WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цитадель Адского Пламени — последний рейд Warlords  (Прочитано 67266 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы сами всё пишете о своей Личной жизни из сабжа в сабж.
Линк пожалуйста.

Может имелось в виду Серебряный Авангард, который в свои ряды принимал любого отважного рыцаря, не смотря на его расовую принадлежность.
И какое это вообще имеет отношение к отхождению от варкрафта?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
Очень надеюсь что близы выпустят новый аддон на радость фанбоям годика через 1,5-2 с кучей перекрашенных орков и одним рейдом но с 10 сложностями. А потом с наслаждением почитаю как их будут оправдывать. ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Для начала давайте насчет предпочтений:
(показать/скрыть)
Это не предпочтения. Это ВАРКРАФТ.

А это явно не то, во что мы играли 3, 5, 10, 15 лет назад:
(показать/скрыть)
Это могло бы быть длц на пол года, но никак не полноценным аддоном. Это как альбом из медляков - ему место в бонусах, если оно вообще есть. Так что давайте не будем о предпочтениях.

Что же до прочего, да, я согласен, что сценарий полно дыр, но с глобальным сюжетом все в порядке, хоть он и сложен для восприятия. И хватит уже про прошлое, 20тыщ раз уже сказали - это НЕ прошлое, это то, что отразилось в артефакте драконов, и оно бы так и осталось просто отражением, если бы не вмешались, а потом угроза из-за портала была совсем себе реальной. И в этом гораздо меньше так ненавистных некоторыми путешествий во времени, чем их было в БК, ВотЛКе, Кате (а именно в пещерах, где мы реально шагали то в прошлое то в будущее). Так что вся эта своевременная ненависть просто смешна..

Пакимоны - это не плюс, 80% игроков на них плевать, а всем прочим становится плевать максимум через месяц.
Ферма - недогарнизон, и только.
Арена испытаний и бк, хоть это и прикольно, контентом не назовешь, ибо закрывается за вечер. Лучше бы квестовых мобов пилили с подобными механиками, тогда может не пришлось бы заставлять игроков убивать их МИЛЛИОНАМИ, и квестинг наконец стал бы интересным.
У вневременного острова столько же плюсов сколько и минусов, а твинкоконтент вообще в расчет не беру, ммо должно делаться под одного персонажа, но это уже имхо.
Пандария кажется больше засчет пустующих точек на локациях. В них нет ничего плохого, если бы они были хоть как-то используемыми, а не когда их натыкивают, чтобы летать было дольше.
Когда мы разрушили статую нефритовой змеи на форумах начался вайн, но он был жалкой пародией на то, что началось, когда пожгли дол. Вот вам и изменение мира. Я то согласен, когда красивое становится руинами, это трагично и круто, но близарды нынче больше дебилов слушают, чем голос разума и сердца, так что с этой фишкой мы попрощались.

Лично для меня основным плюсом ВоД является возвращение к корням стиял варкрафта. Варкрафт, это демоны, орки, древние боги, обезумевшие драконы, апокалипсис, резня, кровь и ужас, даже не смотря на то, что все это завуалированно 12+ и стильной графикой. Это не говорящие пушистики живущие по феншую, это твари из другого мира, играющие жизнями смертных, и готовые порвать вас всех голыми руками/щупальцами/когтями, ну или что у них там.. А мы в центре этого водоворота п*деца, выживаем, как можем, мы не можем сейчас учить китайскую мудрость - у панд на это ушли тысячелетия, которых у нас просто нет! У нас есть только оружие, через которое течет наша сила, и подгоняющий шепот смерти за спиной. Какое тут нахрен может быть тайджи-куяйджи?? И вы говорите, что сюжет панд крут и логичен? да, он интересен, я не спорю, но как близарды послали логику в мопе - так ни послали пока еще нигде. Ни в одной из своих франшиз.

