По оформлению сайта:
- Сделайте более современный дизайн главной страницы. Я понимаю, что технической стороной у вас занимаются полтора человека, но всё это уже давно пора освежить, потому что в сравнении с другими новостными ресурсами Нубклаб выглядит как привет из нулевых.
- Настройте как следует хотя бы базовые фичи - у вас даже опрос в этой теме тянется с какого-то стороннего сайта и вырезается адблоком, я его вообще не вижу и наверняка не один такой. Прикрутите
графики как на ммо-чемпионе. Сейчас для всего этого есть куча готовых шаблонов и решений, всё доступно на халяву либо за копейки.
- Не вешайте фоновой картинкой эти огромные баннеры с танками, браузерками про зомби и прочей лабудой. Это реально раздражает. Все приличные сайты от такого отказались уже лет 5 назад.
По содержанию:
- Не надо постить рекламу и всякий проплаченный треш под видом нормальных новостей. Это сразу заметно и это очень сильно опускает репутацию ресурса. Реклама должна а явном виде помечаться как реклама.
- Проводите больше всяких конкурсов и других эвентов, как раньше был мисс-нубклаб, голосование за лучших блоггеров и прочее. Это создаёт движуху и привлекает народ, даже если оно организовано не идеально.
- Если постите переводы - делайте нормальный перевод, а не топорный текст с канцелярскими выражениями и добавлением отсебятины. Всегда оставляйте ссылку на оригинал или источник новости.
- На форуме можно создать дополнительный раздел для конструктивного оффтопа, где можно было бы обсуждать фильмы, музыку, аниме и всякие посторонние темы. Думаю, будет пользоваться популярностью.
- По возможности создавайте как можно больше оригинального контента, который можно прочитать только у вас. Иначе нафига вообще Нубклаб, если всё то же самое есть на ммо-чампионе?
- Ищите способы привлекать более адекватную аудиторию. Иногда зайдёшь в новость - а там 80% постов какие-то дети кричат друг на друга, и даже по теме писать в этом болоте уже ничего не хочется.