WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как сэкономить на покупке консоли?  (Прочитано 10338 раз)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Как сэкономить на покупке консоли?
« Ответ #15 : 19 Июня, 2015, 17:19:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Товарищи цимбалы (думаю смысл ясен), напоминаю Вам, что смысл данного треда написан в первом абзаце.
То что у вас нет плойки, либо вы считаете что вы илита, либо вы считаете что пк лучше консолей - мне на это глубоко класть.
Если у вас желчь выходит из пальцев, плз, слижите ее сами, не нужно ее выливать тут.
Данная тема лишь для тех, кто хочет во времена "кризиса" сэкономить 4-5 тысяч на покупке консолей.
Но вы настолько упоротые, что даже не понимаете, что по данному способу можно покупать абсолютно любой товар и экономить.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #16 : 19 Июня, 2015, 17:34:01 »
(но все мы знаем, что на соснульках игор нет)

Не пиши больше ничего про консоли. :facepalm: :facepalm:

Хочешь сказать, что на соснульках больше годных игр, чем на пекарне?
(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #17 : 19 Июня, 2015, 17:40:27 »
Но вы настолько упоротые, что даже не понимаете, что по данному способу можно покупать абсолютно любой товар и экономить.
В данном случае ты опять путаешь причину и следствие.
Это не экономия, это следствие изначально завышенных цен. Просто покупая в несчастном мвидео, ты изначально платишь больше. А описанные тобой махинации с кредитом по сути эквивалентны покупке в том месте где нет таких наценок, но и нет якобы "бесплатных" кредитов.
Так что кто тут упоротый - еще вопрос :)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 17:50:35 by Pyr »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 19 Июня, 2015, 18:10:19 »
В данном случае ты опять путаешь причину и следствие.
Это не экономия, это следствие изначально завышенных цен. Просто покупая в несчастном мвидео, ты изначально платишь больше. А описанные тобой махинации с кредитом по сути эквивалентны покупке в том месте где нет таких наценок, но и нет якобы "бесплатных" кредитов.
Так что кто тут упоротый - еще вопрос :)
продавцу невыгодны такие продажи, потому что проценты по нулевому кредиту как раз он покрывает, делает он это ради повышения кол-ва продаж, а не маржи.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #19 : 19 Июня, 2015, 18:17:49 »
продавцу невыгодны такие продажи, потому что проценты по нулевому кредиту как раз он покрывает, делает он это ради повышения кол-ва продаж, а не маржи.[/quote]
проценты покрываются за все время пользования кредитом, т.е. за 2 года.
если же кредит закрыть на следующий день, то вся скидка идет в плюс покупателю.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 19 Июня, 2015, 18:26:01 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
азать, что на соснульках больше годных игр, чем на пекарне?
пф. естественно. назови хоть 1-2 годных ЭКСПЛЮЗИВОВ ПК. на ПК сейчас можно комфортно поиграть в мморпг / моба. Все остальное на ПК завалено инди хламом.
Шутера аналога дестини на пк нет.
Ласт оф ас. аналог разве что старый фаренгейт.
Гоночные симуляторы. гран туризмо / форза.
бладборн пожощще чем дарк соулс.  ордер 1886 туда же.
а еще выйдут те же анчартед, фф7 и все то, что анонсировали на E3
тебя не смущает, что уже который год ооочень редко звучит фраза "Only on PC" ?
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 18:29:14 by Ardolas »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #21 : 19 Июня, 2015, 18:41:12 »
продавцу невыгодны такие продажи, потому что проценты по нулевому кредиту как раз он покрывает, делает он это ради повышения кол-ва продаж, а не маржи.
проценты покрываются за все время пользования кредитом, т.е. за 2 года.
если же кредит закрыть на следующий день, то вся скидка идет в плюс покупателю.
я что-то говорил о профите покупателя? :)

Timsler

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 19 Июня, 2015, 19:16:37 »
Во первых спасибо за статью, хоть она мне и не пригодится ибо желания никакого нет покупать сосноли только ради эксклюзивов.. Ты старался. Малаца! Говорю без сарказма
А во вторых не стоит нас называть нищебродами и имбецилами только за то, что мы не разделяем твою любовь к соснолям и не видим смысла в покупке этих ваших плоек и хящиков. Сейчас ты выглядишь просто как разъярённый, обиженный школьник