Я согласен, что в ВоД полно косяков, как технических, так и дизайнерских, но это лучший мир со времен БК (в плане атмосферы и проработки деталей - тут спорить будет только слепой), в нем стало больше контента для рук и меньше для лица, в нем почти нет флаймаунтофилии, в нем много того, что делает игру на пвпв сервере игрой на пвп сервере, в нем много настольгии. Лично для меня это повод ставить его выше, как сплошь казуальной пандарии, расколотого и почти бездушного в плане дизайна катаклизма, и даже блевотнопафосного лича, с его незатыкаемыми полодинами.
« Последнее редактирование: 04 Июля, 2015, 21:52:18 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
что за бред, т.е. то что я сказал о предпочтениях, то прошло нах........
ели что, то варик3 закончился в цлк.
Близард решили развивать вов таким образом, и Панды куда как больше ВоВ , чем Дренор, ибо оносительно глобального сюжета, ВоД - это епучий пшик, куда закинули несколько бомжей, для решения локальной проблемы(утрирую конечно, но не так что пря ацки)
ВоД отрезан от сюжетной линии Азерота, почти полностью, после препатча, полностью.
Так блин, как вы вообще можете позволять себе говорить о том, что панды не ВоВ? Что за епучий бред?
Т.е. альтернативная история, по времени и пространству, ограниченная от "нашего" мира и нашей истории почти полностью, является больее ВоВ, чем Панды? Со своей историей относительно нашего мира, с развитием истории ДБ и противостоянием фракций? только потому что она от части повторяет основную историю ВоВ? Повторяет, Карл!
слышали о таком понятии, как вторичность? Причём местами нешадно ретконит её, не в плане улучшения сюжета, а в плане, мы так сделаем, потому что нам лень париться, чтоб развить дополнительный сюжет и историю персонажей........
мине реально обидно, когда мне тыкают, мол ВоД офигенный Лор....... вы хоть историю ВоВ знаете?
Я не понимаю, как вам так же как и мне, не фигово, от этого шлака, как они измываются над сюжетом.
Всех тех, кто любит лор, от сюжета Вод просто воротит, от глобального сюжета и задумки.

Вы свои личностные предпочтения ставите поперёк объективных моментов развития истории... на кой?
И да, я пытаюсь оценить аддон в целом, а не то, что нравится стилистика или нет(не могу понять, как этот субъективный фактор относится к аддону в целом, если в том же ПГ и ОО восточной стилистики не таку уж и много, ну в ОО её точно мало, а в ПГ она далеко не единственная)
Блин, ну если пытаетесь что-то сказать в защиту, то хоть что-то объективного говорите, а не то, что орки крутые, а няшные панды ацтой!!!! ну серьёзно, есть хоть что-то у вас в копилке, в плане защиты ВоД? и да, я сравниваю его только с Пандами. Хотите сравню с Катой, которая тоже фиговая, но не няшная...... раз вы это поперёк всего пандам ставите в укор.

И да, а что по миру ВоД, котый настолько крут и пиздец, что пиздец..........
главный гад аддона, который и в начальном ролике светится и после чтот там бухтит и в гарнизонке не раз и в реде где-то на трибуде появляется, в концек его после всего бахвальства какой-то унылый зелёный орк в сопли кидает и увсё, после он к нам присобачивается...это дичайший бред, после того, как мы его наказывали не раз/.ю после его угроз- это слив перса.
гул'дан, его Чо'гал пинал в награнде, его терон обзывал в Аукиндоне, его в трейлере унижали крики, а тут он выезжает.....
Вод даже в себе логику не выстраивает, про глобальный сюжет сказал раньше. Как можно быть настолько слепым, чтоб это не видеть?
Честное слово, я не понимаю, как можно не замечать косяков ВоД, относительно сюжета. Хм, да даже близы сказали, что они изменили сюжет, ибо внезапно осознали, что бить двух ацких криков подряд - это много. Они изменили то, что было задуманно изначаьно в Вод! Понимаете о чём речь? О том, что мои высказывания относительно Грома выше, не просто пустой звук, а констатация факта.

