WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: какими играми вы интересуетесь?  (Прочитано 40257 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Re: Опрос: какими играми вы интересуетесь?
« Ответ #15 : 20 Июня, 2015, 11:37:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я бы ещё про Еву новости почитывал бы. За те несколько раз, что она здесь проскакивала, вызывали весьма живые и интересные беседы в комментариях.
Понимаю, что у этой ММО немало новостных ресурсов как на русском, так и на английском языке, но было бы приятно читать всё по интересующим тебя играм в одном (любимом) месте.
Бромгар - Свежеватель Душ

rhctn

• Новичок
  • *
  • well met

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #16 : 20 Июня, 2015, 11:45:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Не нравится что на главную попадает уже устаревшая информация, увиденная/просмотренная гдето ранее.

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
« Ответ #17 : 20 Июня, 2015, 11:53:21 »
WoW, D3, HoTS. Еще хотелось бы по sc2 и swtor.
Доты, танки и корейские гриндилки совсем не интересны.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #18 : 20 Июня, 2015, 11:54:57 »
  • По поводу реализации "Предложить новость" - наверняка на текущем движке это не осуществимо. Хотелось бы как минимум как в ВК-пабликах
  • репосты в ВК из НК
  • разделить лайки/дизлайки посту и репутацию человеку
  • более внятное управление интересующими разделами, ибо пока вырубишь какой-нить АА-раздел новостей - обе ноги сломаешь

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #19 : 20 Июня, 2015, 11:59:27 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
разделить лайки/дизлайки посту и репутацию человеку
Нет, спасибо, уже проходили.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #20 : 20 Июня, 2015, 11:59:58 »
Да в принципе всё отлично, особенно с тех пор, как Вишко модером стал) Ток для Овервача действительно отдельный раздел уже нужен. Я например решил вообще об игре не читать, пока не выйдет/не получу доступ к бете. А тут новости глаза мозолят)

Парочка замечаний:

На главную одно время пападал какой-то треш, особенно в апреле-мае, если не ошибаюсь. Не надо так.

Хотелось бы какого-то более плавного появления новостей. А то бывает за день штук 5 новостей, а потом несколько дней тишина. Я не предлагаю задерживать публикации, но может просто следить за перерывом в новостях и если он большой - заполнять какими-то мелочами)

Казуал

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #21 : 20 Июня, 2015, 12:07:55 »
Когда играл в wow все новости про него читал тут и больше нигде. Сейчас уже в wow не играю но по привычке до сих пор захожу сюда почитать новости, интересно все таки следить как развивается когда то моя любимая игра.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #22 : 20 Июня, 2015, 12:11:18 »
Интересуюсь - HotS, GW2, Diablo III из представленных тут игр.
А к довеску LoL, Black Desert (вдруг получится хорошей игрой на пол годика).
Вроде все )

P.S. WoW, к сожалению, лично для меня давно умер. Хотя изначально начинала читать нубклаб из-за вова.
LoL/WoW/GW2/FF14

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #23 : 20 Июня, 2015, 12:25:16 »
Хотелось бы какого-то более плавного появления новостей. А то бывает за день штук 5 новостей, а потом несколько дней тишина. Я не предлагаю задерживать публикации, но может просто следить за перерывом в новостях и если он большой - заполнять какими-то мелочами)

Это от нас зависит мало, так иногда бывает, что большое затишье, а потом бац — и какая-нибудь конференция вроде Blizzcon или E3 с кучей новостей, которые вот никак задерживать нельзя. А перерывы в новостях — чаще всего это бывает в выходные — мы стараемся заполнять, правда не всегда находится достойный материал.

Ток для Овервача действительно отдельный раздел уже нужен. Я например решил вообще об игре не читать, пока не выйдет/не получу доступ к бете. А тут новости глаза мозолят)

Будет-будет раздел, потерпите чуточку. ;)

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
« Ответ #24 : 20 Июня, 2015, 12:30:58 »
Лично для меня нуб-клуб ценен именно своей "Близзард-ориентацией"  ;D
К черту все остальные игры - присоединяюсь к ораторам выше - пусть остаются в соответствующем разделе на форуме.
ХС и Дьяблу не выбирал, т.к. в последнее время совсем в эти игры не играю, но почитать иногда все-равно интересно.
И даже если бы пошли новости по Старкрафту(единственная игра Близзард, которую я совсем не знаю), я бы не был против.

