WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три основных типа контента для игры на максимальном уровне вновь могут получить четкое разделение  (Прочитано 21314 раз)

Tigras

• Ветеран
Тебя так распирает зависть, что у людей больше свободного времени, чем у работяги с блж?
Работяги тоже люди.

silava

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордуни
Тебя так распирает зависть, что у людей больше свободного времени, чем у работяги с блж?
Работяги тоже люди.
ну пусть работяги и играют на чиле

PhantomButthurt

• Ветеран
Забавно, что ты привел в пример седьмого босса(из десяти). Получается с предыдущих шести боссов мифик лут не должен падать ?
Я привел в пример тактического босса + гирчек. 6 остальных боссов не требуют ничего особого в тактике для ДД, как и грязешмяк к слову. Грязешмяк даже проще по тактике, просто цена ошибки максимально высокая - минус 2 тела, либо сразу вайп.
А чего же ты вопрос то проигнорировал ? Или если "ничего особенного по тактике" встречается в рейде, то прохождение подобного босса может вознаграждаться мифик гиром, а вот в ключах ни-ни ?(пусть даже ограниченное капом вида "с первых Х ключей 20+ уровня есть шанс на выпадение 220-226 гира, а дальше 210")
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2021, 21:17:09 by PhantomButthurt »

Зукрао

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Жахнуть так,чтоб всех снесло - мое Военное Ремесло

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А чего же ты вопрос то проигнорировал ? Или если "ничего особенного по тактике" встречается в рейде, то прохождение подобного босса может вознаграждаться мифик гиром, а вот в ключах ни-ни ?(пусть даже ограниченное капом вида "с первых Х ключей 20+ уровня есть шанс на выпадение 220-226 гира, а дальше 210")
Вангую - сейчас начнется цирк на тему "рейд сложнее!".

А давай сравним ключи с советом крови мифик например. Особенно на ласт фазе, когда надо ОДНОВРЕМЕННО :

- срочно свитчить в служителя, и если у тебя нет классов в рейде, способных быстро это делать, то он убивается очень долго, а таймер до следующего мал
- сбивать каст имэйджу фриды
- отбегать темный бал, когда тебя связывает с чуваком и вы должны бежать кэмпом. Остановка - смерть не только для тебя, но и для всего кэмпа
- прыгать, чтобы сбросить стаки чумы, по команде, не убив рейд
- дамажить босса
- желательно еще бить аддов

Открыл ласт фазу на рандомном видео. Долго пытался найти момент, где идет наложение прыжков, бала, изображения фриды и служителя одновременно. Не нашел. Можно хотя бы примерный тайминг?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2021, 21:58:30 by Зукрао »
- У таких, как я, рога - признак силы, - едва сдерживая улыбку, пожал я плечами. - Жена так сказала...
  - Так они всегда так говорят!

закрыть