Самое обидное, что есть такие люди, которые вот так хаваю этот ущербнейший сюжет. Ибо благодаря им, нас в дальнейшем ждёт такого же качества убожество.
Мне, как фанату Лора ВоВ крайне обидно, ибо придётся прощаться с этой вселенной, на которую я потратил не мало времени.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 00:23:16 by SAG »

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Когда анонсировали Катаклизма, я почти что кипятком писал от предвкушения, т.к. перспектива сюжета была великолепной. Тут и вернувшийся Смертокрыл и Сумеречный Молот, идущие из вк1-2, и наги и ДБ... куча всего, но реализация подкачала. Сюжет наг не доразвили, обрубив линию с Глубоководьем (Хотя это тема еще может быть реализована - Нажжатар никто не собирался в кате показывать). Мутноватая история с нападением на Хиджал Рагнароса. Абсолютно халтурный ДД, где дизайн боя со Смертокрылом просто самый ущербный, какой только можно было придумать. Но с сюжетной точки зрения Катаклизм удался, в целом.
Панды же наоборот - высосали из пальца и реализовали намного больше сюжета, чем был его потенциал.
Я специально не брал геймплей, изменения классов и другие аспекты - это отдельный разговор и он требует детального рассмотрения.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 00:38:42 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
Когда анонсировали Катаклизма, я почти что кипятком писал от предвкушения, т.к. перспектива сюжета была великолепной. Тут и вернувшийся Смертокрыл и Сумеречный Молот, идущие из вк1-2, и наги и ДБ... куча всего, но реализация подкачала. Сюжет наг не доразвили, обрубив линию с Глубоководьем (Хотя это тема еще может быть реализована - Нажжатар никто не собирался в кате показывать). Мутноватая история с нападением на Хиджал Рагнароса. Абсолютно халтурный ДД, где дизайн боя со Смертокрылом просто самый ущербный, какой только можно было придумать. Но с сюжетной точки зрения Катаклизм удался, в целом.
Панды же наоборот - высосали из пальца и реализовали намного больше сюжета, чем был его потенциал.
Я специально не брал геймплей, изменения классов и другие аспекты - это отдельный разговор и он требует детального рассмотрения.
Совершенно согласен

NawathStrikeBack

• Старожил
(показать/скрыть)

Обоги, что это за полет мысли...
КАКИЕ нахрен личные предпочтения? Вы вообще мой пост читали? Стиль... СТИЛЬ, карл! Варкрафт это не гребаные китайские мишки, это резня с участием целой кучи каких-то космических упырей и рас смертных! Все! Точка. Причем тут предпочтения???

Локальный конфликт он говорит... Я бы посмотрел как бы он сказал, когда отправили бы его орочьи толчки чистить, как того Га'Нара, или когда пол штормграда снесло звездой Зелы. И он еще называет себя знатоком лора, здрасте, приехали)) Кто-то даже квесты не читал, и даже более того - не понимает что в инстах происходит, которые всех так за*бали.. Смешно же.

И да, вову нужен был перезапуск с новым графеном, вот и придумали возвращение в дренор. Но это не прошлое, и не альтернативное, сказать такое может только тот, кто вообще не понял, что произошло. С чем, собстно вас и поздравляю.

Спорить дальше смысла не вижу, все сказал еще в прошлом посте. Могу только посоветовать пройти дренор прочитав всю текстовую часть, по порядку, и рассказы не забудьте зацепить. А то ваша выборочная любовь к лору и сюжету привела к тому, что вы не знаете его последнего куска.

А еще можете заценить вот этого чувака. Отлично и грамматно разложил по полкам самые "НУОЧЕНЬ НЕЛОГИЧНЕ КОСЯКИ И ЛЯПЫ" сюжета на счет ГулДана, Грома и прочих (сам того не понимая). Прошу обратить внимание на дату. Это на самом деле очень показательно. Ведь тип наванговал очень много правды, а значит все действительно логично, понимаете??... И нет, он не один такой. Все, кто трезво и без фанатизма типа "раньше было солнце, а щас я нипанимать" смотрит на сюжет Дренора..

« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 02:40:30 by NawathStrikeBack »

Frensis

• Ветеран

КАКИЕ нахрен личные предпочтения? Вы вообще мой пост читали? Стиль... СТИЛЬ, карл! Варкрафт это не гребаные китайские мишки, это резня с участием целой кучи каких-то космических упырей и рас смертных! Все! Точка. Причем тут предпочтения???

