WORLD OF WARCRAFT

Тема: Heroes of the Storm: Событие "Извечное Противостояние"  (Прочитано 29024 раз)

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
когда уже время старкрафта настанет :<

Omni

• Завсегдатай
  • **
Каждого второго юнита можно будет добавить как героя о)

mltz1

• Завсегдатай
  • **
на мурлока новый скин, или это уже есть в игре?
Он в игре с альфы ещё, космодесантник мурки, или както так.

Пострел

Hassal

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Страж-смерти
Не знаю заметили ли, но новый скин для Тайкуса, просто потрясный))

barsuk101

• Старожил

Каждого второго юнита можно будет добавить как героя о)

у одних терранов количество потенциальных героев больше чем есть персонажей с именами в диабле, а еще есть тосы и непонятный овермайнд который давно надатамайнили

« Последнее редактирование: 07 Июня, 2015, 13:43:50 by barsuk101 »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если там нету сигары - то не заметил.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Мне одному интересно когда уже добавят бойца для вселенной старкрафта? Просто он очень нужен >< В остальных есть бойцы а тут нет( (да я люблю делать все кв за 2-3 игры)

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Мне одному интересно когда уже добавят бойца для вселенной старкрафта? Просто он очень нужен >< В остальных есть бойцы а тут нет( (да я люблю делать все кв за 2-3 игры)
Это будет большое тематическое событие на несколько месяцев, посвященное миру Diablo, во время которого будут выходить новые герои, поля боя, облики и маунты из этой вселенной.
Логично предположить, что после будет тематическое событие по старкрафту, где так же выйдут герои облики и карты посвященные этой вселенной. Так что стоит немого потерпеть.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, почему "Извечное Противостояние"? В Диабло же оно всегда называлось "Вечным Противостоянием".

Логично предположить, что после будет тематическое событие по старкрафту, где так же выйдут герои облики и карты посвященные этой вселенной. Так что стоит немого потерпеть.

Как раз к выходу LotV. Было бы шикарно. MY LIFE FOR AIUR!
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2015, 14:49:27 by Malthael »
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Короче Зулджина я не дождусь :-[ Придется дальше илюшей глотки резать..
Йохана на постере напомнила крылатую фразу "долбаные римляне" :P

Кстати, почему "Извечное Противостояние"? В Диабло же оно всегда называлось "Вечным Противостоянием".
Надмозги выучили новое слово. Нужно радоваться, как бы помпезно оно не звучало, ведь рано или поздно помпезные слова кончатся, и придется взяться за изучение нормальных. Так мож наши внуки даже дождутся перевода, который не будет вызывать печальный смех.
« Последнее редактирование: 07 Июня, 2015, 14:58:32 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Murlock

• Новичок
  • *
  • Loading... ███████████] 99%

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Где новые герои из старкрафта? Жду не дождусь когда выйдет Овервотч, и от туда буду добавлять героев сюда=)

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: ВечнаяПесня
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мне кажется, или ангел и демон, пуляющие друг в друга фаерболы смотрятся не очень.

barsuk101

• Старожил
Где новые герои из старкрафта? Жду не дождусь когда выйдет Овервотч, и от туда буду добавлять героев сюда=)
о боги, эта трейсер

Rushmore

• Старожил
Короче Зулджина я не дождусь :-[ Придется дальше илюшей глотки резать..
Йохана на постере напомнила крылатую фразу "долбаные римляне" :P

Надмозги выучили новое слово. Нужно радоваться, как бы помпезно оно не звучало, ведь рано или поздно помпезные слова кончатся, и придется взяться за изучение нормальных. Так мож наши внуки даже дождутся перевода, который не будет вызывать печальный смех.
А что не так с "Извечным"? Звучит всяко круче.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Мне кажется, или ангел и демон, пуляющие друг в друга фаерболы смотрятся не очень.
лучше бы они били на миду друга по морде, а когда к ним подходят игроки разлетались. и еще убрать этот дота стайл, сделали бы карту нейтральной (нефалемы жы), а выбор демона\ангела определял бы скилы, ну или хотя бы линию для пуша

закрыть