WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что нас ждет в будущем? Идеи, пожелания.  (Прочитано 870 раз)

Redhunter88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет! В общем хотелось бы порассуждать, что нас ждет в будущем дополнении WoW! И еще так сказать, внести на суд общественности мои предложения.

Как-то и где-то я читал слух/предположение, что следующее дополнение будет связано с пиратской тематикой. И мне кажется это отличной идеей. Что я могу представить по этой теме? Можно сделать сделать некий пиратский остров, на котором между парой пиратских фракций произойдет конфликт. Одну сторону поддержит Альянс, другую Орда. Отсюда можно уже отталкиваться.
Во-первых можно сделать рейды и БГ в морском стиле. Не в классическом виде, а на кораблях, с абордажными сражениями и интересными тактиками. Думаю, что битвы с боссами могут стать очень эпичными с таким подходом. Откуда этих боссов взять? Ну, тут не сложно. Пиратский конфликт пробудил со дна морского, какие-нибудь древних и очень опасных чудовищ, которые угрожают не только пиратам, но и берегам Азерота.
Можно ввести новую профессию - судостроитель или дать возможность инженерам строить корабли. Думаю, различные корабли и катера, сделанные в гоблинском/гномском стиле, которые позволят путешествовать по воде игрокам, буду весьма интересным решением.
Что касается гарнизонов? Реализация гарнизонов не идеально, и ее есть за что покритиковать. Но так или иначе, мне(и думаю что и большинству игроков) уже сложно представить ВоВ без гарнизона. Подсадили нас знатно. :) Переносить дренорский гарнизон наверное смысла уже нет. А вот дать возможность построить новый, свой собственный город-порт или остров, это можно. Вот так кратенько пока. Что скажете?
PS И такие мысли меня посетили не потому что я переиграл в АА. :) Там все-таки другая механика и суть.

А по поводу изменний в игре, еще хотелось бы увидеть новую вкладку в разделе "Коллекции" - "Книги". У меня банк ими забит неплохо, получал их за квесты или с мобов падали. И вроде они на фиг не нужны, но как-то выкинуть жалко.
Еще вспоминаются близзардовские фишки с кастомизацией персонажей. Тут была статья как-то на эту тему. Где типа хотели вернуть реликвии для классов, книжки для палов и магов, колчаны и патронаж для хантов, ну и прочие тематические обвесы для всех остальных классов. Лишняя кастомизация никогда не повредит.
Ну и надеюсь если не в Дреноре, так хоть в следующем аддоне нарисуют наконец-то уже новую модель СОВЫ! :)

« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 01:04:18 by Redhunter88 »

закрыть