Спорить дальше смысла не вижу, все сказал еще в прошлом посте. Могу только посоветовать пройти дренор прочитав всю текстовую часть, по порядку, и рассказы не забудьте зацепить. А то ваша выборочная любовь к лору и сюжету привела к тому, что вы не знаете его последнего куска.
и рассказы не забудьте зацепить
Могу посоветовать аналогичное. Панды кровожадные мохнатые ублюдки, которые готовы устроить геноцид любой местной и неочень расе, на основании принадлежности к другой конфессии.
(показать/скрыть)
И да, вову нужен был перезапуск с новым графеном, вот и придумали возвращение в дренор. Но это не прошлое, и не альтернативное, сказать такое может только тот, кто вообще не понял, что произошло. С чем, собстно вас и поздравляю.
Херня произошла тчк. Сделали все чтоб у старперов шишка встала, в некоторых запущенных случаях получилось, ага.
Альфа/бета легион (очевидно что бета, но близзы сами в своих сюжетах уж запутались), дренор(аутленд) и бета-орки (оркиv2.0) против военного конфликта альянс vs орда, титанов, ДБ, троллей и Азерота. Я даже хз что ближе к труъ варкрафту.
ВоД это филлер, который возможно перельют во что-то стоящее, но тут даже новых персонажей то для следующих частей тупо нету.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
ВоД это филлер, который возможно перельют во что-то стоящее, но тут даже новых персонажей то для следующих частей тупо нету.
Ну почему же, может, фанбои Грома нахнычут и его сделают новым лидером азеротских орков. А то Тралла жена после 6 вечера не отпускает рулить ордой.

Frensis

• Ветеран
Ну почему же, может, фанбои Грома нахнычут и его сделают новым лидером азеротских орков. А то Тралла жена после 6 вечера не отпускает рулить ордой.
Самое грустное, что есть те, кто действительно этого хотят :-X А ведь не персонаж, а полное чмо получилось. Альфа-Гром: пил кровь Манарота, два раза, воевал в первых рядах, клал на интриги и власть, а махал топором, стал Героем, посмертно. БетаОмега-Гром: толкал пафосные речи, смотрел на всех как на со скалы, угрожал Нерзулу, сидел в крепости, будучи архивождем потерял всех генералов, а те тот, что не сдох, предал. Ну Азерот-Нюрнбергский процесс его явно может оправдать, ибо в Азероте никто почти не пострадал, Карабор и Шаттрат не взяты, второй относительно цел (и то не ЖО виноваты), кровь не пил, против Легиона воевал :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил

и рассказы не забудьте зацепить
Могу посоветовать аналогичное. Панды кровожадные мохнатые ублюдки, которые готовы устроить геноцид любой местной и неочень расе, на основании принадлежности к другой конфессии.
(показать/скрыть)
Херня произошла тчк. Сделали все чтоб у старперов шишка встала, в некоторых запущенных случаях получилось, ага.
Альфа/бета легион (очевидно что бета, но близзы сами в своих сюжетах уж запутались), дренор(аутленд) и бета-орки (оркиv2.0) против военного конфликта альянс vs орда, титанов, ДБ, троллей и Азерота. Я даже хз что ближе к труъ варкрафту.
Про панд какой-то дикий субъектив, богомолы и могу угрожают их землям, а панд-друидов таки нет, чтобы думать о вымирании. Назовите это скотством, или выживанием - какая разница? Оно всегда бок о бок, даже в реальном мире. Когда на тебя кидается шахид обвешенный взрывчаткой, ты сделаешь все, чтобы не умереть, в тч и пойдешь на убийство. И тебе будет насрать, что их осталось мало.
Про старперов и шишку это так смешно... У нас тут одни маркетологи я сморю собрались, вопрос только, где они все работают, в фирме явно покруче чем, какой-то там несчастный близард. :P Вов должны были обновить графически и софтферно, иначе через пару лет на него и фанбои то не глянут. Что они и сделали.
Ну а насчет филера вам не кажется, что вы судите слишком рано? Даже если не будет нового рейда (что вряд ли, чтоб они там не говорили - про флаймаунтов они тоже много чего сказали), сюжет будет продолжаться, так как, цитирую "нам надо чем-то развлекать игроков до выхода 7.0, чтобы те не заскучали". И даже если это и правда филер, скажите, разве он не оставил целую гору вариантов для годного продолжения? Совсем-совсем? НО МЫ ХАТИМ СЕЙЧАС, И НИИБЕТ! А потом мы же и поорем на форумах, мол, близюки высосали сюжет нового дополнения из пальца.

