WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Медив  (Прочитано 26150 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Hearthstone: Новый герой — Медив
« Ответ #45 : 13 Июня, 2015, 13:51:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но все же, чернокнижие и некромантия - просто отдельные школы магии. Так сложилось, что большинство, из практикующих эти школы, перестают практиковать остальные, но сие не отменяет основ. Звание архимага присвается за высокое умение обращаться со всеми разрешенными школами магии (необязательно идеальное и сбалансированное, как скажем у Антонидаса). Кель'Тас  был архимагом? Был, но ты скажешь, что он же был в верховном совете Даларана. А его отец, Анастериан? Медив из той же группы - звание ему, конечно, никто не давал, но по сути он владел всеми видами магии на высочайшем уровне, превосходя всех магов Даларана вместе взятых.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
« Ответ #46 : 13 Июня, 2015, 14:25:37 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но все же, чернокнижие и некромантия - просто отдельные школы магии. Так сложилось, что большинство, из практикующих эти школы, перестают практиковать остальные, но сие не отменяет основ. Звание архимага присвается за высокое умение обращаться со всеми разрешенными школами магии (необязательно идеальное и сбалансированное, как скажем у Антонидаса). Кель'Тас  был архимагом? Был, но ты скажешь, что он же был в верховном совете Даларана. А его отец, Анастериан? Медив из той же группы - звание ему, конечно, никто не давал, но по сути он владел всеми видами магии на высочайшем уровне, превосходя всех магов Даларана вместе взятых.

Еще раз, архимаг, это не уровень сил, это звание, которое дается советом Кирин Тора, обозначающее наличие у мага определенных способностей и определяющее особый статус мага. О том, что такое звание было у Медива, нет ни слова. Вообще информации о том, что Медив хоть раз представал перед советом Кирин Тора нет ни слова, и если учесть егно отношение к магам Даларана, это выглядит сомнительным.

По поводу чернокнижия - это область специализации, однако формально чернокнижие и некромантия были запрещены советом Кирин Тора под страхом изгнания. Я уж не говорю о том, что ни ты, ни я не знаем какие изменения в самом маге происходят, когда он обращается к запретному искусству, возможно (возможно), начав заниматься чернокнижием он теряет часть магических сил.

Как бы то ни было, условно в мире Варкрафта есть разделение на магов и чернокнижников и некроментов, а значит, с этим можно и нужно считаться, как ты думаешь?

Как бы то ни было, предмета спора не вижу - да, я тоже согласен, что Медив мог быть представлен, как магом (в силу своего обучения), так и чернокнижником - в силу своих определенных вкусов к магии в определенный период времени.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #47 : 13 Июня, 2015, 16:29:11 »
О том, что такое звание было у Медива, нет ни слова.
А я написал, что было? Ты хоть читай не по-диагонали...

Dimzar

• Старожил
« Ответ #48 : 13 Июня, 2015, 16:39:12 »
О том, что такое звание было у Медива, нет ни слова.
А я написал, что было? Ты хоть читай не по-диагонали...

Он - архимаг с врожденными способностями колоссальной величины.

Ок, логика здесь бессильна...

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #49 : 13 Июня, 2015, 16:50:40 »
звание ему, конечно, никто не давал
:-X

Dimzar

• Старожил
« Ответ #50 : 13 Июня, 2015, 17:50:47 »
звание ему, конечно, никто не давал
:-X

Значит, он не был архимагом... Это как говорить - Васька с соседнего двора был тренером сборной! Звания ему, конечно, никто не давал, но способностями он обладал такими, что за пояс заткнул бы любого тренера!

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #51 : 13 Июня, 2015, 18:48:30 »

Еще раз, архимаг, это не уровень сил, это звание, которое дается советом Кирин Тора, обозначающее наличие у мага определенных способностей и определяющее особый статус мага. О том, что такое звание было у Медива, нет ни слова. Вообще информации о том, что Медив хоть раз представал перед советом Кирин Тора нет ни слова, и если учесть егно отношение к магам Даларана, это выглядит сомнительным.

По поводу чернокнижия - это область специализации, однако формально чернокнижие и некромантия были запрещены советом Кирин Тора под страхом изгнания. Я уж не говорю о том, что ни ты, ни я не знаем какие изменения в самом маге происходят, когда он обращается к запретному искусству, возможно (возможно), начав заниматься чернокнижием он теряет часть магических сил.

Как бы то ни было, условно в мире Варкрафта есть разделение на магов и чернокнижников и некроментов, а значит, с этим можно и нужно считаться, как ты думаешь?

Как бы то ни было, предмета спора не вижу - да, я тоже согласен, что Медив мог быть представлен, как магом (в силу своего обучения), так и чернокнижником - в силу своих определенных вкусов к магии в определенный период времени.
какой то ты странный, само по себе Архи это как бы в переводе высочайший чин (архангел, архимаг и т д) думаешь если кучка магов не дала ему этого звания значит он колдовать не умеет? Тот же саргерас, полу маг полу воин, потому что может и мечом по роже засадить и небольшой армагедон устроить, или он тоже неочень потому что кирин тор его ему звание архи не давали? Еще раз повторюсь, это всего лишь звание которое дают в определенной организации (в нашем случае кирин тор) и то что они решили что они самые классные это не значит что все остальные не достойны. Да и насчет магов, чернокнижников, некромантов и т д, они все маги, а маг в своем понятии это как бы тот кто умеет управлять силой эфира (тобиш умеет творить всякие сверъестественные штуки которые не под силу обычым людям и им подобным) если перевести это в реальную жизнь то это как... ну не знаю, инженер например, есть лесо инженер, инженер строить, инженер теплотехник, но они все инженеры, только учились на разные специализации.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2015, 19:18:41 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Dimzar

