WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава IV: Воплощение мрака  (Прочитано 56900 раз)

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
до открытия архимонда в лфр может быть и успеешь. хотя вряд ли, если вообще с нуля.
печально. для похода в нормал хотя бы надо будет лфр фармить? или можно будет в танаане получить шмот, как на вневременном?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Это было б еще минус этак 1 лям подписчиков.

Да хоть все 6кк. Если вов комьюнити прогнило настолько, что отказывается от контента, то я спокойно смогу прожить без комьюнити.
Венжиктащи#2301

Kerr20

• Ветеран
Кто это выдумал, что без кольца в ЦАП не пустят? Бред. Это было б еще минус этак 1 лям подписчиков. В ЦАП то пустят, другое дело, будут ли вам там рады без этих чертов колец. Уже представляю заметки в пуго рейдах: ТОЛЬКО С КОЛЬЦОМ...
Хотя тут недавно кто то писал, что в 6.2 квесты для бомжей на камни и руны станут намного чаще появляться.
Это было бы просто шикарно, если бы 715 кольцо было бы аттюном к HFC. И на этом форуме бы такое поддержали, ведь тут так много БК и ванилла-дрочеров, фапающих на аттюны.
З.Ы. А ДДшное колечко-то дерьмовое, да еще и 2 минуты КД... впрочем, это уже обсуждалось.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
Использование хилерского легендарного колечка каким-то образом баффает купол дц или ма у хпала?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Кто это выдумал, что без кольца в ЦАП не пустят? Бред. Это было б еще минус этак 1 лям подписчиков. В ЦАП то пустят, другое дело, будут ли вам там рады без этих чертов колец. Уже представляю заметки в пуго рейдах: ТОЛЬКО С КОЛЬЦОМ...
Хотя тут недавно кто то писал, что в 6.2 квесты для бомжей на камни и руны станут намного чаще появляться.
Это было бы просто шикарно, если бы 715 кольцо было бы аттюном к HFC. И на этом форуме бы такое поддержали, ведь тут так много БК и ванилла-дрочеров, фапающих на аттюны.
З.Ы. А ДДшное колечко-то дерьмовое, да еще и 2 минуты КД... впрочем, это уже обсуждалось.
они ныли, что контента нету, что полёты можно было бы дать за какое-то задание, по типу классовых квестов-им дали, тут начался срач.
Они ноют, что омг оказзуалили,даёшь классику, бк с аттюнами(вроде талисмана в бт)-если так сделать,то тут такой срач будет.
Хотя было бы збс. Был бы #фестивальгорящихпердаков
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Использование хилерского легендарного колечка каким-то образом баффает купол дц или ма у хпала?
Если внимательно прочитать, то таких глупых вопросов не будет. Использование кольца увеличивает исцеление и поглощение, а МА и КУПОЛ являются эффектами уменьшения получаемого урона.

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
Если внимательно прочитать, то таких глупых вопросов не будет. Использование кольца увеличивает исцеление и поглощение, а МА и КУПОЛ являются эффектами уменьшения получаемого урона.
Так потому и возник глупый вопрос :) Получается как-то дисбалансно немного. Ну да ладно.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
они ныли, что контента нету, что полёты можно было бы дать за какое-то задание, по типу классовых квестов-им дали, тут начался срач.
Они ноют, что омг оказзуалили,даёшь классику, бк с аттюнами(вроде талисмана в бт)-если так сделать,то тут такой срач будет.
Это было бы забавно, но вроде же аттюны в бк  не привязывались к количеству  дроповых итемов и при сильном желании с наличием паровоза делались  в течении нескольких часов.   

Valius

• Завсегдатай
  • **
Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?

Если тебе хочется "платить и получать" иди в ftp игры, там таких очень ждут.

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Что ты несешь дичь? "атцы" сделали? Да его 99.9% сейчас играющих сделали, он делается походу игры, и сюжет завязан именно на кольцо, почему бы не сделать)? Или тебе лишь бы заплатить за подписку, зашел показали весь контент желательно в мифик, дали кольцо максимального лвл, ты же заплатил за контент епта! :facepalm:

На мифик мне насрать,и на кольцо максимального лвла тоже.Я не хочу заниматься фармодрочем итемов на это сраное кольцо,да и времени нет у меня столько,я за время Дренора от силы 4 месяца играл.И у меня заполыхало,ибо как я понял без этих цепочек квестов в Танаан вообще не пустят.Я достаточно понятно обьяснил?

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?

Если тебе хочется "платить и получать" иди в ftp игры, там таких очень ждут.

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Что ты несешь дичь? "атцы" сделали? Да его 99.9% сейчас играющих сделали, он делается походу игры, и сюжет завязан именно на кольцо, почему бы не сделать)? Или тебе лишь бы заплатить за подписку, зашел показали весь контент желательно в мифик, дали кольцо максимального лвл, ты же заплатил за контент епта! :facepalm:

На мифик мне насрать,и на кольцо максимального лвла тоже.Я не хочу заниматься фармодрочем итемов на это сраное кольцо,да и времени нет у меня столько,я за время Дренора от силы 4 месяца играл.И у меня заполыхало,ибо как я понял без этих цепочек квестов в Танаан вообще не пустят.Я достаточно понятно обьяснил?

Видать времени не хватает, потому что мамка от компа отгоняет, если ты читать не умеешь.
Это цепочка продолжения кольца, на таан посмотреть из-за не хватки времени и так сможешь
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Shizoklik

• Старожил
Одно не могу понять точно. Возможно ли будет построить верфь и попасть в Танаанские джунгли, если сейчас, я только собираю фрагменты из ВМ?

Нет, на то она и "цепочка" квестов, как впрочем и всегда.
Норм троллинг)))

Артай

• Завсегдатай
  • **
А вот интерестно сколько эта чудо верфь будет стоить 1го уровня и апгрейд её?

видел где то на стриме с беты , это не 100% в релизе могёт быть иначе , постройка верфи 5к , построить корабль 1к, улучшения корабля модули по 2к

вот нашёл видео Наура..
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 11:43:58 by Артай »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
А вот интерестно сколько эта чудо верфь будет стоить 1го уровня и апгрейд её?
видел где то на стриме с беты , это не 100% в релизе могёт быть иначе , постройка верфи 5к , построить корабль 1к, улучшения корабля модули по 2к
модули по 10к топовые  :facepalm:

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
Чес сказать, мне эта тема с кольцами тоже не нрав. Ладно еще мейном нафармить, однако еще и альтам нужно, ибо без кольца вряд ли можно конкурировать с "кольценосцами".

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Это было бы забавно, но вроде же аттюны в бк  не привязывались к количеству  дроповых итемов и при сильном желании с наличием паровоза делались  в течении нескольких часов.   
Не привязывались и паровозить можно было.
Самый нормальный вариант аттюнов, на мой взгляд, это прохождение чего-либо в режиме аналогичном режиму испытаний (со скалированием "вниз" шмота, чего не было в БК). Можно даже не в 5 человек, а по типу сценариев из Пандарии расчитанных на 3-х. Это правда потребует лучшей балансировки сложности и классовой эффективности, чего мы скорее всего не получим).

закрыть