WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород  (Прочитано 49381 раз)

VODKABEARS

• Завсегдатай
  • **
Re: Hearthstone: Новый герой — Магни Бронзобород
« Ответ #120 : 05 Июня, 2015, 15:14:49 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Свободный рынок в кс и доте? Ну давай, расскажи прохладные истории о том, как авп азимов или ножи уходят с этого свободного рынка, по 11 рублей.
Прежде чем нести такую чушь, наверное стоит обзавестись хоть каплей логики, ведь за 11 рублей ты не купишь не красную линию ту, что прямо с завода, ни азимова, ни даже упаси господи вшивого юсп стража за 11 рублей ты не получишь. За 11 рублей на свободном рынке кс го, ты получишь в лучшем случа вшивую, обшарпаную еле отличающуюся от дефолтного скина рарку.
Вот тебе пруф, на задоровье. Первый попавшийся нож на ТП тыкнул:
(показать/скрыть)
Докладываю - ножи уходят с этого свободного рынка и дешевле 11 рублей.
ты правда не понимаешь разницу между ценой, которая устанавливается, грубо говоря, производителем(разработчиком) и свободно формирующейся ценой на бирже на основании спроса/предложения? Или сейчас модно косить под идиотов стало? Если бы твой азимов людям не понравился, он бы так же стоил 15 рублей. И более того, тенденция такова, что со временем цена на него все равно падает, так как на рынок их все больше вываливают. Еще раз для закрепления(а то до тебя туго доходит) - не Валв сказали "за этот awp азимов вы должны заплатить 100 долларов и ни центом меньше", а нашлись люди, которые сказали - "отличный скин, я готов дать за него 100 баксов" и таких людей было много. Ценность этой вещи люди определили для себя сами. С какой радости ты приравнял скин от Близзард к среднему ценовому сегменту в ксго и взял скины этой ценовой категории для сравнения? На чем основаны твои выводы о том, что на свободном рынке он бы имел аналогичную ценность? Может люди готовы заплатить больше и загнали цену на 500 баксов? Или же наоборот никому он не нужен и на торговой площадке валялся за 50 рублей? Вот тебе на твоем же примере - ты сказал про скины в доте с заменой анимаций. На них есть некая цена в магазине, но есть и свободный рынок, а еще есть механизм получения их игровым путем. К слову, я урвал уже 3 арканы по цене в 2 раза дешевле магазинной и продал потом с профитом х2. Ты пытаешься сравнивать 2 рынка, которые сравнивать нельзя, манипулируешь фактам и при этом пытаешься обвинить меня в отсутствии логики. Отвечу твоими же словами:
Странные все таки в рашке люди

ZloiMedveD

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 05 Июня, 2015, 15:31:49 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Свободный рынок в кс и доте? Ну давай, расскажи прохладные истории о том, как авп азимов или ножи уходят с этого свободного рынка, по 11 рублей.
Прежде чем нести такую чушь, наверное стоит обзавестись хоть каплей логики, ведь за 11 рублей ты не купишь не красную линию ту, что прямо с завода, ни азимова, ни даже упаси господи вшивого юсп стража за 11 рублей ты не получишь. За 11 рублей на свободном рынке кс го, ты получишь в лучшем случа вшивую, обшарпаную еле отличающуюся от дефолтного скина рарку.
Вот тебе пруф, на задоровье. Первый попавшийся нож на ТП тыкнул:
(показать/скрыть)
Докладываю - ножи уходят с этого свободного рынка и дешевле 11 рублей.
ты правда не понимаешь разницу между ценой, которая устанавливается, грубо говоря, производителем(разработчиком) и свободно формирующейся ценой на бирже на основании спроса/предложения? Или сейчас модно косить под идиотов стало? Если бы твой азимов людям не понравился, он бы так же стоил 15 рублей. И более того, тенденция такова, что со временем цена на него все равно падает, так как на рынок их все больше вываливают. Еще раз для закрепления(а то до тебя туго доходит) - не Валв сказали "за этот awp азимов вы должны заплатить 100 долларов и ни центом меньше", а нашлись люди, которые сказали - "отличный скин, я готов дать за него 100 баксов" и таких людей было много. Ценность этой вещи люди определили для себя сами. С какой радости ты приравнял скин от Близзард к среднему ценовому сегменту в ксго и взял скины этой ценовой категории для сравнения? На чем основаны твои выводы о том, что на свободном рынке он бы имел аналогичную ценность? Может люди готовы заплатить больше и загнали цену на 500 баксов? Или же наоборот никому он не нужен и на торговой площадке валялся за 50 рублей? Вот тебе на твоем же примере - ты сказал про скины в доте с заменой анимаций. На них есть некая цена в магазине, но есть и свободный рынок, а еще есть механизм получения их игровым путем. К слову, я урвал уже 3 арканы по цене в 2 раза дешевле магазинной и продал потом с профитом х2. Ты пытаешься сравнивать 2 рынка, которые сравнивать нельзя, манипулируешь фактам и при этом пытаешься обвинить меня в отсутствии логики. Отвечу твоими же словами:
Странные все таки в рашке люди

