WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концовка патча 6.2 (спойлеры!)  (Прочитано 35756 раз)

Romper008

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: Концовка патча 6.2 (спойлеры!)
« Ответ #75 : 23 Июня, 2015, 18:31:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 23 Июня, 2015, 18:31:26 »
будет перезалив куда нибудь?

(показать/скрыть)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 23 Июня, 2015, 18:32:19 »
Так так что тут у нас? а новый соратник Громмаш Адский Крик, пошлю ка я его в зверинце работать.
Я лучше его в ХОТСе дождусь.

Судя по тому, как явили публике Архимонда, складывается впечатление, что у метелицы что-то пошло не по плану. Кроме того, крайне смахивает на халтуру вовращение уже убитого паршивца. Инфа, которую комрад предоставил выше, только подтверждает сей факт. Всегда уважал близов за их приверженность продумыванию лор-а, но тут произошел добротный промах. На ряду с нынешней концовкой рейда (если это последний в данном аддоне) ролик из ОО выглядит крайне эпично. А тут.. :facepalm:
100% согласен на счет халтуры. Словно все шло по-плану, потом ХРЕНАСЬ! - все поломалось и сделали тяп-ляп.
А как же фраза на Близконе - Главный антагонист аддона - Громмаш? Получается не аддона, а патча? Признаться, не хотел что бы нам и Громмаша пришлось валить. И я как-то даже рад, что он с "нами". И тем не менее, дырки в сюжете - почему Тралл, увидя живого Батю - ничего нигде никому никак не отреагировал? Почему ниодна зараза нигде и никогда не спрашивает кто мы вообще такие и с буйка мы всё и всех тут знаем? Вот этих мелочей не хватает. Короче вопросов больше чем ответов. Патч еще не вышел, а уже его ненавидеть начинаю. Я как-то давно говорил, что вот эта вседоступность информации про все и вся - она портит интерес к игре.

Скользнула ужасная для себя мысль: как было хорошо играть раньше в мморг, когда было совершенно не важно, что там по лор-у. А с Громмашем, сразу вспоминаеться цлк и Болвар.
По поводу расспросов - можно сказать "за кадром" остаются. :)
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 18:39:38 by JohnAlterat »
Аз есмь во многих ипостасях

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 23 Июня, 2015, 19:16:03 »
Ирэль говорит о судьбе Дренора единолично,она вообще никто.
Скажи это Велену. Она экзарх, который теперь несет ответственность за судьбу своего народа.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 23 Июня, 2015, 19:37:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выходит, это действительно последний крупный патч Дренора.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #80 : 23 Июня, 2015, 19:45:11 »
Сюда не помешало бы сценаристов игры престолов немного внести. Слегка. Типа дренор разрушить. Не хватает драмы.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 19:48:53 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #81 : 23 Июня, 2015, 19:48:54 »
НУ что ты такой невнимательный. Это все Гаррошик папане насоветовал.

Ну только папаня не знал вроде, что Гаррош его сын, пока Гул'дан не подстебнул. Да и потом, из сынку памятник в награнде далеко не Гул'дан сделал. Папаня стерпел и дальше бестолковая дружба, мир, жвачка? Зачем тогда было начинать? Похерил большую часть своей орды, часть мира, дал ап колонистам-завоевателям ака дренеям и прочее.
Ой близзард /o

Время когда все началось, это уже времена крупномасштабной резни дренеев, насколько я помню, сразу после пития крови (синематик вод) в нашей реальности был в клочья порван Шатрат, и КилДжеден кинул только распаленную Орду, а портал был построен много позже. Гаррош вмешался и не дал оркам выпить космического бухла (а так же его силами был воздвигнут портал), тем самым предотвратив бесконечную жажду крови своего народа. "мы будем завоевателями" - вопль обманутого Громмаша, которому "пророк"-Гаррош рассказал, что не только дренеи враги, но за порталом - корень всех зол. Когда Гром узнал правду, Гарош был уже мертв, армии ЖО разбиты а их остатки таки выпили крови, а сам он попал в плен, после предательства Килрога. Что еще им всем остается после этого?
Я не был в рейде на ПТРе, может там там все еще лучше разжовано, но по-моему тут то как раз все ясно.

