WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью с Ионом Гацикостасом: Обновление 6.2 — 2 часть  (Прочитано 35152 раз)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Вов спасет, если близард уберут режим лфр, ибо этот режим убивает игру.

На англоязычных форумах типа реддита за такое бы сразу сожрали. Пару недель назад видел просто легендарный тред на чемпах, жалко ссылку не сохранил, где один юзер говорил, что надо удалить из игры мифик, потому что его видят и убивают очень мало народу. Более того, автор предлагал сосредоточить силы на улучшение лфра (телефон любезно предложил заменить это слово на 'дыра', намекнуло), ведь это наиболее востребованный (да-да) тип контента. Я, конечно, мифики не рейдю, нет особого желания, но даже для меня это перебор.

Draggy90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
жду-не дождусь, когда сделают режим для одного. вот тогда будет и уютно, и эпично, и скиллово  :-*

http://eu.battle.net/d3/ru/?-

Kerr20

• Ветеран
жду-не дождусь, когда сделают режим для одного. вот тогда будет и уютно, и эпично, и скиллово  :-*

В диабло тоже онли пати. Соло игра невыгодна. А так в том же айоне есть соло инсты, довольно красивые и интересные, бтв.

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Хотеть в ММО играть соло это надо уметь.  ::)
А как же прекрасное "небыдло" русское коммьюнити?

cuper

• Новичок
  • *
Выскажу своё мнение,если никто не против)По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика,то есть они всё таки могли подготовить человека который не рейдил к тактике как таковой.В дреноре лфр это смех сквозь слёзы,ничего интересного,манекены.По поводу 10,моё мнение,когда были десятки  желающих туда попасть было больше чем собственно самих 10(НО,ненастолько больше,чтоб все 10 трансформировались в 20ки),сейчас,все те же 10 должны собирать в два раза больше людей,а где их взять то на мифик,на сс по несколько гильдий регулярно звали всех  на мифик в статик,а людей то готовых рейдить даже по миниму,3/5, не так уж и много,но близзам это выгодно,я думаю,у большего количества игроков появляется возможность сходить в мифик особо не парясь,людей то не хватает,берут практически всех,лишь бы 20ку набрать,и тут уж не до жиру,умеешь ты кнопки более менее жать, уже хорошо,главное чтоб ты мог ходить эти самые 3/5,а таких людей всё меньше и меньше,вообщем если вам трудно делать два формата в мифике,делайте один,10)))
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2015, 22:28:29 by cuper »

Тёрстон

• Старожил
По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика,то есть они всё таки могли подготовить человека который не рейдил к тактике как таковой.
Нет.

cuper

• Новичок
  • *
По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика,то есть они всё таки могли подготовить человека который не рейдил к тактике как таковой.
Нет.
Почему нет,вот мне реально было страшно идти в рейд,я думал,что там что то заоблачное и даже не пытался,потом пошёл в лфр в дд,и более менее хоть увидел,что это за рейд такой)

Tigras

• Ветеран

3к рублей за игру, спасибо нет.
Выскажу своё мнение,если никто не против)По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика

Никакой тактики не было, было везение/невезение, сколько % адекватов закинет на босса определялось убьется он или нет.
И решение нынешнее сделать из лфр зерг абсолютно верное, потому что никого никогда ничему лфр не учил  ни в кате ни в пандарии,  просто те кому не повезло страдали от набивания стаков решимости и все, никто ничему не учился. Что там и говорить если даже кикать было нельзя, портилась карма и тебе писало "нельзя кикнуть 2 часа". И я не удивлен таким результатом, потому что чему то научиться если ты не хочешь учиться, можно только тогда когда ты вынужден это делать, то есть когда ест ответственность, нет ответственности  нет и прогресса, а в лфр ее нет.
Кстати не только мной предлагалась система, которая бы поощряла игроков делать все правильно на боссах, но Близзард о ней даже не заикается.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2015, 23:34:11 by Tigras »

cuper

• Новичок
  • *

3к рублей за игру, спасибо нет.
Выскажу своё мнение,если никто не против)По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика

Никакой тактики не было, было везение/невезение, сколько % адекватов закинет на босса определялось убьется он или нет.
И решение нынешнее сделать из лфр зерг абсолютно верное, потому что никого никогда ничему лфр не учил  ни в кате ни в пандарии,  просто те кому не повезло страдали от набивания стаков решимости и все, никто ничему не учился. Что там и говорить если даже кикать было нельзя, портилась карма и тебе писало "нельзя кикнуть 2 часа".
да ладно,может мы в разных лфрах были,я вот честно не помню,разве в дд были стаки решимости?я вот помню пока в конце концов кто нибудь тактику не обьяснит постоянно вайпались,кто нибудь слышал тактику в лфрах дренора?)

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
Выскажу своё мнение,если никто не против)По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика,то есть они всё таки могли подготовить человека который не рейдил к тактике как таковой.
Вместо лфр должны быть сложные гер подземелья, которые и должны как-то готовить людей к будущему.  Но вот только проще прикрутить несколько новых сложностей к рейду от которых ни холодно ни жарко....

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
В ДД еще был нинзя-лут шмота на все спеки, за счет друзяшек опять же, с последующим выцыганиванием токенов и прочие бугурты. Полезный лфр, прям невероятно полезный.

Героик подземелья к слову потом понерфили, потому что сложно. Да и (как и везде) с определенного илвла уже было пофигу на все.
Хотя было неплохо, надо сказать.
« Последнее редактирование: 15 Июня, 2015, 23:44:59 by Эстени »

cuper

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Выскажу своё мнение,если никто не против)По поводу лфров,в душе дракона они были полезны,так как там была тактика и в пандарии была тактика,то есть они всё таки могли подготовить человека который не рейдил к тактике как таковой.
Вместо лфр должны быть сложные гер подземелья, которые и должны как-то готовить людей к будущему.  Но вот только проще прикрутить несколько новых сложностей к рейду от которых ни холодно ни жарко....
Я это только всё к тому говорю,что должна быть какая то ступень,допустим играл я в личе,докачался до 70,и что дальше...нет лфг,нет лфр,что бы вы посоветовали мне делать?

cuper

• Новичок
  • *
В ДД еще был нинзя-лут шмота на все спеки, за счет друзяшек опять же, с последующим выцыганиванием токенов и прочие бугурты. Полезный лфр.

Героик подземелья к слову потом понерфили, потому что сложно. Да и (как и везде) с определенного илвла уже было пофигу на все.
Хотя было неплохо, надо сказать.
Да,с лутом там печаль была,а пятёрки были сложней сегодняшнего нормала)

Sorc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Единственная тактика которая была в ЛФР за всю пандарию - это Дуруму. Кто не мог бежать в нужные клеточки - умирал. Я лично был на Дуруму в день его открытия. Мы убили на 10-ом стаке, закидали тапками те кто остался жив после первого луча.
Великий маг

cuper

• Новичок
  • *
Единственная тактика которая была в ЛФР за всю пандарию - это Дуруму. Кто не мог бежать в нужные клеточки - умирал. Я лично был на Дуруму в день его открытия. Мы убили на 10-ом стаке, закидали тапками те кто остался жив после первого луча.
Честно говоря я плохо помню,что в пандах было в смысле тактики в лфрах,я больше помню дд,там была тактика в лфрах,клянусь)А что сейчас в лфрах происходит-ребят,какая тут тактика?-да какая нафиг тактика,это же лфр...

закрыть