Держите верный курс ;)

P.S.: Overwatch обещает быть интересной игрой.

proha

• Завсегдатай
  • **

• Класс: чернокнижник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 20 Июня, 2015, 12:34:08 »
Хотелось бы для всех новостей типа: большие конференции с кучей инфы, разбитые на множество отдельных тем, видеть их организованными. Пример: Близзкон 2013 года, когда впервые рассказали о Дреноре и вывалили на нас кучу инфы. На нубклабе, по сути, просто был список новостей, перепечатанных с оффоруме. А на том же ммохелпере автор не поленился, и вместо копипаста сам всё разложил по полочкам, создав тематические разделы, с кучей перекрёстных ссылок, и там разбираться в новшествах было одним сплошным удовольствием.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
« Ответ #26 : 20 Июня, 2015, 12:38:06 »
Хотелось бы для всех новостей типа: большие конференции с кучей инфы, разбитые на множество отдельных тем, видеть их организованными. Пример: Близзкон 2013 года, когда впервые рассказали о Дреноре и вывалили на нас кучу инфы. На нубклабе, по сути, просто был список новостей, перепечатанных с оффоруме. А на том же ммохелпере автор не поленился, и вместо копипаста сам всё разложил по полочкам, создав тематические разделы, с кучей перекрёстных ссылок, и там разбираться в новшествах было одним сплошным удовольствием.

Возьмем на заметку. Спасибо!

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #27 : 20 Июня, 2015, 12:56:46 »
Если уж посвящать сайт играм Близзард, то обязательно нужно добавить Starcraft. А вообще читаю новости только по WoW. Читал бы ещё по Starcraft, но его нет.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #28 : 20 Июня, 2015, 13:08:22 »
Я, может, ошибаюсь, но стало слишком мало интересных (а не информативных) новостей про ВоВ. Все свелось "Новые сеты", "Изменения", "Ролик с босса".
Куда-то ушли авторы у вас что ли?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

[Offline]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #29 : 20 Июня, 2015, 13:09:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
По оформлению сайта:

- Сделайте более современный дизайн главной страницы. Я понимаю, что технической стороной у вас занимаются полтора человека, но всё это уже давно пора освежить, потому что в сравнении с другими новостными ресурсами Нубклаб выглядит как привет из нулевых.

- Настройте как следует хотя бы базовые фичи - у вас даже опрос в этой теме тянется с какого-то стороннего сайта и вырезается адблоком, я его вообще не вижу и наверняка не один такой. Прикрутите графики как на ммо-чемпионе. Сейчас для всего этого есть куча готовых шаблонов и решений, всё доступно на халяву либо за копейки.

- Не вешайте фоновой картинкой эти огромные баннеры с танками, браузерками про зомби и прочей лабудой. Это реально раздражает. Все приличные сайты от такого отказались уже лет 5 назад.

По содержанию:

- Не надо постить рекламу и всякий проплаченный треш под видом нормальных новостей. Это сразу заметно и это очень сильно опускает репутацию ресурса. Реклама должна а явном виде помечаться как реклама.

- Проводите больше всяких конкурсов и других эвентов, как раньше был мисс-нубклаб, голосование за лучших блоггеров и прочее. Это создаёт движуху и привлекает народ, даже если оно организовано не идеально.

- Если постите переводы - делайте нормальный перевод, а не топорный текст с канцелярскими выражениями и добавлением отсебятины. Всегда оставляйте ссылку на оригинал или источник новости.

- На форуме можно создать дополнительный раздел для конструктивного оффтопа, где можно было бы обсуждать фильмы, музыку, аниме и всякие посторонние темы. Думаю, будет пользоваться популярностью.

- По возможности создавайте как можно больше оригинального контента, который можно прочитать только у вас. Иначе нафига вообще Нубклаб, если всё то же самое есть на ммо-чампионе?

- Ищите способы привлекать более адекватную аудиторию. Иногда зайдёшь в новость - а там 80% постов какие-то дети кричат друг на друга, и даже по теме писать в этом болоте уже ничего не хочется.
« Последнее редактирование: 20 Июня, 2015, 13:18:22 by [Offline] »

WoW: [Offline]'s notes (currently inactive)
Real world: off1ine.blogspot.com

закрыть