Спасибо Уважаемый Вишко,прошел тест,с удовольствием ознакомился,познавательно) Надеюсь эта информация кому-нибудь да пригодится))
Цитата: mifa от 08 Июня, 2015, 21:48:07Спасибо Уважаемый Вишко,прошел тест,с удовольствием ознакомился,познавательно) Надеюсь эта информация кому-нибудь да пригодится))И вам спасибо, что прошли этот тест.
Кстати, если вам интересно (или нечего делать), то вы можете пройти небольшой тест по Hearthstone: Оставьте мое тело науке! #2. Результаты в конце теста.
Цитата: Wishko от 08 Июня, 2015, 21:36:15Кстати, если вам интересно (или нечего делать), то вы можете пройти небольшой тест по Hearthstone: Оставьте мое тело науке! #2. Результаты в конце теста.Благодарю Тоже отметился...П.С.Как много людей делали 12 побед
Думаю что будет режим зрителяЯ бы с удовольствием посмотрел как играют другие, в самой игре
Цитата: PeroAlxp от 08 Июня, 2015, 21:21:43Думаю что будет режим зрителяЯ бы с удовольствием посмотрел как играют другие, в самой игре Ты не поверишь... P.S. Похоже, какой-то огромный патч будет. Была хоть какая-нибудь информация о дате этого патча? Хотя бы слухи...
Цитата: Wishko от 08 Июня, 2015, 21:36:15Кстати, если вам интересно (или нечего делать), то вы можете пройти небольшой тест по Hearthstone: Оставьте мое тело науке! #2. Результаты в конце теста.забавно. как и следовало ожидать - большинство чистейшие казуалы.все ненавидят хантов и считают их ОП но большинство за них не играет))))