WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хантовский флуд  (Прочитано 307710 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Хантовский флуд
« Ответ #345 : 11 Июля, 2016, 05:13:36 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Блин, нереальный финал Евро. Есть. Есть в этой жизни хоть немного справедливости! 12 лет назад Португалия у себя дома будучи безоговорочными фаворитами проигрывает финал Греции и казалось бы все, мечта потеряна навсегда. Но спустя 12 лет Португалия которую никто уже не считает за фаворита, на стараниях одного игрока который с 2004 года мечтал победить, через ничьи, через пенальти прорубает дорогу в финал. И вот Португалия - эти 11 мужиков с стальными яйцами до последнего стояли за себя и за того парня, своего лидера который пал от подлого приема. И они выстояли, смогли победить в этой бойне. Это история, Криштиану Роналду тащил свою команду 10 лет, в одиночку выигрывал игры и бился до последней секунды в каждой игре без замен. И его сломали, и казалось что все кончено, но его команда совершила чудо, отплатила ему за все годы его стараний, сделали практически невозможное - переиграли главного фаворита турнира Францию. В Париже, на глазах у десятков тысяч французов. Переписали историю и поставили Роналду в один ряд с Великими игроками прошлого - теперь он имеет международный трофей с своей сборной. Не с каким то футбольным клубом, а с сборной Своей страны.

Иногда смотришь игру и не испытываешь никаких эмоций. Но иногда смотришь игру и понимаешь - это история, это великий матч который не забудут, который будет примером для других спустя годы. Португалия - Франция как раз подобный матч, это история героизма 11 мужиков которые не согласились сдаться на милость хозяев.
Всегда в любой ситуации нужно биться до конца, а французам желаю выиграть Евро через 12 лет.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 05:27:04 by Enigma »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #346 : 11 Июля, 2016, 12:08:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин, нереальный финал Евро.
(показать/скрыть)
я хоть и не смотрел финал, но твой спойлер может кого-нить огорчить, спрячь для порядка.

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 11 Июля, 2016, 13:12:50 »
Блин, нереальный финал Евро.
за что не люблю такую систему - самый интересные матчи проходят в 1/8-1/2. На финал тянуло дерби "германия-италия", а тут скучнейшая игра в стиле Португальцев -)
Тронул только Рональдо со слезами в начале матча и перевернувшая все с ног на голову концовка.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #348 : 11 Июля, 2016, 15:19:00 »
в одиночку выигрывал игры
С этим не соглашусь) Но без него давно бы уже вылетели - это факт. Как и без Патрисиу. :) А французы, по сути, два матча сыграли с нормальными соперниками за весь турнир... в первом какого-то хрена поставили судью итальянца (втф?!), во втором проиграли Португалии без Роналду :D

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #349 : 11 Июля, 2016, 15:27:28 »
как будто португальцы до французов хоть с кем-то нормоатным играли?

samor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #350 : 11 Июля, 2016, 15:36:02 »
ОК финал это Германия - Италия, но не судьба.

Рад за Португалию, впервые же.
А Франция получила возвратку за Германию, карма она такая :)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #351 : 11 Июля, 2016, 16:22:32 »
как будто португальцы до французов хоть с кем-то нормоатным играли?
Хорватия, Польша... но речь не об этом. Я к тому, что из французов сделали фаворитов турнира, но при этом они еле обыграли румынов, ирландцев и т.п. А от португальцев по моему никто ничего не ждал, они вообще из группы чудом вышли =)

Enigma

• Легенда

« Ответ #352 : 11 Июля, 2016, 16:41:30 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
за что не люблю такую систему
Какую такую ? Предельно честная система, кто какое место занял в группе тот туда и попал, заранее было известно какая команда с какой группы куда попадет. Те же Хорваты сейчас сильнее Испании (Испания мертвая уже давно, еще с прошлого ЧМ), а Уэльс сильнее сборной Англии (уверен они бы не отлетели от Исландии лол, ну и просто посмотрите как Англия выступает на турнирах,  когда они вообще дальше первого раунда ПО проходили ? Даже "золотое поколение" все что смогли это 1/4 на ЧМ 2002 и 2006, а сейчас состав еще слабее). Та же сборная Португалии за последние 16 лет только в 2008 не брали медали на евро (тогда они в 1\4 на Испанию попались), кто как не они заслужили наконец что то выиграть. Неудачники немцы после 16 лет сбора серебра и бронзы стали чемпионами мира, теперь очередь Португалии.
Просто пора уже понять, футбол выравнялся и былые фавориты уже не фавориты.

И еще, хочу глянуть что теперь напишут про Дешама за то что он не взял Бензема и в итоге в команде ни одного парня с яйцами не оказалось чтобы забить в  решающие моменты. Бензема который провел лучший сезон в карьере. Просто смешно (особенно учитывая что Вальбуэна тоже не взяли). В итоге это стоило Франции чемпионства.
С этим не соглашусь)
За 10 лет было СТОЛЬКО игр когда вокруг Роналду были непонятно кто и он один вытаскивал команду. Вспомнить хотя бы его хедтрик Швеции на отборе к ЧМ 2014. Сложно играть в команде где ты на 10 голов выше всех остальных, Португалия это вам не Аргентина с Агуэро (топ 2 бомбардир АПЛ с 24 голами и лучший игрок последних лет 5 в АПЛ), Игуаином (36 мячей - рекорд Серии А),  Ди Мария (один их лучших игроков в Лиге 1, с 10+18 гол+пасс), в Португалии уже долгие годы кроме Роналду да Пепе в защите, никого нет из звезд.