А вы не задумывались, что возможно все с самого начала к тому и шло? Близарды сказали, что главгадом будет Гром, но они не сказали, чем все кончится. Гром после испития крови как бы тоже не был белым пушистиком, а стал в итоге героем орды. Гарроша мы тоже "убили" в рейде, а Гулдана так и пальцем тронуть не довелось, хотя он тот еще мудак, и ему лицо порвать было бы куда охотнее.
Честно говоря, раньше тоже кричал, что Грома надо в вожди орды, на уровне прикола, не более того. И он бы подошел на эту роль больше, чем кто либо. В тч и в восприятии игроков, причем всех. Волджин, при всем уважении, вождь троллей черного копья, и не более того. Орде нужен завоеватель, хотябы потенциальный. А Волджина даже защищать никто не хочет... Бессознательные ассоциации, мать их.

Самое грустное, что есть те, кто действительно этого хотят :-X А ведь не персонаж, а полное чмо получилось. Альфа-Гром: пил кровь Манарота, два раза, воевал в первых рядах, клал на интриги и власть, а махал топором, стал Героем, посмертно. БетаОмега-Гром: толкал пафосные речи, смотрел на всех как на со скалы, угрожал Нерзулу, сидел в крепости, будучи архивождем потерял всех генералов, а те тот, что не сдох, предал. Ну Азерот-Нюрнбергский процесс его явно может оправдать, ибо в Азероте никто почти не пострадал, Карабор и Шаттрат не взяты, второй относительно цел (и то не ЖО виноваты), кровь не пил, против Легиона воевал :facepalm:
Да да, полное чмо.. Еще один аналитик лора, не удосужившийся прочесть ни одного гребаного квестлога? Гром не мурковод, он воин, а мы победили его кланы именно за счет хитрожопия. Ну и плюс эффект неожиданности, да магия, которой хоть и объединенная, но все равно разрозненная ЖО пользоваться не умеет. Стратег из него конечно херовый, но в открытом бою он возможно положил бы любого из наших героев, и уж точно не возмолил о пощаде, в случае поражения. Такой вождь и нужен орде - прямой и несгибаемый. А дипломатическим крысоводством пусть алики занимаются.

ЗЫ еще хотелось бы оценить оценку (омг) подачи сюжета в игре про прокачку и освоение механик. Такими темпами, кончится наездами в духе "лол, говно ваш сценарий, я убил 10 мобов и даже не вспотел". Короче 9/10.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 14:07:38 by NawathStrikeBack »

