Именно по-этому надо придумывать уникальный ник, чтобы если увидишь персонажа с таким же ником (а мб даже еще и такого же класса и расы), то будешь точно знать - это твой тайный поклонник 
Мои самые любимые ники - те, что были названы в честь литературных персонажей, что автоматически делает их не уникальными. Несложно придумать новый ник, какую-нибудь Лауретсульфатэль, но это ж не означает, что он сразу станет тебе родным и любимым.

Кстати, с совпадением ника, был у меня такой забавный случай. Распался очередной статик, т.к. РЛ решил забить на игру. И тут через пару недель я натыкаюсь в ЛФР... на своего РЛа. Другой сервер, но персонаж с таким же ником, таким же классом (расу забыла, та же была или нет), с таким же сетом трансмогрификации и званием под этот сет. В бнете РЛа нет. Я думаю - вот курва, игру он, значит, бросил, тупо же просто свалил к другим людям. Вот до сих пор не знаю, наврал он мне, что это не он, или такое вот потрясающее совпадение, или просто кто-то решил так до последней детальки скопировать другого персонажа.