WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: Обновление 6.2 — дополнительные пояснения  (Прочитано 26223 раз)

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
За последние 10 лет вообще ничего не поменялось. Есть классы , которые лучше всего себя показывают в конкретном аддоне, и все тупые и бездарные хомяки вечно пускаю сопли, мол понерфите все классы кроме моего, чтобы меня брали в рейды и я был таким замечательным и незаменимым. Считаете что Ханты/ДЦ/Дк/ктоугодно ОП - Играйте за них, если нравится играть своим классом - играйте за него, ну вот только не воняйте только потому, что вас такого уникального и неповторимого не захотели взять поиграть в мячик.
И да, чтобы не быть голословным, мной закрыт Чернорук Хм без единого ДЦ в рейде, внезапно это оказалось возможно, сразу после нерфа АОЕ ещё пару месяцов назад.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
За последние 10 лет вообще ничего не поменялось. Есть классы , которые лучше всего себя показывают в конкретном аддоне, и все тупые и бездарные хомяки вечно пускаю сопли, мол понерфите все классы кроме моего, чтобы меня брали в рейды и я был таким замечательным и незаменимым. Считаете что Ханты/ДЦ/Дк/ктоугодно ОП - Играйте за них, если нравится играть своим классом - играйте за него, ну вот только не воняйте только потому, что вас такого уникального и неповторимого не захотели взять поиграть в мячик.
И да, чтобы не быть голословным, мной закрыт Чернорук Хм без единого ДЦ в рейде, внезапно это оказалось возможно, сразу после нерфа АОЕ ещё пару месяцов назад.
ну в героике и без нерфа можно было убивать, надо чтобы ретрики и шаманы иногда подхиливали.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 17:41:18 by MikeMiller »
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
На тех же леди без дц, человек который разлаживает ветер, просто ваншотился б. Ласт фаза если б не дц, просто урон закрылся б через рейд кд типа транквил. да и там играет больше роль сейвов на танка и быстрый бурст марак ,а не абсорбы, которые не уверен что влияют на урон по рейду.

Про чернорука, ну пусть другие хилы полетают с диверсантами ,если им заняться нечем.
Вообще странно читать мысли человека о дц, когда его заставляют спекаться в холика, потому что в рейде уже есть дц. А играя за холика, тебя абсолютно не колышет, что ДЦ Бейрин делает всех по хпсу и ты рядом не стоял.
Как мы на форуме выяснили, показателем может считаться только мифик режим, т.ч. Чернорук в Героике совсем не показатель, что овергир пугги не затащат его без ДЦ.

п.с. я бы на вас посмотрела, как вы Горнило в мифике без пристов тащите до патча 6.2 ;D
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 17:35:19 by Comawhite »

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра

Как мы на форуме выяснили, показателем может считаться только мифик режим, т.ч. Чернорук в Героике совсем не показатель, что овергир пугги не затащат его без ДЦ.

п.с. я бы на вас посмотрела, как вы Горнило в мифике без пристов тащите до патча 6.2 ;D
[/quote]
ну там рандомные 2 приста нужны были.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Каждый аддон, да что там аддон, каждый патч изменяют классовую механику.

И перерисовывают иконку шторм страйка. :)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Мы знаем что ДЦ ОПэ класс, но мы не фига не будем их нефить... кулл стори бро

я бы хотел играть в игру где все классы равны и решает уровень игры, а не то какого перса ты выбрал и что бы любым классом было одинаково сложно и интересно играть...
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 18:35:45 by Димонтий »

Comawhite

• Завсегдатай
  • **

Если про Горнило, то любые спеки приста, но главное приста - майнд контрол и все проблемы решены, чем, к сожалению, не могут похвастаться такой нужностью на боссе другие классы. Можно вспомнить Чернорука с хмелеваром, но фичу пофиксили, и опять к сожалению, после того как отличные гильдии его уже убили. А, ну может еще совы на ледях со своими корнями на кораблях.

Kerr20

• Ветеран

Если про Горнило, то любые спеки приста, но главное приста - майнд контрол и все проблемы решены, чем, к сожалению, не могут похвастаться такой нужностью на боссе другие классы. Можно вспомнить Чернорука с хмелеваром, но фичу пофиксили, и опять к сожалению, после того как отличные гильдии его уже убили. А, ну может еще совы на ледях со своими корнями на кораблях.
Кстати, как вообще проходить говнило без пристов? Вот, например, 1 прист в гильдии и ему нужно свалить на недельку. Что же, говнило не убивать из-за этого?

Veri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ

Кстати, как вообще проходить говнило без пристов? Вот, например, 1 прист в гильдии и ему нужно свалить на недельку. Что же, говнило не убивать из-за этого?
а как чернорука убивать на освоении было без 4 сов и 3-х рог? 4х сов сложнее найти чем 1 дц
близзарды делают классозависимых боссов, причем тут присты?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 05:56:43 by Veri »

Veri

• Завсегдатай
  • **

Проблема дц в том что он не заменим, то есть остальные хил классы взаимозаменяемы, тот же пень почти целиком дублируется монком и наоборот, так же их дублирует холи прист. Пал в принципе на большинстве экаунтеров заменяем шаманом. И только дц особенной и уникальный, на прогрессе у тебя нету варианта, вот взять вместо дц пала или там монка, ты береш только дц и точка, иначе ты сильно проигрываешь, bring the player not the class ок да, это и есть самая главная проблема дц, если бы был ещё 1 класс с абсорбом был бы выбор он или дц, но выбора нету, абсорбов пала недостаточно.
дц не заменим на 2х боссах, черноруке и леди, из за таланта ясность воли, который впринципе снижает общий хпс приста
остальноее при наличии адекватных хиллеров отхиливается без дц
и да, на освоении многие боссы классозависимы первые пару недель.

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 05:57:15 by Veri »

Veri

• Завсегдатай
  • **

Некоторые люди не понимают, что играя за класс без абсорба, и имея в рейде хпала и дц, ты большую часть боя ничего не делаешь, так как хп бары не двигаются, а если и двигаются то это около 10%, которые сразу же отхиливаются, и ты по сути играешь в игру только на фазах боя, где идет сильный урон по рейду, в другие моменты можно стоять афк.
Механика аборбов просто токсична, по отношению к обычному исцелению, и слишком сильна, чтобы ей пренебрегать, наличие одного дц стало чуть ли не обязательным.

возьмем самого сложного босса на данный момент
https://www.warcraftlogs.com/rankings/7#metric=hps&boss=1704
где остальным хиллирам там нечего хилить?
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2015, 05:58:57 by Veri »

Veri

• Завсегдатай
  • **

вообще все просто: сделайте щит дороже, пох дешевле, звезду и хало приведите в нормальный вид, что бы как в пандах было
и не надо мудрить что то с половинном абсорбом и прочее...
дц уже 2 раза нерфили, тупо убирая обсорб от щита и не давая ничего взамен.

закрыть