Frensis

• Ветеран
Про старперов и шишку это так смешно... У нас тут одни маркетологи я сморю собрались, вопрос только, где они все работают, в фирме явно покруче чем, какой-то там несчастный близард. :P Вов должны были обновить графически и софтферно, иначе через пару лет на него и фанбои то не глянут. Что они и сделали.
Ну куда нам до маркетологов уровня "панды для азиатского региона!!1111", Красную жару наверно тоже для СССР снимали, ага.
Ну а насчет филера вам не кажется, что вы судите слишком рано? Даже если не будет нового рейда (что вряд ли, чтоб они там не говорили - про флаймаунтов они тоже много чего сказали), сюжет будет продолжаться, так как, цитирую "нам надо чем-то развлекать игроков до выхода 7.0, чтобы те не заскучали".
Они говорят, что занимались цитаделью с ноября же. За это время "кроме рейда не сделана ничего" конец цитаты. Да с гарнизоном можно много еще всякого придумать, но чтоб рейд? Я не из той секты, что верит в "контент быстрее и чаще", "ласт тир менее года!".
И даже если это и правда филер, скажите, разве он не оставил целую гору вариантов для годного продолжения? Совсем-совсем?
Совсем-совсем.
Да да, полное чмо.. Еще один аналитик лора, не удосужившийся прочесть ни одного гребаного квестлога? Гром не мурковод, он воин, а мы победили его кланы именно за счет хитрожопия. Ну и плюс эффект неожиданности, да магия, которой хоть и объединенная, но все равно разрозненная ЖО пользоваться не умеет. Стратег из него конечно херовый, но в открытом бою он возможно положил бы любого из наших героев, и уж точно не возмолил о пощаде, в случае поражения. Такой вождь и нужен орде - прямой и несгибаемый. А дипломатическим крысоводством пусть алики занимаются.
ЗЫ еще хотелось бы оценить оценку (омг) подачи сюжета в игре про прокачку и освоение механик. Такими темпами, кончится наездами в духе "лол, говно ваш сценарий, я убил 10 мобов и даже не вспотел". Короче 9/10.
Из всех его заслуг, которыми пугал Мараад Ринна-старшего, у Громмаша косплей Конана-Варвара и загрызенный Огр. Не ну харизма допустим определенная хоть и уровня орка есть, слава какая-то среди местных племен есть. Но боев с его участием не было, сюжетные линии и гарнизонная кампания сводились к тому, что Гром где-то есть, он опасный и надо его остановить. ОО - самая большая потеря орды, Гаррош как лидер фракции возможно и кусок навоза кодо, но как лидер орков он был бы весьма годен. Бета-Гром на его фоне сплошное разочарование.
(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил
Ну куда нам до маркетологов уровня "панды для азиатского региона!!1111", Красную жару наверно тоже для СССР снимали, ага.
Ну ка, где я это говорил?
Просто у нас народ такой - у них на каждом шагу заговор, который они бы провернули в разы лучше. Вот и сидят рассуждают со своих любимых диванов. Это относится как к "пандам для азиатов", так и к "дренор ввели для стояка старичков" - совершенно равнозначный бред.

Они говорят, что занимались цитаделью с ноября же. За это время "кроме рейда не сделана ничего" конец цитаты. Да с гарнизоном можно много еще всякого придумать, но чтоб рейд? Я не из той секты, что верит в "контент быстрее и чаще", "ласт тир менее года!".
Что-то я не помню такой цитаты. Зато помню, что они говорили о следующем аддоне, который делается параллельно с ВоД.
А логику включить?

Совсем-совсем.
Печаль-беда. Надо бы квесты почитать, или забить уже, раз плевать на сюжет, уж тем более не таить обидку на то, на что тебе плевать. А то как-то глупо получается. Типа не читал, но осуждаю, только еще глупее.

Из всех его заслуг, которыми пугал Мараад Ринна-старшего, у Громмаша косплей Конана-Варвара и загрызенный Огр. Не ну харизма допустим определенная хоть и уровня орка есть, слава какая-то среди местных племен есть. Но боев с его участием не было, сюжетные линии и гарнизонная кампания сводились к тому, что Гром где-то есть, он опасный и надо его остановить. ОО - самая большая потеря орды, Гаррош как лидер фракции возможно и кусок навоза кодо, но как лидер орков он был бы весьма годен. Бета-Гром на его фоне сплошное разочарование.
А как насчет соседства с ограми.. на одной земле? Почему некоторые игроки нуждаются в тычках носом, предпосылки вообще не видны чтоле? А как насчет подмятия верховного молота, это не заслуга? Я уж молчу про банальное выживание с таким соседом, как горианцы. А как насчет того, что и не "бета-гром" был уважаемым всеми кланами воином, и кровь орки пить стали, только после того, как он стал? Никто не говорил, что прошлое Грома и бета-Грома в этом плане отличатеся.

