Сойдет, но если бы дали еще халявных стимуляторов на неделю было бы лучше, а то фармить по 20 голд за игру и 30 за победу вапще никак не улыбается ))P.s (показать/скрыть) ищу с кем можно побегать в пати на время акции для еще большего получения опыта. я 40лвл. Кто хочет пишите в личку бтаги
На Е3 героя с новой фичей показали, монаха, может перед началом матча выбрать интересующий его стиль боя и в одну игру быть саппортом, а в другую бойцом, такого ещё не было в MOBA, по моему прикольно!
дак а нафик этот голд, нужен герой - купил побегал и до следущей обновы забил.Система соло ладдера тупая до нельзяКвик гейм поднадоелА найти еще 4х задротов (не токсичных) и играющих ради фана на постоянныую тиму для меня проблема.
А найти еще 4х задротов (не токсичных) и играющих ради фана на постоянныую тиму для меня проблема.
Цитата: [email protected] от 17 Июня, 2015, 12:34:56А найти еще 4х задротов (не токсичных) и играющих ради фана на постоянныую тиму для меня проблема.Не коммуникабельный?
Эх, если бы не пообещал сам себе не вкладывать в ХотС ни копейки, то скин для Утера бы приобрёл
Цитата: Сингара от 17 Июня, 2015, 12:16:39Сойдет, но если бы дали еще халявных стимуляторов на неделю было бы лучше, а то фармить по 20 голд за игру и 30 за победу вапще никак не улыбается ))P.s (показать/скрыть) ищу с кем можно побегать в пати на время акции для еще большего получения опыта. я 40лвл. Кто хочет пишите в личку бтагидак а нафик этот голд, нужен герой - купил побегал и до следущей обновы забил.Система соло ладдера тупая до нельзяКвик гейм поднадоелА найти еще 4х задротов (не токсичных) и играющих ради фана на постоянныую тиму для меня проблема.