WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW на Hellfest: День первый  (Прочитано 13900 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
WoW на Hellfest: День первый
« : 21 Июня, 2015, 10:00:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Blizzard опубликовали видеоотчет по первому дню фестиваля Hellfest.

(источник)
Первый день #WoWatHellfest. Старший арт-директор Blizzard Сэм Дидье и старший дизайнер World of Warcraft Луис Баррига отлично провели время в ордынской таверне Адского Пламени с братьями по металу, среди которых был и Чарли Парра (Charlie Parra).

« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 01:47:20 by Wishko »

Марисфена

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: WoW на Hellfest: День первый
« Ответ #1 : 21 Июня, 2015, 10:28:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Судя по нарезке, ерунда какая-то

SillyLuna

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21 Июня, 2015, 10:32:09 »
  • Рейтинг:-4 (+4 | -8)
Заранее извиняюсь, если задену чувства кого-то из фанатов Близард, но ...

Может быть вместо того, чтобы тратить деньги на этот маркетинг и привлекать новых игроков, было бы лучше потратить их на что-нибудь, чтобы они не уходили по 3 миллиона после запуска аддона?

Например на новые подземелья, новые БГ.

Да тех кто любит рассказывать сказки, что после каждого запуска из игры уходили люди, я хочу показать график: http://www.statista.com/statistics/276601/number-of-world-of-warcraft-subscribers-by-quarter/
На котором видно, что запуск Дренора самый худший и самый провальный из всех. По графику создаётся ощущение, что все кто пришел посмотреть на Дренор, посмотрели, хмыкнули и ушли. Задача возврата в игру тех, кто на неё забил, полностью провалена, более того, число подписчиков стало даже меньше, чем было до запуска Дренора. Good job, Blizzard. Удачно вам повеселится на Хелфесте.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 21 Июня, 2015, 10:36:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
думаю на новые подземелья и новые бг нужно больше денег, видимо так дешевле
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Хадзо

• Старожил
« Ответ #4 : 21 Июня, 2015, 10:45:03 »
на этом шоу будут показывать сжигание на костре людей, или как сделать Стежка из 10 тел, или сделай из рядового панка реально брутального воина из Андерсити, с кубинским галстуком и всеми делами? (сарказм сарказм)

извините, давно слушаю другую музыку, а шоу в котором стоит слово ВОВ должно ассоциироваться не только с граффити, футболочками, поездом и компами в которые рубятся нубасы, то что показали это для кого? для себя любимых и для друзей, а толпа игроков этого не поймёт. предыдущие шоу были поинтереснее.

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #5 : 21 Июня, 2015, 10:51:00 »
Заранее извиняюсь, если задену чувства кого-то из фанатов Близард, но ...
Думаю игроки уходят не из-за отсутствия нового контента, а из-за его однообразия. Что есть новое дополнение по сути? Набор новых локаций, квестов, подземелий. А суть игры не меняется. Люди все быстрее и быстрее теряют интерес к новым дополнениям.
Поэтому нужно проводить ротацию игроков: старые уходят, приходит свежая кровь, кому еще игра не приелась  :)

Saddler

• Завсегдатай
  • **
  • I have the POWAAA!
« Ответ #6 : 21 Июня, 2015, 11:07:18 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
"But we are not in Azeroth anymore" ("Но мы уже больше не в Азероте"). Лично мне эта фраза Сэма Дидье показалась очень подходящей к нынешнему ВоВ.

Байкен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #7 : 21 Июня, 2015, 11:10:40 »
Странно близзы так любят Митоооол, но почему тогда в ХотС такой усыпляющий саунд , хотелось бы пободрее что нибудь. :(

deadpvp

• Старожил
« Ответ #8 : 21 Июня, 2015, 11:16:45 »
(показать/скрыть)
C твоей точки зрения, как потребителя да. А с их, чем сидеть и делать игру от которой тошнит за 10 лет, лучше путешествовать по миру, бухать и развлекаться. Схавают и так, не волнуйся.

