тиру контента, в Дреноре же в этом плане вообще халтурка - доп сложность на данжи Дренора + реинкорнация старых данжей это отдает халтуркой, в остальном же все как минимум не хуже.. Остается надеятся лишь на то, что раз уж они вырезали из программы 1 тир контента за аддон, то следующий аддон выйдет минимум на пол года раньше стандартного графика ~раз в два года, и следующий аддон мы увидим уже зимой/весной.
« Последнее редактирование: 03 Июля, 2015, 14:48:11 by ekso »
W8 Diablo 4

ekso

• Завсегдатай
  • **
Хотя учитывая это:
"Мы будем выпускать контент чаще" + "Мы не будем выпускать контент, если он не достиг определенного уровня качества" = "Мы не будем выпускать контент чаще".
Фармить ЦАП придется еще год, а значит аддон таки будет в июне 2016, аккурат под выход фильма на большой экран.
W8 Diablo 4

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Стоит 1 раз заплатить и играй хоть год заметь.
дело в том, что разработка и поддерживание ММО стоит намного дороже, нежели одиночной (часто одноразовой) игры.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть