WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарная цепочка заданий: Глава IV: Воплощение мрака  (Прочитано 56876 раз)

Archwarrior

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Постройка верфи зависит от легендарной цепочки в той же мере, в какой зависит постройка шахты/рыбацкой хижины/зверинца. То есть никак. Верфь просто требуется для прохождения цепочки (морские легендарные миссии), не более того. Ровно так же зависит и от верфи попадание в Танаан. Лень строить верфь - велком через ворота в Таладоре или вплавь. Всего лишь не будет фракционного квестхаба (чтоб его построить надо попасть в Танаан по квестовой цепочке, включающей в себя постройку верфи). Но опять же, почему бы просто не сделать всё, что предлагает игра, чтобы полноценно вкусить имеющийся контент? Это ваше "я не хочу строить гарнизон/верфь" всё равно что покупать булочки с изюмом и выковыривать его оттуда а остальное выкидывать.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 09:38:28 by Archwarrior »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?

Если тебе хочется "платить и получать" иди в ftp игры, там таких очень ждут.

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Что ты несешь дичь? "атцы" сделали? Да его 99.9% сейчас играющих сделали, он делается походу игры, и сюжет завязан именно на кольцо, почему бы не сделать)? Или тебе лишь бы заплатить за подписку, зашел показали весь контент желательно в мифик, дали кольцо максимального лвл, ты же заплатил за контент епта! :facepalm:

кольцо не делали, гарнизон 1 уровня, а тут ко-ко-ко контента нету,вольво гавнюки, пилите обновы чаще.
 :facepalm:
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Robin_Gad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто это выдумал, что без кольца в ЦАП не пустят? Бред. Это было б еще минус этак 1 лям подписчиков. В ЦАП то пустят, другое дело, будут ли вам там рады без этих чертов колец. Уже представляю заметки в пуго рейдах: ТОЛЬКО С КОЛЬЦОМ...
Хотя тут недавно кто то писал, что в 6.2 квесты для бомжей на камни и руны станут намного чаще появляться.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ребят, не хотел читать спойлеры, скажите только. Сколько тысяч чего то надо будет нафармить? Спасибо.

MikeMiller

• Старожил

• Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Кто это выдумал, что без кольца в ЦАП не пустят? Бред. Это было б еще минус этак 1 лям подписчиков. В ЦАП то пустят, другое дело, будут ли вам там рады без этих чертов колец. Уже представляю заметки в пуго рейдах: ТОЛЬКО С КОЛЬЦОМ...
Хотя тут недавно кто то писал, что в 6.2 квесты для бомжей на камни и руны станут намного чаще появляться.
и правильно, зачем нужны бичи без колец и из-за этого рейд должен выдавать меньше дпс/хпс.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Зашибись,я не получу часть контента,за который заплатил,лишь потому,что забил на фарм всякого хлама для кольца с паршивыми статами?

Если тебе хочется "платить и получать" иди в ftp игры, там таких очень ждут.

Остроумный ответ.Но посуди сам,за невыполнение необязательной цепочки квестов игроки(некоторые,в основном атцы сделали) пропускают часть контента,который не завязан именно на кольцо,а просто часть сюжета.На Остров Грома пускали же,даже тех кто квесты не делал.

Да успокойся ты. Кто сказал, что верфь можно построить только завершив предыдущие кв на кольцо? Что за бред? Если так, то очень дохрена людей, которые только начали/не начали кв не смогут пощупать Танаан. Это логично. Просто, чтобы продолжить цепочку, надо построить верфь 2 уровня, то-есть, если у тебя еще нету верфи 2 лвл, продолжить цепочку ты не сможешь.

MikeMiller

• Старожил

Ребят, не хотел читать спойлеры, скажите только. Сколько тысяч чего то надо будет нафармить? Спасибо.
33 штуки всего

Snowquinn

• Новичок
  • *

• Класс: хант
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Постройка верфи на ПТР - 5к ресурсов гарнизона, один корабль - 1к ресурсов. Плюс улучшения для корабля, плюс нефть - новый ресурс...

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Сколько по времени может занять фарм ресов вплоть до 4 главы? Если учитывать, что надо все сначала собирать (новый персонаж)?

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Я ещё камни аннуляции не собрал, их дроп не собираются увеличивать?

Timeruf

• Новичок
  • *

Я ещё камни аннуляции не собрал, их дроп не собираются увеличивать?
Увеличат появление миссий с камнями в гарнизоне

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Постройка верфи на ПТР - 5к ресурсов гарнизона, один корабль - 1к ресурсов. Плюс улучшения для корабля, плюс нефть - новый ресурс...

Building the level 1 Shipyard costs 150  Garrison Resources and 150 gold
It also requires 1,000  Garrison Resources and 1,000 gold to reach 2 lvl
you are to complete 25 Naval Treasure Missions and pay 2,500  Garrison Resources and 2,500 gold to reach 3 lvl

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Сколько по времени может занять фарм ресов вплоть до 4 главы? Если учитывать, что надо все сначала собирать (новый персонаж)?
до открытия архимонда в лфр может быть и успеешь. хотя вряд ли, если вообще с нуля.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 10:18:05 by YaP »

simsim

• Завсегдатай
  • **

я 4 недели собирал первые камни и 5 недель(ориентировочно) буду собирать вторые(за первую неделю поднялось 200 камней), но как я понимаю это за счет того что у меня на другом чаре кольцо уже собрано, а так дольше, сколько будут собираться 33 книжки как я понимаю пока никто не знает

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
я 4 недели собирал первые камни и 5 недель(ориентировочно) буду собирать вторые(за первую неделю поднялось 200 камней), но как я понимаю это за счет того что у меня на другом чаре кольцо уже собрано, а так дольше, сколько будут собираться 33 книжки как я понимаю пока никто не знает
и это тебе еще повезло, также твинк, у меня 5 заходов в ВМ (а туда я начал ходить, когда было около 10-15 с миссий и тд). рун прокнуло 158 с 1го раза в лкчг с учетом миссии соратников и пары проков с заданий проф.
другой твинк, 1ый до 100 после мэйна (01.01.2015) чисто с гарнизона 53 камня.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 10:33:36 by YaP »

закрыть