О боже в рот мне ноги !!! он скинул ссылку на 2 х долбаебов которые продали по 1 ножу  по рублю -_- Гениальный пример просто гениальный))))
посмонти на среднюю цену и поймеш какой ты мягко говоря туповатый ....

ZloiMedveD

• Новичок
  • *
« Ответ #122 : 05 Июня, 2015, 15:35:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вообще а на что должны разработчики жить?????
Если все хотят играть а ни за что платить не хотят????
500 рублей о боже мой да вы всякого не нужного говна покупаете за неделю на большие деньги я уже молчу про срангое бухло или сигареты....

НЕ НАДО НИКТО НЕ ЗАСТОВЛЯЕТ УРАААА!!!  идите вон косынку разкладывайе епта)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

• Варкрафт: +
    • Класс: Рдру
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #123 : 05 Июня, 2015, 15:43:20 »
(показать/скрыть)
Каково это? Выдавать желаемое за действительное?
-
Цены на те же ножи, азимомы, красные линии, что прямо с завода естественно, ты в действительности настолько "наркоман", что думаешь, что чудом проданные два ножа это тенденция спроса\предложения на тп в стиме? Что за сюр в вашей голове уважаемый?
Тендеция цен на всю эту шелуху диктуется сложностью ее добычи, ведь если бы с каждого второго ящика падал нож+азимов, да или хотя бы с каждого 5 допустим, цена ведь явно была в десятки раз ниже.
Более того. Всю эту систему рандома при дропе из сундуков придумали не игроки, а именно вольво, все это их рук дело. Если бы он хотели, что бы ножи отлетали по сотке, поверь, они бы отлетали по сотке. Другое дело, что именно с финансовой точки зрения для вольво не выгодно, что  бы эти самые ножи отлетали по сотке, ведь своей % Габен с этого имеет.
Тоже самое и с сетами в дотке, не с проста ввели кд на продажу, это ведь тоже своего рода тактический ход, ты покупаешь чест, открываешь его и тратишь на это ~150 деревянных, но к моменту отката кд на продажу этого сета, он уже стоит копейки...
Все эти прохладные истории, про перепродажу аркан я слышал и даже видел, но суть не в этом.
Вся описаня тобою система спроса\предложения диктуется именно Габеном и ко, и ни как иначе, для таких наивных "барыг" лишь создается иллюзия, что вы упраляете процессом. Если вольво нужно будет, они за сутки обрушат все ваши "тенденции рынка", а вас профессиональных финансовых гениев оставит с вашими ножами, арканами и прочей шелупонью, на которую вы слили всю свою запрплату(или экономленные весь год на обед в школе деньги).
-
А вообще пишите еще уважаемый, вы так забавно впадаете в крайности, не видя очевидного. да еще и оскорбить меня умудрились, ну да ладно. Вы ведь финансовый гений, единственный на всю страну, в которой живете, вам можно.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 15:58:56 by Begicyka »

Grexcel01

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 05 Июня, 2015, 15:58:17 »
Это все хорошо и яснопонятно, как говорится. Но как мы уже видели, долгострои, особенно от компаний как вольво и метелица, в большинстве своем отбивают деньги за счет фанатов серии и собственного имени - д3, ск2, гта5 ну и так даааалеее.

