Ну и че там не так с логикой?
Вот появляется портал, из которого как 35 лет назад прут орки уничтожая все на пути. При детальном осмотрении оказывается, что это не просто орки, а те же самые орки, только кровь они не пили, но обладают технологиями. Напрашивается два вопроса, ПОЧЕМУ они нападают, и КАК оказались тут, в будущем. Это логичные вопросы, которые, по видимому интересуют только меня - Траллу, Кадгару и прочим на них как-то вообще насрать. Они несутся сломя голову за портал, истребляя местных и не задавая никаких вопросов, даже не пытаясь обрисовать ситуацию врагам, ведь очевидно же, что эта война им нафик не нужна. Это было бы логично со стороны альянса, но не со стороны орды, особенно - Тралла, который вечно пытается избегать кровопролития. Какого же было мое удивление, во время "бурной" реакции Тралла на гоблинов, коих на Дреноре и быть не может, типа "а, гоблины, ну и ладно". И на появление Гарроша тоже. Действительно, подумаешь поцан в прошлое/альтернативное попал, пфф... А как насчет узнать, каким образом? Хотябы ради того, чтобы это не случилось снова?
В общем я могу продолжать еще долго, но смысл своих претензий к сюжету ВоД думаю донес.