WORLD OF WARCRAFT

Тема: Крепость Темного Клыка в Minecraft  (Прочитано 10815 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Крепость Темного Клыка в Minecraft
« : 28 Июня, 2015, 08:00:04 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Детище Маркуса Перссона все больше и больше становится самым настоящим инструментом в создании цифровых произведений искусства. В Minecraft создаются картины, локации из игр, а то и целые миры. И вот совсем недавно один из игроков с оригинальным ником that_music_dude воссоздал в игре Крепость Темного Клыка из World of Warcraft. Каждый блок был вручную установлен на нужное место без использования любых сторонних программ. Получилось на мой взгляд неплохо.

:cut:

« Последнее редактирование: 27 Июня, 2015, 00:04:04 by Wishko »

e1darie1

• Завсегдатай
  • **
Re: Крепость Темного Клыка в Minecraft
« Ответ #1 : 28 Июня, 2015, 08:18:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Круто, что сказать, но и у кого то слишком много свободного времени :)
Эксперты блоко-строители, вопрос на засыпку, а что есть "боты" которые могут нарисовать что угодно?

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #2 : 28 Июня, 2015, 09:41:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
То одно по Варику нарисуют, то другое. Запилили-бы уже полноценную WOW на движке Майнкрафт)) :D

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #3 : 28 Июня, 2015, 09:59:08 »
Круто, что сказать, но и у кого то слишком много свободного времени :)
Эксперты блоко-строители, вопрос на засыпку, а что есть "боты" которые могут нарисовать что угодно?
про ботов я не знаю, но есть вроде как плагины, которыми можно "заливать" блоками выбранные участки (в майне у каждого блока ведь свои координаты). Так что тут вряд ли кто-то строил такое сооружение блок за блоком, разве что мелкие детали. Но проектировал всё это живой человек.

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #4 : 28 Июня, 2015, 12:23:05 »

да, есть. как попиксельные, так и рендерящие модельку из более-менее известного 3д-формата в кубы.
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5 : 28 Июня, 2015, 12:37:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Супер. Но было бы еще раз в сто лучше, если там бы бегали волки. Woof woof!

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #6 : 28 Июня, 2015, 12:40:04 »

да, есть. как попиксельные, так и рендерящие модельку из более-менее известного 3д-формата в кубы.

Верно. Например упомянутая выше копия Азерота была создана не вручную, а с помощью специальных программ. На сайте автора можно об этому чуточку более подробно почитать.

Супер. Но было бы еще раз в сто лучше, если там бы бегали волки. Woof woof!

И луговые собачки!
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2015, 12:41:35 by Wishko »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #7 : 28 Июня, 2015, 13:15:13 »
Выглядит афигенно. Если в ручную создавать в креативе, то уйдет от 2 до 4 недель, если учесть, что человек еще работает и спит. А может и больше. Ведь еще учесть, что косячишь и выходит не ровно и надо перестраивать некоторые части на 1 блок в сторону.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #8 : 28 Июня, 2015, 15:40:10 »
Круто, даже прогуляться по оригиналу захотелось  :) Каражан бы, пожалуй, тоже интересно получился бы. особенно с его жутковатой подземной частью закрытой близзами.

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #9 : 28 Июня, 2015, 17:35:44 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Выглядит афигенно. Если в ручную создавать в креативе, то уйдет от 2 до 4 недель, если учесть, что человек еще работает и спит.
Че? А разве в майнкрафт играют не только тупые школьники? Как они могут работать?
И Вообще почему в новостях по ВОВ постятся новости про это пиксельное дерьмо для квадратоголовых? Сделайте раздел по майнкрафту и кидайте в него. Мне не интересно в фиде по ВОВу видеть новость о том, как кто-то скопировал данж из вова и превратил его в набор пикселей, это к самому варкрафту вообще никак не относится.
Ну, на самом деле с какой радости кого-то должно волновать что Тебе интересно? Тут БЕСПЛАТНЫЙ новостной блог. Ребята пишут тут то, что считают нужным и интересным. Я вот например рад что увидел это здесь, и я не один такой. Веди свой блог, наполняя его интересными тебе статьями. Это всё равно что пожаловаться, что по телику фильм, который мне не нравится. Не нравится - не смотри/не читай. В чем проблема?

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 28 Июня, 2015, 18:00:18 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ну, на самом деле с какой радости кого-то должно волновать что Тебе интересно? Тут БЕСПЛАТНЫЙ новостной блог. Ребята пишут тут то, что считают нужным и интересным. Я вот например рад что увидел это здесь, и я не один такой. Веди свой блог, наполняя его интересными тебе статьями. Это всё равно что пожаловаться, что по телику фильм, который мне не нравится. Не нравится - не смотри/не читай. В чем проблема?
Проблема в том, что у данной новости значок WOW, на сайте есть персонализация новостей, т.е. выбираешь какие новости видеть , а какие нет. И ставя галочку напротив ВОВ, хотелось бы видеть новости про ВАРКАРФТ, а не про Майнкрафт. Хотя кому я объясняю, ты же рад, что увидел данную новость, скорее всего ты квадратноголовый тоже дрочишь майнкрафт целыми днями...

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #11 : 28 Июня, 2015, 18:29:18 »
Че? А разве в майнкрафт играют не только тупые школьники? Как они могут работать?

Жизнь заставляет и в 12 мыть машины.

И ставя галочку напротив ВОВ, хотелось бы видеть новости про ВАРКАРФТ, а не про Майнкрафт.

Он к wow относится всё же. ШФК сделана близзами для wow, если что.

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 28 Июня, 2015, 19:03:43 »
Какое-то все здоровое, надо бы раза в полтора помещения уменьшить.

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #13 : 29 Июня, 2015, 06:39:57 »
Проблема в том, что у данной новости значок WOW, на сайте есть персонализация новостей, т.е. выбираешь какие новости видеть , а какие нет. И ставя галочку напротив ВОВ, хотелось бы видеть новости про ВАРКАРФТ, а не про Майнкрафт. Хотя кому я объясняю, ты же рад, что увидел данную новость, скорее всего ты квадратноголовый тоже дрочишь майнкрафт целыми днями...
Проблема в том, что в новостях про WoW твои бессмысленные, оскорбительные, немодерируемые говнокомменты.

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 29 Июня, 2015, 14:34:44 »
Выглядит афигенно. Если в ручную создавать в креативе, то уйдет от 2 до 4 недель, если учесть, что человек еще работает и спит.
И Вообще почему в новостях по ВОВ постятся новости про это пиксельное дерьмо для квадратоголовых? Сделайте раздел по майнкрафту и кидайте в него. Мне не интересно в фиде по ВОВу видеть новость о том, как кто-то скопировал данж из вова и превратил его в набор пикселей, это к самому варкрафту вообще никак не относится.
Проблема в том, что критиковать чужую работу в разы легче, чем самому что-то делать. А так же уверенность в том, что мнение отдельно взятого человека должно волновать кого-то, кроме него самого.

закрыть