Что касается того что Португалия скучная, это вы Испанию на ЧМ 2010 еще не видели, вот там был скучный футбол - 4 забитых гола в группе и 4 невзрачных победы 1-0 в ПО и 8 мячей в 7 играх. Вот тогда было обидно что такая команда, показав такой скучный футбол выиграла ЧМ. С Вильей, Силвой, Торресом, Хави, Иньестой, Фабрегасом устраивать ватокат вообще без намеков на атаку, это позорище за которое испашки до сих пор расплачиваются и еще долго они ничего не выиграют.

Я если че за Англию болел изначально (хоть они и кривоного играют, но уже лет 15 за них болею, что поделать), Франция была симпатична (там Эвра, Марсьял играют любимые игроки) ровно до игры с Германией где их 45 минут лицом по говну возили, а потом судья поставил пенальти, после такого я хотел лишь чтобы они проиграли. Германия тоже нравиться. Италию исторически не люблю (как правило скучный оборонительный футбол, ну и после ЧМ 2006 ненависть усилилась) и Испанию не люблю (ватокат убивающий футбол, антифутбол я не люблю мне его в МЮ хватило про ЛВГ). За Португалию только в верхней сетке болел, нужно было что бы они наконец выиграли что то в своей истории (ну и Нани с Роналду не последние люди в МЮ были).
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 17:20:52 by Enigma »

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #353 : 11 Июля, 2016, 19:13:38 »
Вот бы ты с таким же энтузиазмом про хантеров печатал.
Венжиктащи#2301

Enigma

• Легенда

« Ответ #354 : 11 Июля, 2016, 19:30:14 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Ханты херня, ВоВ никогда не вызовет таких эмоций как футбол. Никогда
Это было лучшее евро что я видел (смотрю с 2000 года) https://www.youtube.com/watch?v=VoYCyw3JrvM https://www.youtube.com/watch?v=Tw-yqqvkyDM жалею что не было средств поехать туда самому, я бы все отдал чтобы оказаться там.
Сука, почему даже в Северной Ирландии есть команда которой можно искренне гордится, а у нас одни уебаны в сборной.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2016, 19:35:30 by Enigma »

Дизель

• Старожил

« Ответ #355 : 12 Июля, 2016, 00:45:52 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Как можно сравнивать вов с футболом?
смотреть 90 минут, как катают мяч по полю без голов - то еще удовольствие )
если на то пошло, есть куда более интересные и зрелищные игровые виды спорта
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

« Ответ #356 : 12 Июля, 2016, 03:17:47 »
Как можно сравнивать вов с футболом?
смотреть 90 минут, как катают мяч по полю без голов - то еще удовольствие )
если на то пошло, есть куда более интересные и зрелищные игровые виды спорта

Имхо футбол самый популярный вид спорта. В Старом свете так точно ничего и близко нет.
По зрелищности НБА и НХЛ конечно могут посоперничать, но тут уж на любителя, хотя и люблю эти лиги, но футбол все равно круче.
Что касается голов то голы это еще не все, иногда и сейвы киперов заставляют хлопать в ладоши. Как играл Оливер Кан, да я только из за него в те времена топил за Германию. Решающие игры в футболе это всегда нервы, когда равный счет и любая ошибка может стать роковой. В баскетболе подобные эмоции возникают только за 2-3 минуты до конца при равном счете, когда сидишь как на иголках. Чего кстати почти не было в нынешнем финале НБА когда 6 первых игр были выиграны за явным преимуществом.
Ну и голы, в этой жизни нет ничего красивее забитых в сетку мячей, забитый мяч в решающий момент заставляет тебя орать в 3 часа ночи (от радости или от тоски). https://www.youtube.com/watch?v=dtELTmFr8Ys когда кладут такую банку ты просто не понимаешь как это возможно.

Что касается ВоВ вс Футбол, мне тоже смешно как это можно сравнивать. ВоВ это просто убийство времени и все, какие там могут быть эмоции, разве что облегчение от того что ты убил босса. Его можно назвать интересным времяпрепровождением, но не более, это не захватывает дух, не вызывает эйфории.  Так что не удивительно что у меня куда больше энтузиазма когда я пишу о футболе  ;)
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 03:45:22 by Enigma »

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #357 : 12 Июля, 2016, 08:09:20 »

Ханты херня, ВоВ никогда не вызовет таких эмоций как футбол. Никогда
Это было лучшее евро что я видел (смотрю с 2000 года) https://www.youtube.com/watch?v=VoYCyw3JrvM https://www.youtube.com/watch?v=Tw-yqqvkyDM жалею что не было средств поехать туда самому, я бы все отдал чтобы оказаться там.
Сука, почему даже в Северной Ирландии есть команда которой можно искренне гордится, а у нас одни уебаны в сборной.

ну вот лично мне срать на футбол, переболел в школе 30 лет назад, с удовольствием смотрю снукер, так что фломастеры разные у всех...

Enigma

• Легенда

« Ответ #358 : 12 Июля, 2016, 09:10:31 »
ну вот лично мне срать на футбол, переболел в школе 30 лет назад, с удовольствием смотрю снукер, так что фломастеры разные у всех...
Ну тогда ты с энтузиазмом будешь говорить про снукер =).

Впрочем о чем я, это же как никак форум любителей ВоВ. Так что конечно же ВоВ круче и интереснее чем какой то там футбол, о чем я вообще ).

Ну и да, даже в отрыве от футбола, у меня по отношению к игре в Легионе энтузиазма нет совсем. К сожалению. Даже говорить про него лишний раз не хочется, чтобы настроение не портилось (.
« Последнее редактирование: 12 Июля, 2016, 09:13:00 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #359 : 12 Июля, 2016, 09:20:03 »
Наверно ты устал не от легиона, а от ВоВ-а в целом.
Возьми отпуск на 2 месяца и вообще не заходи в игру. К легиону полегчает.

закрыть