Другое дело, что большинство уже поняли, что например хл3 от Габена это уже что-то сродни фантастики, он уже в конец зажрался и обленился что либо делать.
-
Метелица же в данный момент производит и скажем честно, производит в нормальном режиме, релизы есть, да не всегда качественные(старт д3), но они не плохо исправляют свои ошибки за счет длс(аля тот же РоС в д3). Сколько люди ждали д3? Соколько ждали второго старика. Пока, по сравнению с вольво, метелица делает хоть что-то и это радует, возможно так и ВК4 дождемся.  ;)
Просто Valve просекли фишку раньше  :D
А в целом, лично меня пугает тот факт, что они FP игры разрабатывают куда быстрее, нежели иные свои проекты. А если говорить про контент, то FP даже побыстрее иных проектов Blizzard им обрастают, ведь что не мелочь - можно заработать.

Безусловно - я надеюсь и верю, что любимая мной с детства серия игр будет жить дальше, но всё же - пугает это погружение Blizzard по пояс в пучину FP.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #125 : 05 Июня, 2015, 16:04:15 »
(показать/скрыть)
Ну, у вольво есть стим и тп в ней. А у метелица скажем так нет.
-
Кол-во подписчиков падает, жить и правда на что-то нужно, команд разработчиков много, а платить ведь всем нужно. А если вов не дай бог умрет? - тьфу тьфу. Если такое вдруг произойдет - у них будет пара тройка проэктов с готовой финансовой моделью, приносящую хоть какую то прибыль. Возможно все именно как-то так.

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #126 : 05 Июня, 2015, 17:02:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Печалит неграмотность форумчан. Просвещайтесь: http//www.sp-fan.ru/episode/1806/
Истина состоит в том, что картинка и пара анимаций не стоят 500 рублей, а значит игра будет постепенно переориентироваться на выжимание максимума прибыли.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 17:04:41 by JIabaz »
"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление" (с)

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #127 : 05 Июня, 2015, 17:32:30 »
Печалит неграмотность форумчан. Просвещайтесь: http//www.sp-fan.ru/episode/1806/
Истина состоит в том, что картинка и пара анимаций не стоят 500 рублей, а значит игра будет постепенно переориентироваться на выжимание максимума прибыли.

Увы и ах, но как показывает практика - стоит. Ру регион уже не первый месяц\день живет по ценам евро\юсей регионов и с такими ценами вам придется смириться.
Все пришло к тому, что льготы для бичей ру резервации отменили и придется жить как всем, поблажек не будет.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 17:36:50 by Begicyka »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 05 Июня, 2015, 17:43:55 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Жила была F2P игра HearthStone.И все у нее было для людей : Сотни различных карт,насыщенная вселенная,возможность играть в игру не вкладывая ни копейки.И хотя были у нее минусы - например,покупка карт за реальные деньги,еще каких-то два приключения,которые(О УЖАС)можно купить за свои кровные.Почему это минусы?Так как же,компания-разработчик не должна получать никаких денег за свой проект,только отдавать их,это каждому комментатору с форумов известно.Однако терпели игроки,богатыри наши,терпели жадность этих "близзюков".
Однако,в один темный день идиллия закончилась - коварные капиталисты выпустили скины для героев,не предоставляющие никаких игровых преимуществ,не дав возможность купить их за игровое золото.Игровое сообщество справедливо взбунтовалось - ведь как теперь 15-летний школьник Петя/19-летний ПТУ'шник Женя/27-летний миллиардер Саша(который поклялся себе не вкладывать деньги в F2P игры) сможет самоутвердиться,доказать другим игрокам,что он чего-то стоит?Совершенствуя свои игровые навыки?Не ныть,а адекватно смотреть на вещи?Неееет,ведь как же,если перестать плакать и громко выражать свое мнение,то Близзард выпустит донатные рубашки для карт,и тогда все -конец,отменяюподписку,буду в гвинт играть.

