WORLD OF WARCRAFT

Тема: С нагими мы впредь именами  (Прочитано 16053 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: С нагими мы впредь именами
« Ответ #30 : 19 Июня, 2015, 20:59:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю, что у вас там за проблемы, но во многих ММО есть такая фишка уже. И ведь не мешает же. Пробегая мимо персонажа, вы видите ник персонажа. Если вы с ним в друзьях/гильдии - вы видите батлтаг игрока. Общение происходит по батлтагу. В том же ТЕСО это неплохо реализовано.
На релизе вступал в торговые гильдии, на второй день вырубил гильдчат нахер. Постоянные сообщения wts/wtb от ребят с тэгами Addskiisatan2001, darkstalker03 nerevarodov, dovakinindoril и прочее очень сильно способствуют погружению в игру >_>

Shadudoom

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 19 Июня, 2015, 21:05:13 »
народ, неужели трудно включить мозг и придумать новый нетривиальный ник?)

Хадзо

• Старожил
« Ответ #32 : 19 Июня, 2015, 21:16:45 »
ага одно время были популярны ники: Васялол, Злойтапоклол и тд

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Варкрафт: +
    • Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #33 : 19 Июня, 2015, 21:41:42 »
Дело не в этом, к примеру мой первый ник был тито (когда еще я в комп клубы ходил и дома не было интеренета, лет 15 назад это было) но он занят на всех серверах, я думаю есть люди с такими же проблемами, чьи ники были уже заняты другими кто начал раньше, но уже не играет.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #34 : 19 Июня, 2015, 21:48:55 »
Ну бывает, к примеру, что у тебя давний сетевой ник, к которому ты привык и не хочешь с ним расставаться. Вероятность на том же сервере столкнуться с Ивваном для Иванна не так уж и велика.
Живут же как-то тёзки, ёмаё.

Хотя вот надо сказать, мои тёзки на других серверах меня адски бесят, очень хочется всех выпилить. Это мой ник, вас раньше в армори вообще не было! Copycats!  :D

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #35 : 19 Июня, 2015, 21:56:17 »
Ну бывает, к примеру, что у тебя давний сетевой ник, к которому ты привык и не хочешь с ним расставаться. Вероятность на том же сервере столкнуться с Ивваном для Иванна не так уж и велика.
Живут же как-то тёзки, ёмаё.

Хотя вот надо сказать, мои тёзки на других серверах меня адски бесят, очень хочется всех выпилить. Это мой ник, вас раньше в армори вообще не было! Copycats!  :D
Да ладно тебе. Иногда люди называют своих персонажей в чью-то честь. Считай, что это не простое копирование твоего ника, а человек просто назвал свое альтер эго в твою честь.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 19 Июня, 2015, 23:41:54 »
Да ладно тебе. Иногда люди называют своих персонажей в чью-то честь. Считай, что это не простое копирование твоего ника, а человек просто назвал свое альтер эго в твою честь.
Лестно, конечно, было бы так думать, но это явно не мой случай. :) Когда передирают ники топовых игроков - тогда да, всё понятно. А у левого казуала ник тащат явно не из чувства глубокого преклонения. :D

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #37 : 20 Июня, 2015, 00:06:10 »
После прочтения новости:

DDNMazafaka

• Новичок
  • *
  • Бруктундук
« Ответ #38 : 20 Июня, 2015, 02:14:39 »
Ник могут освободить по простому запросу в саппорт. Для этого нужно всего лишь, чтобы учетка, на которой персонаж с  занятым ником, была неактивна год-полтора. Мой знакомый таким образом освободил ник "Сейлормун" на Гордунни, который был занят дк 55 лвл. Поэтому когда придумали персонажу красивое имя и оно занято - просто чекните в армори, кем именно оно занято. Если персонажем до 15 уровня или дк 55-58 лвл с неоткрываемой страницей в армори - сразу пишите тикет на освобождение ника и будет Вам счастье.  8)
мне освободили ник Шлягер..я спросил у ГМ..каковы точно критерии..
с тех про прошло более трех месяцев..поэтому могу ошибаться..но ГМ сообщил: чар должен быть до 60го лвла (не важно дк он или хунт) а подписка не активна более месяца..

