WORLD OF WARCRAFT

Тема: Напоминание: Подписка на WoW дорожает 25 июня  (Прочитано 28364 раз)

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нет, я верю в жадность Blizzard Entertainment.
Судя по нубклабу большинство либо оформит подписку по старой цене, либо будет платить по новой. "Уходящих" не так много, их вполне компенсируют те, кто будет по 500 платить. Ну а если больше людей станут за жетон оплачивать - Близам вообще выгоднее в 2 раза. Так что от повышения они точно ничего не потеряют, и смысла возвращать старые цены не будет.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
Цена на подписку не менялась с самого открытия русских серверов - когда нибудь это всё равно должно было произойти. Тут ничего не поделаешь. Но если к игре сохраняется интерес, она по прежнему увлекательна и альтернатив по качеству в данном жанре почти что и нету - то какая разница, больше на 200 рублей или меньше?

Это не правда.
Цена на подписку менялась в 2009 году, после кризиса.
Через несколько месяцев вернули старую цену.
Уверен что ситуация повторится и ценник до конца года опять опустится.
кто-то верит в укрепление рубля? :facepalm:
Было уже такое, году в 17м рубль вполне может подорожать и стабилизироваться.
пойду куртку одену, а то от таких историй замёрз
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

MikeMiller

• Старожил

Судя по нубклабу большинство либо оформит подписку по старой цене, либо будет платить по новой. "Уходящих" не так много, их вполне компенсируют те, кто будет по 500 платить. Ну а если больше людей станут за жетон оплачивать - Близам вообще выгоднее в 2 раза. Так что от повышения они точно ничего не потеряют, и смысла возвращать старые цены не будет.
да у них сидят отличный экономисты и маркетологи, они посчитали, что если даже 40% свалит они не уйдут в минус.

Shizoklik

• Старожил
да у них сидят отличный экономисты и маркетологи, они посчитали, что если даже 40% свалит они не уйдут в минус.
Это понятно, просто некоторые похоже верят, что близы делают такие вещи "от балды".

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Проплатил после полугодового перерыва в честь выхода 6.2. Если контент будет регулярно обновляться и останется мне интересен, то и 550р. в месяц не жалко, а если начнется та же фигня, что в конце прошлых аддонов, то оно и старых 360р. не стоило...

MikeMiller

• Старожил

Проплатил после полугодового перерыва в честь выхода 6.2. Если контент будет регулярно обновляться и останется мне интересен, то и 550р. в месяц не жалко, а если начнется та же фигня, что в конце прошлых аддонов, то оно и старых 360р. не стоило...
ну он сейчас вроде регулярно обновляется.

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
Как говаривал Форрест Гамп: «Моя мама умела мне объяснять так, что мне всегда становилось понятно»...

Мне очень странно, что ситуацию с подорожанием подписки в 2009 вспомнил только я один, ведь на этом ресурсе нет недостатка игроков играющих «с ванилы» или хотя бы с открытия русских серверов.

Ситуация абсолютно аналогичная той, что происходит сейчас.
Когда в 2009 году после кризиса подняли цену подписки, а через несколько месяцев опять вернули прежнюю, это произошло не по причине укрепления рубля по отношению к доллару.
А произошло это по банальной причине оттока игроков и как следствие падения выручки.
Да, да господа, как бы мы не привыкли недооценивать русский сегмент WOW, тем ни менее он тоже является частью пирога, от которого Blizzard хочет получать свой кусок.
Если бы это было не так, цену бы не понизили, а оставили все как есть.

Так что не горюйте, через небольшой отрезок времени все придет на круги своя.
Хотя во всем есть свои плюсы, в тот раз за лишние пару сотен рублей игра здорово очистилась от школьников, видимо и сейчас будет также.

MikeMiller

• Старожил

Ввели бы оплату с карты- их бы вообще не было ;D
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 13:21:32 by MikeMiller »

Quai_Gon

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: Ял
Фармить нам еще год этот 6.2

Astaron

• Завсегдатай
  • **
Ввели бы оплату с карты- их бы вообще не было ;D
Ога. Так трудно виртуальную карту с кошелка Киви привязать в ВоВ.У кого ща этих кошельков нет,даже у школьников есть.

Сам не буду скорее всего платить 550.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2015, 13:55:58 by Astaron »

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Ребят, а что школьники не слышали про виза виртуал?

Психологический порог суммы которую могу выкинуть на вов пробит, 550 р как то не торт платит  :'(

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам

Психологический порог суммы которую могу выкинуть на вов пробит, 550 р как то не торт платит  :'(

В магазине на 550 рублей то дохера можно набрать. Наверное пару трешек пива.

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kazzak
350р был определенный психологический барьер. Дороже покупать ваще не прикалывает
Ваще чет цены Близзард загибает, за часовый аддон к дьябло полтора косаря. Че за звиздец происходит
Хошь сказать надо было как до выхода ру вова платить в баксах обменивая по курсу? Это и не плохо и не хорошо, просто так есть теперь. Жду не дождусь анонса 7.0. Не вдохновит, можно будет забить на  игру спустя почти 10 лет.

Shizoklik

• Старожил

В магазине на 550 рублей то дохера можно набрать. Наверное пару трешек пива.

В Москве литров 10, если ставить целью бОльший объем за мЕньшие деньги.

закрыть