Я не говорю,что у ХС все отлично и замечательно.Да,меня тоже бесят многие вещи - отсутствие дополнительных слотов для колод,например.Однако стоит понять,что скины выдумываются не всем ХС'овским отделом - и поэтомувсе недочеты будут устранены,рано или поздно.И я уверен - люди,которые кричат о недопустимости ввода платных скинов для героев,на вопрос о том,покупают ли они вообще лицензионную игровую продукцию ответят:"Не,ну я чо,дебил шоли,на игрушки деньги тратить,гыгы"
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 17:51:54 by Eltarn »

Северный

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Ршам
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #129 : 05 Июня, 2015, 17:50:25 »
Плачь людей о введении платного косметического конетанта в FTP игру вызывает дикие приступы смеха.
Радуйтесь что нет карт покупаемых только за реал, а веть могли бы ввести к примеру "премиум бустеры" только за реал.
И да ребята поверьте весь спектр работ связанных с переводом, озвучкой на все языки, работой дизайнеров, художников и программистов стоит куда дороже 500 рублей. Если Вы не знаете тонкостей IT разработки не стоит высказывать своё "экспертное" мнение, о том что взяли и "прикрутили" картинку за 500руб.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 17:54:27 by Северный »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 05 Июня, 2015, 18:12:28 »
Отвечу всем:
Begicyka - Цена одинаково завышена для всех.
Eltarn- Вы не из паралельного мира пишете? Я не видел вайна на тему подземелий. И я покупаю лицензионные игры. Посты по существу будут?
Северный- Вы явно не смотрели серию именно поэтому я начал с неграмотности. Понимаю и потому привожу цитату:
"-Мы понимаем суть, но нельзя ли, чтобы игра за завесой была хотя бы веселой?
-Нет, нет же, она должна быть едва веселой. Будь она излишне веселой, какой тогда смысл в микроплатежах, делающих её веселее?"
Одна оплата ничего не меняет, но она ведь не будет одной. Игру будут делать заведомо более скучной чтобы стричь бабло. И это печально.
К слову я из этого катастрофы не делаю, когда игра изменится я просто уйду.

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #131 : 05 Июня, 2015, 18:34:28 »
Отвечу всем:

Ну да, а картины Пикассо - ад перфекциониста. Или вы действуете по принципу - краткость сестра таланта? Необоснованые выводы, неподкрепленные фактами.
Я данную новость увидел еще без перевода и не на ру вкладке, как ни странно европейское комьюнити не жалуется на цену, ей все довольны.
Жалобы на тему "дорого, оно того не стоит, да это же просто картинка, это ведь бесплатная игра!" явление для ру вкладки. Причем это не первый случай, прекрасно всем известный. Ведь чего только стоят слезы юзверей пк, на тему того, что владельцы ps3\4 "ололо лошары, необосновано переплачивают и зажравшиеся долбаебы".... Видели, проходили. Каждый раз одно и тоже, каждый раз всем мало "контента" и все слишком дорого. Порой так и хочется, что бы подобным людям, однажды, просто "говна на лопате" предложили, со словами - "кушать подано господа - сегодня за счет заведенья". ;)
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 18:42:04 by Begicyka »

JIabaz

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #132 : 05 Июня, 2015, 18:47:30 »
Отвечу всем:

Ну да, а картины Пикассо - ад перфекциониста. Или вы действуете по принципу - краткость сестра таланта? Необоснованые выводы, неподкрепленные фактами.
Я данную новость увидел еще без перевода и не на ру вкладке, как ни странно европейское комьюнити не жалуется на цену, ей все довольны.
Жалобы на тему "дорого, оно того не стоит, да это же просто картинка, это ведь бесплатная игра!" явление для ру вкладки. Причем это не первый случай, прекрасно всем известный. Ведь чего только стоят слезы юзверей пк, на тему того, что владельцы ps3\4 "ололо лошары, необоснова переплачивают и зажравшиеся долбаебы".... Видели, проходили. Каждый раз одно и тоже, каждый раз всем мало "контента" и все слишком дорого. Порой так и хочется, что бы подобным людям, однажды, просто "говна на лопате" предложили, со словами - "кушать подано господа - сегодня за счет заведенья". ;)
Это не доказывает, что я ошибаюсь. Что мешало сделать цену в 50р, как в lol, думаете не окупилось бы? Хотя в lol цены с курсом к сожалению поднялись(