Другие вожди к слову все чем-то жертвовали ради победы/могущества/власти/свободы/жизни. Конечностями, глазом и отцом, "человечностью" и своим лучшим другом человека орка. Громмаш же стал вождем вождей тупо через постель по праву кровного родства, которое было даже не озвучено, просто Гаррош так сделал.
Здрасте приехали.. То есть, чтобы стать тру ты должен обязательно себе че-нибудь отчехрыжить? :P А без магии или любой другой сторонней силы вообще никак? Ваш Конан-варвар, кстати убил ни одного мага, только грубой силой и волей. В этом и есть сила варвара. А магия нужна тем, у кого яйки малы.

А самое смешное, что подобные обсуждения кипели на форумах о воздыхаемом варкрафте 3 в свое время. Всегда было пару десятков баб-яг, которые против, и "фанбоев", которые просто ничего себе не понадумывали, и, как следствие - не разочаровались. Ну а все остальные (миллионы людей) забили болт, и играли в удавольствие. И о чудо, сейчас варкрафт три канон, чуть ни каноничнее варкрафта 2, и диванные критики опираются в своих суждениях именно от него. Вот такой вот круговорот диванизма в природе.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 15:42:48 by NawathStrikeBack »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Печаль-беда. Надо бы квесты почитать, или забить уже, раз плевать на сюжет, уж тем более не таить обидку на то, на что тебе плевать. А то как-то глупо получается. Типа не читал, но осуждаю, только еще глупее.

А как насчет соседства с ограми.. на одной земле? Почему некоторые игроки нуждаются в тычках носом, предпосылки вообще не видны чтоле? А как насчет подмятия верховного молота, это не заслуга? Я уж молчу про банальное выживание с таким соседом, как горианцы. А как насчет того, что и не "бета-гром" был уважаемым всеми кланами воином, и кровь орки пить стали, только после того, как он стал? Никто не говорил, что прошлое Грома и бета-Грома в этом плане отличатеся.
Горианцы. Железный волк вспоминается, а Гром нет. Проблема бета-Грома в том, что он чмо. Ну вот то есть совсем. Можно вспоминать прошлое альфы, можно говорить про его геройства в войне с Империей огров, говорить о других заслугах, но он ничем не отличается от того же Тажаня Чжу и прочих шадопанцев. Жили в суровом мире, полагаются на физические способности и непомерно круты в ближнем бою, вот поставить их на арене против другого война и наверняка нагнут (хотя с Тажанем да пример неудачный). Но в игре, ИГРЕ, ИГРЕ у него нет заслуг. Прям какой-то Иллидаша раннедренорского разлива, он крут, он где-то есть, он управляет.
Армия КЛ была угрозой, его зиккураты нападали на столицы фракций, он манипулировал всеми (врайкулы, тролли, прочие расы среди культистов), играл роль селикционера с 3.2 по 3.3 Смертокрыл погнул весь мир, лично похерил штормградский парк, "подчинил" повелителей двух элементальных планов (а ведь мог и 3ью, если б не помешали), жог Азерот, затрахал до смерти своих женушек, вывел огромное количество новых видов драконов, воскрешал членов своей семьи, унизил остальные стаи, если б удалось устроил конкретный армогедец. Гаррош... воспользовался ситуацией и развязал мировую войну, устроил уничтожение Терамора, убил Керна, ну или поставил свою жизнь на кон, отстроил Оргриммар, расширил территорию под контролем Орды, унижал всех фракционных лидеров (больше даже своих), одному даже выписал смертный приговор, в его орде были созданы одни из самых опасных образцов военной техники, собирал артефакты других рас, титанов, ДБ. Осквернил можно сказать священную локацию на южном континенте, осквернил себя. Обычный орк, использую свою харизму бойца, данную ему законно власть и скудные ресурсы фракции, ополчил против себя представителей практически всех разумных рас Азерота.
А что сделал ГРОМ?!
(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил

