WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: какими играми вы интересуетесь?  (Прочитано 40267 раз)

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Re: Опрос: какими играми вы интересуетесь?
« Ответ #45 : 20 Июня, 2015, 15:07:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ААшечка давно скатилась, на ее место ближе к осени должно появиться БДО. А так - ВОВ, да ХОТС. Ну  и овервотч.

Сделать возможность "ФИЛЬТРОВАТЬ" темы новостей. Например, если меня интересует варкрафт и не интересует хертстоун - я ставлю галочку там, где нужно - и вуаля. Соответственно, запихнуть доталолотанки в "остальное" - кому не интересно могут и отключить.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 15:09:17 by Eviljustice »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 20 Июня, 2015, 15:11:01 »
Сделать возможность "ФИЛЬТРОВАТЬ" темы новостей. Например, если меня интересует варкрафт и не интересует хертстоун - я ставлю галочку там, где нужно - и вуаля. Соответственно, запихнуть доталолотанки в "остальное" - кому не интересно могут и отключить.
У меня для тебя новость - такая функция уже как года полтора - два есть.
в Персонализация сайта и новостей  у меня галка только на вов, но нажимая на Непрочитанное, вижу все новые сообщения форума. как там убрать не нужное?
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 15:12:35 by YaP »

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 20 Июня, 2015, 15:34:40 »
в правом верхнем углу сайта есть надипись "Персонализация сайта и новостей", там можно убрать ненравящиеся тебе игры из новостей и больше их не видеть
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

Mol4oon

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : 20 Июня, 2015, 16:58:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Удивлен количеством голосов за АА, учитывая, что сайт имеет совсем другую аудиторию да и игра, мягко говоря, попахивала еще со старта. А вообще помимо очевидной тройки вов/д3/овервотч проголосовал еще за GW2. Там большой контент-аддон на подходе, разработчик постит новости практически каждый день.

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 20 Июня, 2015, 17:08:50 »
Профильный ресурс по играм метелицы. Развивать проект непосредственно в глубь и ширь по соответствующей тематике.

А еще хотелось бы возвращения старого логотипа - колбы. Ну или что то новое обобщающее. В катаклизме еще был понятен дракон, то что он висит до сих пор - для меня загадка, никаких параллелей с названием ресурса не вижу. ИМХо.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #50 : 20 Июня, 2015, 17:36:49 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Как по мне так все хорошо. И хоть иногда новости и выходят с задержкой это все же лучше чем ломать мозги над английским или рыться в страницах флуда ммочампа.

Надеюсь администрация не воспринимает всерьез бугурты вов хомячков про аа и другие игры, и не выпилит их. Как по мне, так надо развиваться, в конце концов сайт все-таки новости комп.игр а не игр близзард.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 17:38:31 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #51 : 20 Июня, 2015, 18:49:12 »
Очень бы хотелось видеть новостной раздел по Final Fantasy 14 Realm Reborn. Как бывший фанбой Wow скажу, это последняя  вменяемая MMO с подпиской. Только что вышло дополнение Heavensward, глоток свежего воздуха после симулятора гарнизона, подписка и цены через Стим, более чем демократичные, один минус для ЦА - инглиш.

cheat

• Новичок
  • *

« Ответ #52 : 20 Июня, 2015, 19:32:33 »
The Division, ХотС, Овервотч, CS:GO это в порядке интересности для меня! (ГВ2 читаю на сайте Олафа он актуальней нуб-клаба)

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #53 : 20 Июня, 2015, 19:36:09 »
Очень бы хотелось видеть новостной раздел по Final Fantasy 14 Realm Reborn. Как бывший фанбой Wow скажу, это последняя  вменяемая MMO с подпиской. Только что вышло дополнение Heavensward, глоток свежего воздуха после симулятора гарнизона, подписка и цены через Стим, более чем демократичные, один минус для ЦА - инглиш.
Что это за игра? Первый раз слышу. /sarcasm

Наверняка у этой игры есть свой фансайт, верно? Зачем же нагромождать? Имхо, нубклаб должен сосредоточиться на играх близзард. Всякие контры и прочие доты с лолами нехай идут лесом, у них свои фансайты есть.

Albel

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 20 Июня, 2015, 20:20:38 »
Даже удивило немного, что на Guild Wars настолько всем пофиг. Интересно, неужели она в России настолько не взлетела именно из-за языка?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #55 : 20 Июня, 2015, 21:06:27 »
Даже удивило немного, что на Guild Wars настолько всем пофиг. Интересно, неужели она в России настолько не взлетела именно из-за языка?
Как и ТЕСО (но его еще обхаили), как и многие другие проекты без локализации. ОРШ'у нужен русский язык, так как на инглише он вряд ли сможет сказать оппонентам, как он ипал их мамок.

Dworkin Barimen

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 20 Июня, 2015, 21:22:50 »
По оформлению сайта:

- Сделайте более современный дизайн главной страницы. Я понимаю, что технической стороной у вас занимаются полтора человека, но всё это уже давно пора освежить, потому что в сравнении с другими новостными ресурсами Нубклаб выглядит как привет из нулевых.

Мне, допустим, больше по нраву нынешний ламповый дизайн. Но дело не в этом, у каждого своё мнение. Просто вспомни, какие бурления были, когда колбу в логотипе заменили на дракона. Всего лишь колбу на дракона. Что же будет, если перелопатить целиком весь сайт.

Думаю, что если и менять движок, то дизайн нужно постараться сделать максимально приближенным к тому, что есть сейчас. Ну или хорошо поработать над преемственностью, чтобы изменения были не кардинальными.

On_Luck

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #57 : 20 Июня, 2015, 22:35:29 »
Раздел пвп есть. Хочешь - пиши гайды, обновляй фотмы каждого сезона и пр.
Хотелось бы увидеть этот раздел живым, а не мертвым как сейчас. Я могу написать гайдики, какие-то триксы и т.п., но мало кому будет интересно читать гайдики от человека без 2к...

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #58 : 20 Июня, 2015, 23:02:12 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Спасибо всем за ваши отзывы! Мы все прочитали, учли и сделали выводы. ;)

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #59 : 20 Июня, 2015, 23:37:14 »
И да, Виш, закройте подраздел по Титану уже :))

закрыть