Выскажу своё мнение,если никто не против)По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика,то есть они всё таки могли подготовить человека который не рейдил к тактике как таковой.В дреноре лфр это смех сквозь слёзы,ничего интересного,манекены.По поводу 10,моё мнение,когда были десятки желающих туда попасть было больше чем собственно самих 10(НО,ненастолько больше,чтоб все 10 трансформировались в 20ки),сейчас,все те же 10 должны собирать в два раза больше людей,а где их взять то на мифик,на сс по несколько гильдий регулярно звали всех на мифик в статик,а людей то готовых рейдить даже по миниму,3/5, не так уж и много,но близзам это выгодно,я думаю,у большего количества игроков появляется возможность сходить в мифик особо не парясь,людей то не хватает,берут практически всех,лишь бы 20ку набрать,и тут уж не до жиру,умеешь ты кнопки более менее жать, уже хорошо,главное чтоб ты мог ходить эти самые 3/5,а таких людей всё меньше и меньше,вообщем если вам трудно делать два формата в мифике,делайте один,10)))