Makinami

• Старожил
« Ответ #9 : 21 Июня, 2015, 11:35:07 »
Уходят потому что жанр уже не в тренде. Остаются только на энтузиазме, мире, поностальгировать, ну или кому ну прям очень нравится такой концепт. Время таких мморпг уже прошло. Раньше на пике были ред алерты и прочие с&c-стайловые стратегии - а сейчас где? На Е3 хоть один анонс стратегии был? Всё, ушло время этого жанра. Никто не спорит что игры крутая, сам раз в год бывает скачаю тибериум варс, но реалии такие, что сегодня это уже никому не надо. СК2 что то там барахтается в своём ладдере и всё. Вот и мморпг загибается, и сотни различных выпускаемых клонов это не спасут. Выстрелит что то кардинально новое, потому что я не хочу верить что всякие казуалки и браузерки это и есть самое трендовое сейчас.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #10 : 21 Июня, 2015, 11:51:39 »
Уходят потому что жанр уже не в тренде. Остаются только на энтузиазме, мире, поностальгировать, ну или кому ну прям очень нравится такой концепт. Время таких мморпг уже прошло. Раньше на пике были ред алерты и прочие с&c-стайловые стратегии - а сейчас где? На Е3 хоть один анонс стратегии был? Всё, ушло время этого жанра. Никто не спорит что игры крутая, сам раз в год бывает скачаю тибериум варс, но реалии такие, что сегодня это уже никому не надо. СК2 что то там барахтается в своём ладдере и всё. Вот и мморпг загибается, и сотни различных выпускаемых клонов это не спасут. Выстрелит что то кардинально новое, потому что я не хочу верить что всякие казуалки и браузерки это и есть самое трендовое сейчас.
Поддерживаю.
Разумеется и Близзард принимают ряд неверных решений, но и во многом виновата эра сессионок, моб и маленьких казуальных игр.
Я не считаю, что МММОРПГ умрут, но станут каким-то архаизмом для самых упоротых фанатов.
Мне так кажется.
Бромгар - Свежеватель Душ

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #11 : 21 Июня, 2015, 12:03:02 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Тема "WoW на Hellfest" скатилась о очередное обмусоливание "почему люди уходят из ВоВа". ;D

Kadash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #12 : 21 Июня, 2015, 12:09:18 »
Потребителям не угодишь. Если бы Близзы заперлись в конторе и безвылазно клепали аддоны и подземелья, народ начал бы хотеть публичных выступлений и развлечений. Еще бы приговаривали "А помните, как пару лет назад они Близзкон сделали". К сожалению все эти мероприятия проходят далеко от стран СНГ и игроки туда просто не попадают. Но думаю что зарубежная игровая аудитория, очень даже рада таким мероприятиям от Близзард.

На заре появления WoT в Одессу приезжали разработчики на праздник и устроили на мемориале небольшую встречу с игроками. Это было весело и интересно. И никто там не возмущался, что они не занимаются делом.

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #13 : 21 Июня, 2015, 12:16:01 »
Забавно, хейтры заботятся о вове больше чем фанбои, иначе как объяснить их жуткую озабоченность количеством подписчиков.

Хадзо

• Старожил
« Ответ #14 : 21 Июня, 2015, 12:27:23 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
а с чего ты взял что "хейтеры" ненавидят ВОВ? это всё штампы троллей с набклаба, люди привыкшие делить весь мир на чёрное/белое хейтеров и фанбоев даже не задумываются что мир не настолько примитивен, насколько примитивно их мышление?

все мы любим истории, сюжет, поэтому читаем книжки, смотрим фильмы играем в игры. многие игроки которые ушли из ВОВ - это именно те игроки которые переросли фетишизм ВОВ, и тупой бесконечный гринд, и ушли за сюжетом в другие игры.

также надо понимать что ВОВ это социальный наркотик, некоторые бросают игру ради карьеры и личной жизни.

играй пока нравится, пока играется.

ps/ лично мне ВОВ немного наскучил (как и многим), жду некоторого оживления в 6.2. И Близзы, которые известны тем что выпускали игры становившиеся хитами, должны задумываться о развитии игры, о создании чегото нового и интересного, а не идти на поводу у людей с форумов которые хотят добавлять в ВОВ то что придумали в других ММО.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2015, 12:33:00 by Хадзо »

закрыть