• Старожил
« Ответ #52 : 13 Июня, 2015, 19:32:55 »
какой то ты странный, само по себе Архи это как бы в переводе высочайший чин (архангел, архимаг и т д) думаешь если кучка магов не дала ему этого звания значит он колдовать не умеет? Тот же саргерас, полу маг полу воин, потому что может и мечом по роже засадить и небольшой армагедон устроить, или он тоже неочень потому что кирин тор его ему звание архи не давали? Еще раз повторюсь, это всего лишь звание которое дают в определенной организации (в нашем случае кирин тор) и то что они решили что они самые классные это не значит что все остальные не достойны. Да и насчет магов, чернокнижников, некромантов и т д, они все маги, а маг в своем понятии это как бы тот кто умеет управлять силой эфира (тобиш умеет творить всякие сверъестественные штуки которые не под силу обычым людям и им подобным) если перевести это в реальную жизнь то это как... ну не знаю, инженер например, есть лесо инженер, инженер строить, инженер теплотехник, но они все инженеры, только учились на разные специализации.

Ты можешь сформулировать с каким утверждением ты споришь? Потому что сейчас у тебя поток слабо связанных мыслей...

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 13 Июня, 2015, 19:43:51 »
И что ты не понял? что звание это просто звание? что маги это просто маги которые практикуют разные школы откуда и вытекают всякие разные черно и некро книжники? ну извини братюня, наверное надо было еще картинки сюда добавить что бы ты понял лучше.

P.s перечитай еще раз и поймешь что я поспорил со всеми твоими утверждениям.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #54 : 13 Июня, 2015, 19:45:03 »
И что ты не понял? что звание это просто звание? что маги это просто маги которые практикуют разные школы откуда и вытекают всякие разные черно и некро книжники? ну извини братюня, наверное надо было еще картинки сюда добавить что бы ты понял лучше.

Еще раз, ты можешь сформулировать с каким утверждением ты споришь? Или ты просто неадекватен?

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 13 Июня, 2015, 19:48:52 »
Ну ты то точно неадекват, повторяю еще раз, я спорю со всем о чем ты написал в своем посте который я взял за цитату.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #56 : 13 Июня, 2015, 19:50:33 »
Ну ты то точно неадекват, повторяю еще раз, я спорю со всем о чем ты написал в своем посте который я взял за цитату.

Ты можешь четко сформулировать мысль, которую ты оспариваешь? Или ты сам не понимаешь с чем споришь? Я свою цитату прочесть могу и сам, у меня есть ощущение, что ты ее неверно понял, потому я прошу сформулировать, что именно ты оспариваешь. Если ты это сделать не можешь, ты действительно неадекватен и спорить с тобой бесполезно.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #57 : 13 Июня, 2015, 19:56:25 »
О госпаде, хорошо, речь идет о медиве, ты начал рассказывать про каких то архимагов и кто они такие и кому дают этот чин кирин тор, но иедив не был в кирин торе и о чем вапще речь тогда идет? изгнание за черно и некро книжество, опять же, он не был в кирин торе и следовательно ему насрать на все их правила мог заниматься чем угодно сколько угодно и где угодно, и еще раз повторяю, маг это всеобщее понятие и не важно кидает ли он фаерболы в рожу или заставляет демона готовить себе ужин, так что медив подходит на роль мага по всем статьям. Тебе полегчало?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #58 : 13 Июня, 2015, 20:02:03 »
О госпаде, хорошо, речь идет о медиве, ты начал рассказывать про каких то архимагов и кто они такие и кому дают этот чин кирин тор, но иедив не был в кирин торе и о чем вапще речь тогда идет? изгнание за черно и некро книжество, опять же, он не был в кирин торе и следовательно ему насрать на все их правила мог заниматься чем угодно сколько угодно и где угодно, и еще раз повторяю, маг это всеобщее понятие и не важно кидает ли он фаерболы в рожу или заставляет демона готовить себе ужин, так что медив подходит на роль мага по всем статьям. Тебе полегчало?

Да, я так и написал, что Медива можно считать в различные периоды его жизни как магом (так как его воспитывали магом и обучали магическому искусству с рождения), так и чернокнижником, так как он занимался чернокнижием в последние годы до своей первой смерти.

Близзарды выбрали, судя по всему, период его жизни между открытием портала и собственно началом деятельности Медива, как чернокнижника, в связи с чем вполне обоснованно сделали его магом.

Что именно из этого ты пытаешься оспорить?

П.С. Я говорил, что Медива нельзя называть "архимагом" потому, что в мире Варкрафта "архимаг" - это звание, которое выдается Советом Киринтора наиболее выдающимся магам, прошедшим соответствующие испытания, и это звание обозначает в первую очередь социальный статус в среде магов Даларана. А так как Медив не причислял себя к этому сообществу, то и звание такое не получал.

Сингара

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #59 : 13 Июня, 2015, 20:05:19 »
А тебе не кажется что близы просто напросто выбрали из своей вселенной того кто обладал запредельной мощью? Я бы сказал круче только боги.

закрыть