WORLD OF WARCRAFT

Тема: Концовка патча 6.2 (спойлеры!)  (Прочитано 35761 раз)

Dimzar

• Старожил
Re: Концовка патча 6.2 (спойлеры!)
« Ответ #45 : 23 Июня, 2015, 17:08:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Недавние новости сообщили, что для такого крутого демона как Архимонд нет понятий альтерантивный. Это тот же Архимонд, что  слился стае святлячков близ Хиджала. Так что и Легион, хотя бы основными деталями, тоже внепространственный.

Откуда новости? По своей сути Архимонд слабо отличается от Велена. Если есть альтернативный Велен, отчего же тогда Архимонд един? В какой момент он слил все свои ипостаси?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #46 : 23 Июня, 2015, 17:10:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Откуда новости? По своей сути Архимонд слабо отличается от Велена. Если есть альтернативный Велен, отчего же тогда Архимонд един? В какой момент он слил все свои ипостаси?
Велен - дряхлый Дреней.
Архимонд - огромный серый демон, один из самых главных военачальников Пылающего Легиона.
А то, что они тысячи лет назад дружили и гулять по вечерам ходили, уже ничего не значит после преображения эредаров.
Бромгар - Свежеватель Душ

MaslachNamba1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 23 Июня, 2015, 17:11:14 »
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
И что это выходит конец аддона ? Заставка нищепробная настолько, что даже лопнувший смертокрыл был эпичнее. Да даже в воньдарии в обычных квестах были куда эпичнее заставки...
Охо-хо вот это халтура, вот это вам видеть еще целый год и платить за это 550р.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 23 Июня, 2015, 17:14:18 »
А кто пол Кадии просрал?

Великое достижение за столько лет  :D

Кил'джаден, как крутой демон, привязан к Круговети Пустоты и ему по боку такие мелочные вещи как смерть и мультивселенная. Он большой и крутой эредар. То, что умеют от рождения нетризимы, он получил за верную службу.

. . . ох жесть. Ок, вопрос о дружбе и мире на дреноре снят. Им как и нам теперь вечно сидеть и ждать третьего, четвертого, пятого и тд Архимондов.
Другой вопрос. Где там Малганус потерялся?

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #49 : 23 Июня, 2015, 17:15:21 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
"Если нетризима не видно, то значит он хорошо делает своё дело".
Бромгар - Свежеватель Душ

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #50 : 23 Июня, 2015, 17:22:29 »
В последнее время у меня такое стойкое ощущение, что Метелице пора гнать в зашей своих сценаристов и что-то менять в сюжетах всех своих игр...
Нет, ну правда. Вспомните окончание SC2:WoL. Пафосный финал, спасли, ушли в закат (на фоне рассвета)... Это что?
Diablo 3 я вообще вспоминать не хочу... Внезапно победили все воплощения зла в одном, показали что мы круты, негр стал советником в совете ангелов (на фоне рассвета) и мы ушли в закат. ВСЁ.
Где эпичные концовки, где жесть?..
У SC2 и D3 дело совсем немного подправили аддоны.
У WoW сейчас та же фигня. Никакой интриги. Мы победили, всё клёво, восстановим дренор (и всё это на фоне рассвета), ура!

Эх... А ведь сюжеты первого старкрафта и третьего варкрафта были очень сильными, с кучей перепитей и самое главное с достаточно плохим концом.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 17:27:12 by Tano4ek »

Murlock

• Новичок
  • *
  • Loading... ███████████] 99%

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
« Ответ #51 : 23 Июня, 2015, 17:23:10 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Так так что тут у нас? а новый соратник Громмаш Адский Крик, пошлю ка я его в зверинце работать.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 17:25:41 by Murlock »

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #52 : 23 Июня, 2015, 17:23:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Он у меня в колоде.
У D3 дело совсем немного подправили аддоны.
fixed
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 17:25:45 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 23 Июня, 2015, 17:25:48 »
Вот какое-то смутное, расстроенное и даже разочарованное чувство возникает... и на языке вертится только: "И  ЭТО ВСЕ?!"
Такая богатая рекламная компания. Столько нам Громмаша показывали. Жележная Орда! Железная Орда идет... Ок. Начался Дренор. Такой клевый старт  был, динамичный (опустим проблему с входом на серваки), столько людей вернулось. Все как один кричали (и я тоже): Дренор ТОРТ! Столько времени уделить игре, сколько раньше уже не удалось, т.к. родилась дочка, но поигрывал потихоньку. Так вот, сюжет - крутейшие Ворлорды! Нам их почти всех показали в мультиках. Мне больше всех понравились Каргат и Мараад (не ворлорд). И первое что разочаровало - первым боссом мы убиваем этого крутого Каргата! Ну ё-мое! А Мараада вообще тупо слили в квестовой цепочке. Как и Гарроша как и местного Велена. А Короли фракций? Вариан, Волджин? Они тока за гарнизон похвалили и все? Хм..
Про Гарроша вообще не понял, постили ссылку в вовхеда на айтем, с названием типа Garrosh's fake death. К чему оно было? так и не нашел. Т.е. Гаррош реально умер. И вот, вроде бы самая движуха начинается по сюжету, предательство Гулдана, полноценно вторгся Легион -  и вот так жидко все сливается? Я старый фан-боймэн Варкрафта. Но тут я обескуражен и разочарован.