mltz1

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 05 Июня, 2015, 18:53:29 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
У бомжей и евреев подгорает, адекватным ровным счетем похуй, а те кому нужно будет купят и за 1к.
Я в ХС не играю, мне в целом всё равно, хоть по 100к пусть сделают. Другое дело, что если это будут покупать - они и дальше будут углубляться в микротраанзакции. И ни к чему хорошему это не приведёт ибо проверено уже на опыте игровой индустрии.
Что весьма уменьшит вероятность выхода столь мною ожидаемого Warcraft 4, в том числе его не менее ожидаемого мною редактора карт.

Последние 10 лет маунты онли за нефть это не микротранзакции
но теперь, в 2015 искушенный геймер сразу раскроет их гнилую личину, и будет байкотировать.  :facepalm:

заебали со своими оправданиями. Я понимаю, они как в дырка в жопе, есть у каждого, но поверьте, если бы вам на самом деле нужен был этот аватар, вы бы и пять касарей потратили бы.
Своими: "чудесного дракончика покупали только ненормальные" вы показываете свою нищебродскую алчную сущность.
И я не имею сейчас ввиду людей,у которых нет денег/лишних денег. Они, по понятной причине, не будут его покупать и за 100 и за 50 рублей. Я имею виду вас, жадных мудаков, которые думают, что в этом мире должно быть все бесплатно, дешевле, даром, что кто то должен удовлетворять ваши потребности.
Мне просто интересно, как те, кто слышит мифические "тревожные звоночки" могут аргуметировать то, что авка должна стоить 100р. Единственным аргументом было который я видел тут: "Он должен столько стоить, потому что я готов столько отдать за него".  :facepalm:

Begicyka

• Завсегдатай
  • **
  • Adae purpe

« Ответ #134 : 05 Июня, 2015, 19:03:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отвечу всем:
Жалобы на тему "дорого, оно того не стоит, да это же просто картинка, это ведь бесплатная игра!" явление для ру вкладки. Причем это не первый случай, прекрасно всем известный. Ведь чего только стоят слезы юзверей пк, на тему того, что владельцы ps3\4 "ололо лошары, необоснова переплачивают и зажравшиеся долбаебы".... Видели, проходили. Каждый раз одно и тоже, каждый раз всем мало "контента" и все слишком дорого. Порой так и хочется, что бы подобным людям, однажды, просто "говна на лопате" предложили, со словами - "кушать подано господа - сегодня за счет заведенья". ;)
Это не доказывает, что я ошибаюсь. Что мешало сделать цену в 50р, как в lol, думаете не окупилось бы? Хотя в lol цены с курсом к сожалению поднялись(

Ваши слова не доказывают ровным счетом, вообще ничего. По факту, 500 винов в рейтинге не нужно, анимация эксклюзив, реплики эксклюзив. Да, оно того стоит. Хотя бы потому, что грейд данного скина до голда, не отнимет у пользователя "омфг" времени.
За 50 рублей в лоле треш скины, как и сеты по 50 рублей в доте, как оружее по 20-30 в ксго.
-
Знаешь что опровергает твои слова? - Это эпик фейл рандом, с дропом карт из бустов, ведь покупая 40 бустов, они же 200 карт, есть шанс распылить 90% всего, что выпадет и в действительности оставить себе лишь 5-15 карт. Но ни кто не задумывается об этом, люди спокойно покупают бусты пачками, распыляют и покупают снова. 500р за красивую кастомизацию, ради которой потеть вообще не нужно будет - люди будут платить за это, потому, что оно стоит того.
« Последнее редактирование: 05 Июня, 2015, 19:15:37 by Begicyka »

закрыть