А вообще по моему ясно дали понять, что это еще не конец ВоД. А конец скорее всего будет не на Дреноре.. Да и ГулДана не взорвали, а телепортировали в какую нибудь камеру пыток, прямо как Нерзула в нашей реальности, имхо. Поржу если Архи вернется в его Шкуре.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 19:58:35 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #82 : 23 Июня, 2015, 19:59:34 »
А полетел он небось в Фаралон.

Рокомор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 23 Июня, 2015, 20:16:22 »
Может еще Килджаден потом всплывет где-то...

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 23 Июня, 2015, 20:23:51 »
Если даже и всплывает то как обычно на половину застрянет в портале и уже будет сподручней затолкать его обратно
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 23 Июня, 2015, 20:40:57 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Гром: Ирэль, я тут твоими собратьями растапливал био-реактор под порталом, использовал как рабов в шахтах, и кормил их телами волков Песни Войны. Но это было в прошлом, ты ведь на меня не сердишься?
Ирэль: Конечно, няш, пойдем чаю с кексиками попьем. Заодно можешь пригласить меня на концерт Вождей Тауренов.

Ну елы-палы, в пандах конфликт и его разруливание и то лучше были прописаны. Непонятно, куда делись все адекватные сценаристы близзард. В ненавидимой всеми пандарии сюжет был намного цельнее и более связный.

Уджин

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #86 : 23 Июня, 2015, 20:41:14 »
Не могу понять, а где Гаррош? Ну не верится, что он вот так вот умер.

- «Августейшие Небожители, прошу вас удовлетворить его любопытство», сказал Тажань Чжу. «Вы уже решили, какой бы вердикт был вынесен?»
- «Да, решили», прогрохотал Нюцзао. «Мы знали ответ с самого начала».
- Все уставились на Небожителей. Го’эл боролся с гневом, который одолевал его, а Тиранда выглядела ошеломлённой.
- «И… каким бы был ваш вердикт?» спросил Тажань Чжу.
- «Гаррош Адский Крик продолжит жить, чтобы он смог продолжить учиться», сказала Юй-лун, извиваясь своими изящными изумрудными формами. «Дорогие мои. Мудрость, мужество, силу и надежду невозможно познать в смерти».
- «Жизнь это не награда и не наказание», сказал Сюэнь. «Дело в понимании, принятии того, кем ты являешься сейчас, и познании того, что в себе стоит изменить и как».

Ну и судя по ролику, мы летим домой? )))

Zart

• Старожил
« Ответ #87 : 23 Июня, 2015, 20:49:54 »
Гарроша убил Тралл. Всё. Конец.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #88 : 23 Июня, 2015, 21:06:22 »
Не факт, возможно у гароша были резиновые трусы и он заземлился что позволило ему пережить удар молнией.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 21:26:20 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #89 : 23 Июня, 2015, 21:06:42 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
После этого финала Ирель и Громмаш сядут пить смусси с чизкейком и маффинами?
Мир, дружба, жвачка? Никаких обид там между орками и дренеями, мы завоем весь Дренор, убивай всех, всё это забито?

Вот знаете, я бы еще удивился, если бы благоверные дренеи ротик свой открыли - они привели демонов на хвосте (в родной мир орков), которые заставили орков их убивать. ОНИ, а не орки. И даже не предупредили никого. Так что - да, по хорошему надо взяться за ручки, заварить чайку, и попросить друг у дружки прощения. Оркам все это тоже нахрен не надо было. Ну или можно и дальше пытаться убивать друг друга под пристальным надзором демократов-Азеров, которые уже и так всех диктаторов перебили, да всю нефть выкачали.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 21:08:47 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть