WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новая кнопка в меню  (Прочитано 25211 раз)

Neksius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Re: Hearthstone: Новая кнопка в меню
« Ответ #60 : 09 Июня, 2015, 14:46:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
в старый некуда пихать скины за 499.99
Не лопни от сарказма.
ой ой  дрыщ заговорил....ты настолько суров ,что сидя на форуме сутками заработал на все карты херстоуна?)))
портретик купи и всрись

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 09 Июня, 2015, 15:25:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На РАХ ЕАСТ вроде разработчики говорили, что мол круто бы сделать, что выбираешь класс героя - система делает рандом колоду на каждую игру - и такой же ладдер между героями с рандом колодами. Может и он. Только на новую кнопку по мне не тянет. Да и не было бы как на арене - маг, маг и маг.

Q

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 09 Июня, 2015, 17:47:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Shut up and take my money"

Саманта

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #63 : 09 Июня, 2015, 17:58:49 »
Вот обычно я всем доволен и не вайню, но тут уже не могу терпеть.
Есть кто играет в ХС с айпадов? у Вас вылетает игра без дальнейшего возобновления связи? Эта фигня пошла с последней обновы недели 2 назад. Просто не возможно играть.. :'( :'( :'(
Играю с Ipad Air, все нормально, очень редко вылетает, обычно проблема в моем билайне.
По сабжу - надеюсь на кнопку Турнирный режим, с уменьшенной анимацией и невозможностью переписки во время игры.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #64 : 09 Июня, 2015, 18:09:22 »
в старый некуда пихать скины за 499.99
Не лопни от сарказма.
ой ой  дрыщ заговорил....ты настолько суров ,что сидя на форуме сутками заработал на все карты херстоуна?)))
портретик купи и всрись

что ты несёшь, недоразвитый? Причём тут "все карты хартстоуна"? Парень тебе нормальное замечание сделал, "шутка" твоя нихрена на смешная, как и прочие "шутки" про "кнопка для магазина" или "кнопка чтоб забрать все наши деньги"..

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 09 Июня, 2015, 19:04:00 »
Близзы сильнее намекают на турнирный режим https://twitter.com/PlayHearthstone/status/608302573464854529

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #66 : 09 Июня, 2015, 19:41:40 »
Близзы сильнее намекают на турнирный режим https://twitter.com/PlayHearthstone/status/608302573464854529

Мб они что-то другое подозревают, но режим "потасовка" звучит интересно) Само слово подразумевает, что в этом событии должно участвовать много игроков. Т.е. турнир очень подходит, мб даже и 2х2, хотя менее вероятно.. Заинтриговали)

Kamerton

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 09 Июня, 2015, 20:48:54 »

Не переживай, там многие от балды тыкали, взять хотябы то, что на вопрос "Тратили ли вы деньги в Хартстоун" положительно ответили 51%, а на всех остальных вопросах большинство отвечает "Никогда не тратил и не буду"

А я именно так и ответил, ибо разочаровался в потраченном  :(

Q

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 10 Июня, 2015, 09:19:30 »
что ты несёшь, недоразвитый? Причём тут "все карты хартстоуна"? Парень тебе нормальное замечание сделал, "шутка" твоя нихрена на смешная, как и прочие "шутки" про "кнопка для магазина" или "кнопка чтоб забрать все наши деньги"..
Благородный сэр, если шутки про магазин такие уж несмешные, почему первый комментарий -
(показать/скрыть)
- так мощно заплюсовали?
Или все эти плюсики - сарказм? :)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #69 : 10 Июня, 2015, 09:23:29 »
Благородный сэр, если шутки про магазин такие уж несмешные, почему первый комментарий так мощно заплюсовали?
Потому что он первый  :facepalm:

Q

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 10 Июня, 2015, 12:27:12 »
Благородный сэр, если шутки про магазин такие уж несмешные, почему первый комментарий так мощно заплюсовали?
Потому что он первый  :facepalm:
Знаешь, как в лом мне писать тебе очевидные вещи?

Вот первое: он не пишет, что "эта шутка была смешной первый раз", он пишет, что все "прочие шутки про магазин" несмешные. Все, а не вторая и последующие.
Вот второе: в их дискуссии вообще не было шутки про магазин. Надеюсь, ты понимаешь, что это означает и не придется это объяснять дополнительно.
Вот третье: слишком мало фэйспалмов. Надо хотя бы три-четыре, ты же серьезный парень.

P.S. я не одобряю обращения типа "дрыщ заговорил", мне и самому люди, спорящие в таком ключе, не нравятся.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #71 : 10 Июня, 2015, 14:01:27 »
Благородный сэр, если шутки про магазин такие уж несмешные, почему первый комментарий -
(показать/скрыть)
- так мощно заплюсовали?
Все эти плюсики - ничто, потому что ставят их большей частью - никто.

Вот первое: он не пишет, что "эта шутка была смешной первый раз", он пишет, что все "прочие шутки про магазин" несмешные. Все, а не вторая и последующие.
Очевидно, что шутка повторённая больше одного раза по определению не может быть смешной. Непонятен факт причины ее копирования.

Все дело в том, что вся эта шопофобия не бесит только избранных. Вам не продают и никогда не будут продавать ничего усиливающего. Этим говном занимаются только русские, и их узкопленочные друзья из родины ладвы. Весь остальной мир давно забыл об этом как о кошмарном сне.
« Последнее редактирование: 10 Июня, 2015, 14:05:42 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Likvi139

• Новичок
  • *

« Ответ #72 : 10 Июня, 2015, 14:22:22 »
Выйти из игры
+1, вполне очевидное место для обычной кнопки. Разработчики сразу не смогли её сделать, так хотя бы сейчас могут исправиться.

Q

• Новичок
  • *
« Ответ #73 : 10 Июня, 2015, 15:00:48 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
- так мощно заплюсовали?
Все эти плюсики - ничто, потому что ставят их большей частью - никто.
Ну как сказать - никто. Это форум. Тут все высказывают свое мнение. Плюсуют, я думаю, не боты.
Почему они - никто?

Очевидно, что шутка повторённая больше одного раза по определению не может быть смешной. Непонятен факт причины ее копирования.
Я понимаю, что майки с надписью "Секс-инструктор. Первое занятие бесплатно" уже немножечко замылились за 20 лет.
Но если уж их продают, то юмор про кнопку "Переписать квартиру на Blizzard" и вовсе актуален, как никогда.
Лично на мой вкус шутки про шоп очень даже забавны.

закрыть