Горианцы. Железный волк вспоминается, а Гром нет. Проблема бета-Грома в том, что он чмо. Ну вот то есть совсем. Можно вспоминать прошлое альфы, можно говорить про его геройства в войне с Империей огров, говорить о других заслугах, но он ничем не отличается от того же Тажаня Чжу и прочих шадопанцев. Жили в суровом мире, полагаются на физические способности и непомерно круты в ближнем бою, вот поставить их на арене против другого война и наверняка нагнут (хотя с Тажанем да пример неудачный). Но в игре, ИГРЕ, ИГРЕ у него нет заслуг. Прям какой-то Иллидаша раннедренорского разлива, он крут, он где-то есть, он управляет.
Армия КЛ была угрозой, его зиккураты нападали на столицы фракций, он манипулировал всеми (врайкулы, тролли, прочие расы среди культистов), играл роль селикционера с 3.2 по 3.3 Смертокрыл погнул весь мир, лично похерил штормградский парк, "подчинил" повелителей двух элементальных планов (а ведь мог и 3ью, если б не помешали), жог Азерот, затрахал до смерти своих женушек, вывел огромное количество новых видов драконов, воскрешал членов своей семьи, унизил остальные стаи, если б удалось устроил конкретный армогедец. Гаррош... воспользовался ситуацией и развязал мировую войну, устроил уничтожение Терамора, убил Керна, ну или поставил свою жизнь на кон, отстроил Оргриммар, расширил территорию под контролем Орды, унижал всех фракционных лидеров (больше даже своих), одному даже выписал смертный приговор, в его орде были созданы одни из самых опасных образцов военной техники, собирал артефакты других рас, титанов, ДБ. Осквернил можно сказать священную локацию на южном континенте, осквернил себя. Обычный орк, использую свою харизму бойца, данную ему законно власть и скудные ресурсы фракции, ополчил против себя представителей практически всех разумных рас Азерота.
А что сделал ГРОМ?!
(показать/скрыть)

Уважаемый, у вас каша в голове. Громмаш - это выдающийся воин, он не повелитель нежити, не апект драконов, не древний бог и даже не оскверненый какой-нибудь инопланетной хренью амбициозный/обиженный злыдень, как его сынуля. Вариант стать главгадом у него включает в себя неизбежное осквернение какой-нибудь чудо-силой. Но этого не нужно, чтобы стать во главе орды - для этого нужен какой-нибудь вотэтоповорот. Правда это вряд ли случится, речь шла лишь о том, что Гром подходит как персонаж, не более того.

Давайте опять вспомним об орках... Они никогда никого завоевывать не собирались, и с дренеями сосуществовали вполне себе мирно. Кроме клана варсонг НИКТО НИ С КЕМ НИКОГДА не воевал, даже те, кто бился с ограми воспринимали это как охоту, а не войну. Потом Нерзул начал резню дрянеев, как врагов расы, и варсонг был в первых рядах, как те немногие, кто уже воевал (с соседями ограми). Они отбивались (по их мнению, разумеется) а не завоевывали. А потом пришел Гаррош с чудогрибочками и показал, что ждет орков дальше, но показал не до конца - всю обличающую часть он благополучно скрыл, зато привез технологии, чтобы избежать порабощение орков. Гром, как волк своего народа, обладающий славой и уважением, предпочел участвовать в том, что затевал Гаррош (читай, повести орков по этому пути), так как хотел избежать участи рабства своего народа любой ценой. Избежать. Участи. Рабства. НЕ завоеваний. Завоеваний хотел как раз Гаррош, и кое-кто из тех, кто уже не мог остановиться после резни дренеев. Чмо, говорите? Ну-ну. Кто же тогда Вариан, Бейн, Мурадин, и прочие смертные воители... По вашей логике все они чмо, так что я делаю вывод, что вы у нас Сам НЗот во плоти, преклоняюсь пред высотой вашей колокольни, и в ужасе отчаливаю роняя кал.

Ах да, уроню ка я еще пару скрижалей, вдруг Великий Мертвый-но-Спящий все же захочет узнать, о чем говорит..
http://eu.battle.net/wow/ru/game/lore/savage-world/hellscream/page-1
http://www.litlib.net/bk/8371/read
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2015, 23:50:35 by NawathStrikeBack »

закрыть