так что..разумеется..если человек играет другим чаром..а этим не заходил с 2011 года=)никто вам ник не освободит
Плюсаните данного комрада. Высвободил на ВП два своих ника которые держали лоу-лвл. Спасибо тебе за наводку!

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #39 : 20 Июня, 2015, 02:52:35 »
Лестно, конечно, было бы так думать, но это явно не мой случай. :) Когда передирают ники топовых игроков - тогда да, всё понятно. А у левого казуала ник тащат явно не из чувства глубокого преклонения. :D
Именно по-этому надо придумывать уникальный ник, чтобы если увидишь персонажа с таким же ником (а мб даже еще и такого же класса и расы), то будешь точно знать - это твой тайный поклонник :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 20 Июня, 2015, 11:39:15 »
Именно по-этому надо придумывать уникальный ник, чтобы если увидишь персонажа с таким же ником (а мб даже еще и такого же класса и расы), то будешь точно знать - это твой тайный поклонник :)
Мои самые любимые ники - те, что были названы в честь литературных персонажей, что автоматически делает их не уникальными. Несложно придумать новый ник, какую-нибудь Лауретсульфатэль, но это ж не означает, что он сразу станет тебе родным и любимым. ::)

Кстати, с совпадением ника, был у меня такой забавный случай. Распался очередной статик, т.к. РЛ решил забить на игру. И тут через пару недель я натыкаюсь в ЛФР... на своего РЛа. Другой сервер, но персонаж с таким же ником, таким же классом (расу забыла, та же была или нет), с таким же сетом трансмогрификации и званием под этот сет. В бнете РЛа нет. Я думаю - вот курва, игру он, значит, бросил, тупо же просто свалил к другим людям. Вот до сих пор не знаю, наврал он мне, что это не он, или такое вот потрясающее совпадение, или просто кто-то решил так до последней детальки скопировать другого персонажа.

A.s.u.k.a

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: EU-Ashenvale
« Ответ #41 : 20 Июня, 2015, 12:21:28 »
Время от времени, мы получаем запросы с просьбой освободить определенное используемое имя персонажа, чтобы им можно было воспользоваться при создании нового персонажа или переименовании существующего.

Мы с радостью рассматриваем данные запросы, но условия для такого исключения очень жесткие и мы не всегда можем выполнить такую просьбу.

Если Вы активный игрок, Вам не стоит беспокоиться о потери имени Ваших персонажей, даже если в настоящий момент Вы не играете данными персонажами.

Если необходимое имя находится на неиспользуемой учетной записи, возможно, это имя можно будет освободить для использования другим персонажем. Тем не менее, Есть несколько других факторов, которые должен проверить Гейм-мастер, и мы никогда не можем гарантировать возможность освободить определенное имя.

Если будет установлено, что интересующее Вас имя можно освободить, то:

Мы сообщим об освобождении имени в ответе на Ваш запрос.
    Мы не можем гарантировать, что после освобождения имени им не воспользуется кто-то другой. Вам следует поторопиться, пока это имя не заняли другие игроки.
    Мы не можем переименовать этим именем Вашего персонажа. Вам понадобится самостоятельно создать персонажа с таким именем или воспользоваться платной услугой (смена имени, смена расы, смена фракции или смена внешности), чтобы переименовать существующего персонажа.

Источник

По теме:
Даже если вдруг имя вашего персонажа освободили, и вы захотели за него поиграть - то вы сможете выбрать для своего персонажа новое имя.
Точно также как это действует при блокировке "нецензурных/запрещенных" имен.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 12:28:57 by A.s.u.k.a »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 21 Июня, 2015, 09:58:18 »
например "трусыбывшей"? их всего 4, и что-то мне подсказывает что это один и тот же человек.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #43 : 21 Июня, 2015, 21:16:18 »
После прочтения новости:

Моя доить! (c) Б.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...