Толпа выстроилась в очередь, чтобы посмотреть на Бугатти Kermit'а.
К сожалению, по словам его PR-менеджера Wishko, у того не вышло приехать,
т.к. он "не смог выбрать на каком из своих самолетов полететь" (с).
Доброго времени суток, уважаемые читатели Noob-Club.
По случаю открытия официального представительства сайта в Лондоне, хотелось бы представить вам зарисовки с ивента по случаю запуска Heroes of the Storm, так сказать, из первых уст. Заранее хотел бы извиниться за качество фотографий, сделанных с телефона.
Для начала хотелось бы сказать о билетах. Не смотря на то, что priority tickets начали раздавать (совершенно бесплатно) за две недели до события и их сметали, как горячие пирожки, попасть внутрь здания, где проводился ивент удалось даже многим из тех, кто имел только stand-by билет. Вместимость помещения, видимо, превысила ожидания Blizzard.
Не смотря на то, что начинался ивент в 20:30 по Лондонскому времени, в очередь предлагалось становиться с 18:00. Я и сам пришел пораньше, дабы поскорее войти внутрь. По пути к Old Billingsgate, где проводилось мероприятие, я наткнулся на паб, полный фанатов игр Blizzard. Ребята решили заранее "размяться" перед таким событием.

Heroes of the Storm под пивко.
На входе уже в районе 18:00 выстроилась огромная очередь, которую вы можете видеть на первой фотографии и двигаться эта очередь, судя по всему, не собиралась. Поначалу внутрь запускали довольно медленно, но где-то к 19:00, когда народ уже начал негодовать, дело стало продвигаться быстрее.
На входе всем раздавали повязки на руки, жетоны на бесплатное пиво, коды на скин для малфуриона и розовые очки! (нет, я серьезно).
Гипножаба передает пламенный привет.
Внутри, отстояв огромную очередь, можно было поиграть 5х5 с другими посетителями. Обычно это заканчивалось тотальным уничтожением одной из команд и разрывом в 4+ уровня.
"Счастливчики"
Так же был небольшой магазин, в котором продавались тематические футболки и худи с логотипом Heroes of the Storm, а так же наушники и сама игра.
Ближе к сцене можно было увидеть, как рисуется арт с Джоанной, который потом показывали на стриме.
Также, все желающие имели возможность сфотографироваться на фоне зеленого полотна, чтобы в последствие рядом с ними поместили игровых персонажей и выложили в социальные сети.
Думаю, обработанное фото этого Иллидана, вы скоро сами сможете посмотреть
на страницах Blizzard в соц. сетях.
Так же, все косплейщицы, которых можно было увидеть на сцене, ходили по залу и фотографировались с другими посетителями. Больше всего впечатлили, на самом деле, Sgt. Hammer и Джайна, жаль у меня нет их фотографий в приемлемом качестве.
Джоанна и Тираэлла.
Удалось также найти
Khaldor'а и даже немного пообщаться с ним. На самом деле, очень приятный человек.
И тут я понял - "надо подкачаться"
Далее было по большей части то, что вы все могли наблюдать на стриме, единственное, что хотелось бы добавить, лазерное представление на стене выглядело в живую намного более эпично, чем в онлайн-трансляции. Мне кажется, виной тому камера, которая была довольно сильно отдалена и постоянно двигалась.
Еще из интересного: удалось перекинуться парой слов с Дастином Броудером, креативным директором игры, который после выступления на сцене вышел общаться с игроками. Телефон к тому моменту был разряжен, так что селфи сделать не удалось.
Ничего нового, на самом деле, он не сказал. Blizzard будут выпускать по новому герою раз в 3 недели, от вопроса, кто же будет следующим, он ловко уклонился. Так же они собирают отзывы сообщества о Диабло, возможно (но не факт), можно ожидать каких-то изменений этого героя.
Спасибо за внимание!
Kexeg, специально для Noob-club.
P.S.: Дико извиняюсь, но не могу не упомянуть случай в уборной. Так как организаторы не смогли сделать вразумительные указатели женских туалетов, две женщины при мне зашли в мужской, вызвав тем самым бурю эмоций у других "посетителей" уборной.