РПГ составляющую в ЛФР?
элементарно ватсон, меня как демагера интерсует только дпс, для меня рпг это быть в топ по дпс и не важно лфр это или мифик, если мой ник на первой строчке реконта, мое самолюбие удовлетворено и это МОЕ рпг
RPG это отыгрыш роли. Вы отыгрываете роль тупого орка, с единственной в мозгу "Я бить!"?
Постой-постой, а мб ты научишь нас отыгрывать роль, м? Я, конечно, знал, что с РПГ у рейдеров туговато бывает, но что их мозг настолько скуден...
А Вы сами осознаете насколько глупо, с точки зрения отыгрыша роли даже того же танка, выглядит ЛФР? Неодым образом на пороге крепости самого главного злодея аддона появляется 25 совершенно незнакомых друг с другом героев. Далее, вместо обозначения задач первоочередных и торостепенных, разработки тактики, знакомства в конце концов, эти 25 человек весело гигикая и посылая друг-друга по-матери проносят крыло за крылом все части рейда. Причем кто как на душу положит. Танк в дд, пожалуйста, хил в дд, еще лучше. Нестречая никакого сопротиления они подходят к главному злодею аддона и ломают ему лицо в полуафк режиме. Вы бы читали расказ, сказку или книгу зная что будет в конце? Зная что все время что Вы потратили на прочтение было ради того что бы пролиснуть полседнюю страницу, убедится что главный злодей умер и закрыть книгу?
Я просто не вижу смысла нынешнем ЛФР, когда он из себя представляет пустое убийсто времени с предсказуемым результатом. Он ничего не учит, многим ЛФРщикам глубоко по кого и зачем они убивают. И, я уверен, большинсто после прохождения ЛФР задают вопрос себе "Зачем вообще я туда ходил?".
Опишу почему мне нравятся рейды. Я иду туда со знакомыми мне людьми, помогаю им справится с поставленными перед нами трудностями, и с каждым разом все успешнее осваиваю каждого босса. Мы не знаем сколько мы сегодня убьем. Мы не знаем упадет ли что то полезное хоть кому то. Да и общее прохождение зависит от состояния каждого члена рейда. Но мы точно знаем что получим удовольствие от общения, совместного выполнения сложных задач, и как бонус комуто может упастьнужная вещь. Прежде всего я наслаждаюсь процесов, а результат вторичен. А как красиво выглядят слаженные действия рейда не сможет представить ниодин ЛФРщик.
Потому мое ИМХО. ЛФРом сами же разработчики убиают желание играть у людей. Быстрое и ненапряжное прохождения такого контента как рейд портит все удовольствие. Сложность должна быть везде. Ибо только преодолевая сложности человек растет над собой, он запоминает каждого пройженного босса, и уже с игрой его связывают чуства больше, чем душащая жаба за проплаченную подписку.