WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гайд для легендарной цепочки 6.2 (морские миссии)  (Прочитано 110031 раз)

масяра

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: охотник
    • Сервер: термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
спасибо а то я переживать начал , приказ то заюзал выходит что зря все равно ждать 2 дня ))

Kerr20

• Ветеран
спасибо а то я переживать начал , приказ то заюзал выходит что зря все равно ждать 2 дня ))
Корабли-то освободились. А то 3 корабля на 2д задании не есть комильфо.

масяра

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: термоштепсель
а что с ними делать с кораблями то токены на шмот нафиг не нужны опыт не нужен 8 штук фиолетовых

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
а что с ними делать с кораблями то токены на шмот нафиг не нужны опыт не нужен 8 штук фиолетовых
Разве что понабивать количество миссий для получения "морских" званий и шляпы капитана. А так да - все корабли давно эпики, миссий с интересными наградами очень мало. Каких-то уникальных кораблей, которые надо "добывать" в открытом мире (кроме "Пробудившегося", и то гринд репутации это не совсем то, что я имел в виду  :D) - нет. Ожидал большего конечно от этой пристани.
Сделали бы хоть корабль, на котором можно было поплавать вокруг Дренора по фиксированному маршруту (вроде черепахи калуакской в Нордсколе). Можно было бы там афкать  ;D!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тю, а я еще думал, откуда авианосец взять, оказывается что надо было доделать гавань до 3-го уровня. Получается, я уже и цепочку прошел, а гавани все нет  ;D Кстати, ласт миссию прошел всего с 80% на успех. Руки трусились, когда отправлял, даже непотопляемость не ставил, так как ресов не было. Но ничего, подфартило  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть