WORLD OF WARCRAFT

Тема: Верховный владыка Каззак против рыцаря смерти  (Прочитано 32514 раз)

Юримару

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Этот клас изначально сделан для инвалидов же. Чему радоваться?
Ты поиграй в фрост дв или анхоли с вытягиванием чумы и кровоотводом,большиство ротаций других классов -черепаший шаг в сравнении.Руны дк самый сложный тип ресурсов ,а если у дк нет абилок с  кд,то для лучшего дамага нужно следить за рп и рунами ,в противном случае твой дпс будет середнечковым ,а если ты играешь за бдк или другие классы одной или двумя кнопками ,то ты и дальше можеш продолжать играть за них так,то-есть и дальше продолжать неуметь играть за эти классы.

Ronton

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот клас изначально сделан для инвалидов же. Чему радоваться?
Ты поиграй в фрост дв или анхоли с вытягиванием чумы и кровоотводом,большиство ротаций других классов -черепаший шаг в сравнении.Руны дк самый сложный тип ресурсов ,а если у дк нет абилок с  кд,то для лучшего дамага нужно следить за рп и рунами ,в противном случае твой дпс будет середнечковым ,а если ты играешь за бдк или другие классы одной или двумя кнопками ,то ты и дальше можеш продолжать играть за них так,то-есть и дальше продолжать неуметь играть за эти классы.
чем он сложный? сливаешь одни типы рун на определенные абилки, полученные руны смерти сливаешь на самые приоритетные. нет рун - жмешь вытягивание или если стаков 10+ жмешь кровоотвод, нет вытягивания или отвода -сливаешь рун павер. все.

PhantomButthurt

• Ветеран
Гир уровня ЛкЧГ(м) (~700) для босса, который предназначен для гира чуть выше ЛкЧГ(лфр) (655+), это разве не овергир?
Если бы он его не соло убивал, а в группе таких же (~700), то да - овергир.

Frensis

• Ветеран
Гир уровня ЛкЧГ(м) (~700) для босса, который предназначен для гира чуть выше ЛкЧГ(лфр) (655+), это разве не овергир?
А если б я выложил видео как своим 555+ альтомедведем соло убиваю Журавля, с которого падает 553 шмот, меня можно назвать Царем, а мишек после этого приказано нерфить?

PhantomButthurt

• Ветеран
А если б я выложил видео как своим 555+ альтомедведем соло убиваю Журавля, с которого падает 553 шмот, меня можно назвать Царем, а мишек после этого приказано нерфить?
А ничего, что на Вневременном острове были часовые баффы+баффы от раскиданной "еды" на острове, которые усиливали игрока сильно, что в совокупности с танкоспеком упрощало солокилл Небожителя.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 20:55:51 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
А ничего, что на Вневременном острове были часовые баффы+баффы от раскиданной "еды" на острове, которые усиливали игрока сильно, что в совокупности с танкоспеком упрощало солокилл Небожителя.
Ну вот мне теперь еще какие-то баффы задротские приписывают, ох уж эти эксперты-экстрасенсы нуб-клаба.

PhantomButthurt

• Ветеран

Ну вот мне теперь еще какие-то баффы задротские приписывают, ох уж эти эксперты-экстрасенсы нуб-клаба.

Задротские баффы ? Часовые баффы давались от пиларов, которые были раскиданы по всему острову, так же как и "еда".
Ах да - под этими баффами и ханты убивали в пандарии
(показать/скрыть)
Ну и конечно же - не забывайте, что с Каззака не 695 гир падает, а 705. А дк убивший его был 700го илвла.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 21:39:56 by PhantomButthurt »

Frensis

• Ветеран
Ну и конечно же - не забывайте, что с Каззака не 695 гир падает, а 705. А дк убивший его был 700го илвла.
А в лфре падал 655, да.

PhantomButthurt

• Ветеран
А в лфре падал 655, да.
И что ? Мы сейчас вроде не про "овергир килл лфрных боссов лкчг" говорим, а про Каззака, который в отличии от боссов в лфре пробивает танков в гире из мифика.
« Последнее редактирование: 06 Июля, 2015, 21:54:57 by PhantomButthurt »

закрыть