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Июня, 2015, 19:48:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пф. естественно. назови хоть 1-2 годных ЭКСПЛЮЗИВОВ ПК. на ПК сейчас можно комфортно поиграть в мморпг / моба. Все остальное на ПК завалено инди хламом.
Знаешь, зачем вообще делают эксклюзивы для соснулек? Да потому что без этих "эксклюзивов" никто эти ваши соснули покупать не будет.
З.Ы. Перечислены как минимум неинтересные игры. Я уж промолчу про их годность. Аналог дестини? Бордерлендс. Остальное даже не знаю, шо це. Вестимо, очень охуенные игры, раз я о них вообще первый раз слышу.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2015, 20:00:24 by Kerr20 »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #24 : 19 Июня, 2015, 20:32:10 »
Загуглил я значит Е3 этого года. Статья на педивикии нашалась, а в ней внизу список игр представленных на выставке, вроде бы полный. ctrl+f в помощь в поиске ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ЭКСКЛЮЗИВОВ
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 03:12:57 by Frensis »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #25 : 19 Июня, 2015, 21:50:56 »
Люди хотят верить, что не зря отдают по 30-40-50 тысяч за устройство пригодное ТОЛЬКО для игрулек и киношек. Не разрушайте их мечты. :)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 20 Июня, 2015, 15:17:21 »
Во первых спасибо за статью, хоть она мне и не пригодится ибо желания никакого нет покупать сосноли только ради эксклюзивов.. Ты старался. Малаца! Говорю без сарказма
А во вторых не стоит нас называть нищебродами и имбецилами только за то, что мы не разделяем твою любовь к соснолям и не видим смысла в покупке этих ваших плоек и хящиков. Сейчас ты выглядишь просто как разъярённый, обиженный школьник
данный посыл был только для дурачков выше, не нужно все принимать на свой счет.
про эксклюзивы как и в случае с тобой, так и выше, стандартные фразы, что без эксклюзивов не было бы консолей и т.д.
да, может и не было бы. но они есть. и данные игры гораздо интереснее, чем мультиплатформенные.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Июня, 2015, 15:58:21 »
и данные игры гораздо интереснее, чем мультиплатформенные.
Интересность - понятие субъективное. А что касается мультиплатформенности, то тот же витчер вряд ли менее интересен какого-нибудь эксклюзивного консольного мыльца-фильмеца с КТЭ.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #28 : 20 Июня, 2015, 16:29:17 »
ну вот ребятки, которые кидают говнецо в сторону консолей - просто их не имеют.

Я со своей стороны хочу сказать одно, что в плане домашней организации пространства и удобства и эргономики консоль это очень круто.
Есть консоль, которая предназначена для игор, которая запускается 1 минуту, которая удобно подключается к ящику. Все игрульки с компа я снес, по причине того, что все они переехали на консоль. На пека остался только варкрафтик. И я ни капли не парюсь относительно того, что там вышла игруля новая, а она у меня не пойдет. А в некоторых случаях (гта5), так вообще радость.
От пк вообще надо избавляться. Под ПК надо держать рабочий стол (прям сам стол) под которым куча проводов, мышка, клава, колонки, еще что-то. Это же ваше жизненное пространство. Представьте на минуту, как сможет преобразиться ваша комната в доме мамы, если выкинуть из этого угла весь этот хлам.

друг купил ps3 давно ради хевирейна, играл на ней еще в гильтигиар, брал у другого друга ps4 чтобы поиграть в блудборн , тот второй плюсом поиграл на ps4 в ведьмака.

а что я - нищеброд, посмотрел хевирейн на тытубе - ок, в гилтигиар играл еще на пека, ведьмака прошел на пека, вместо блудборна довольствовался старыми дарксоулсами жду новый - надеюсь будет на пека.
игр море, я пока еще задрачиваю в варкрафт вечерами так что особо отвлекаться на другие проекты нет времени и желания и платить 20-30к за удовольствие дай бог раз в год смысла не вижу да и возможности особой нет, я лучше поеду на юх погрею жопу на пляжике на эти деньги - что собственно и делаю в этом году...

а вот то что я выделил жирным у предыдущего оратора , это вообще трипл  :facepalm:

бтв, консоль запускается - 1 минуту, когда нормальный пека с ссд грузит винду секунд 10 от силы ну и чекает биос на старте секунд 10, конечно консоль берется только ради комфортного и быстрого старта - ох какие же дауны бывают на этом форуме.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 16:32:46 by [email protected] »

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #29 : 21 Июня, 2015, 02:40:42 »
Интересность - понятие субъективное. А что касается мультиплатформенности, то тот же витчер вряд ли менее интересен какого-нибудь эксклюзивного консольного мыльца-фильмеца с КТЭ.
только ведьмак он и есть ведьмак, и он есть на всех платформах, ты опять уходишь от темы с эксклюзивами  ;D

закрыть