Судя по тому, как явили публике Архимонда, складывается впечатление, что у метелицы что-то пошло не по плану. Кроме того, крайне смахивает на халтуру вовращение уже убитого паршивца. Инфа, которую комрад предоставил выше, только подтверждает сей факт. Всегда уважал близов за их приверженность продумыванию лор-а, но тут произошел добротный промах. На ряду с нынешней концовкой рейда (если это последний в данном аддоне) ролик из ОО выглядит крайне эпично. А тут.. :facepalm:
Аз есмь во многих ипостасях

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #54 : 23 Июня, 2015, 17:30:14 »
Так так что тут у нас? а новый соратник Громмаш Адский Крик, пошлю ка я его в зверинце работать.
Я бы его в лесопилку отправил, а то он профессионал по наламыванию дров.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 23 Июня, 2015, 17:30:23 »
Судя по тому, как явили публике Архимонда, складывается впечатление, что у метелицы что-то пошло не по плану.

Хотелось бы Северного Оленя послушать, что он скажет. Или его полностью овервотч захавал?

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 23 Июня, 2015, 17:30:32 »
Ну что, Гуладн - альтернативный Король Лич и можем ждать альтернативную историю с Артасом?
Думаешь, на той стороне портала альтернативного ГулДана ждал альтернативный КилДжеден?

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #57 : 23 Июня, 2015, 17:35:12 »
Великое достижение за столько лет  :D
У А.Безрукова есть ПЛАН.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #58 : 23 Июня, 2015, 17:45:22 »
Я лучше его в ХОТСе дождусь.

Судя по тому, как явили публике Архимонда, складывается впечатление, что у метелицы что-то пошло не по плану. Кроме того, крайне смахивает на халтуру вовращение уже убитого паршивца. Инфа, которую комрад предоставил выше, только подтверждает сей факт. Всегда уважал близов за их приверженность продумыванию лор-а, но тут произошел добротный промах. На ряду с нынешней концовкой рейда (если это последний в данном аддоне) ролик из ОО выглядит крайне эпично. А тут.. :facepalm:
100% согласен на счет халтуры. Словно все шло по-плану, потом ХРЕНАСЬ! - все поломалось и сделали тяп-ляп.
А как же фраза на Близконе - Главный антагонист аддона - Громмаш? Получается не аддона, а патча? Признаться, не хотел что бы нам и Громмаша пришлось валить. И я как-то даже рад, что он с "нами". И тем не менее, дырки в сюжете - почему Тралл, увидя живого Батю - ничего нигде никому никак не отреагировал? Почему ниодна зараза нигде и никогда не спрашивает кто мы вообще такие и с буйка мы всё и всех тут знаем? Вот этих мелочей не хватает. Короче вопросов больше чем ответов. Патч еще не вышел, а уже его ненавидеть начинаю. Я как-то давно говорил, что вот эта вседоступность информации про все и вся - она портит интерес к игре.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 23 Июня, 2015, 17:48:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я конечно всё понимаю,но мы типо как побеждаем Альтернативный Легион из Алтернативной реальности,про то,что в "нашей" временной линии Легион жив здоров всем пофигу? Будем сражаться против Альтернативного Саргераса? :facepalm:
Недавние новости сообщили, что для такого крутого демона как Архимонд нет понятий альтерантивный. Это тот же Архимонд, что  слился стае святлячков близ Хиджала. Так что и Легион, хотя бы основными деталями, тоже внепространственный.

Если это ТОТ ЖЕ Архимонд, то откель он взялся-то в Дреноре паралельного времени, учитывая что точка с "МЫ БУДИМЗАВАИВАТЕЛЯМИ11111!!!" по времени случилась типа всего-то ничего времени назад. К тому времени Архимонд давным давно пребывал в виде клыков с нагрудником у дома вождей в Оргри...
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

закрыть