WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сказ о хозяине таверны. Часть II: Таинственный гость  (Прочитано 7158 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Таинственные гости стали собираться в Таверне. Уж не готовит ли Камневар для нас какой-нибудь сюрприз?

(источник)
Вечер был, как водится, шумный. В главном зале таверны герои и путники сгрудились вокруг стола: играли в Hearthstone. Атмосфера была словно наэлектризована. Поединок близился к завершению, и противники сосредоточенно изучали свои карты. Зрители,  нервно потирая руки и затаив дыхание, следили за каждым ходом; каждый надеялся на победу своего кумира.

Последние два розыгрыша были поистине мастерские. Зрители дружно заахали и захлопали. Вновь вразнобой зазвучали возбужденные голоса, провозглашались тосты, звенели кружки. Победитель весело бахвалился перед толпой, а его противник в задумчивости перебирал в памяти ходы, гадая, где допустил ошибку. Хозяин протирал стойку и про себя широко улыбался: нынче вечером в таверне родится новая славная история, какими завсегдатаи любят потчевать друзей.

Вдруг распахнулась дверь. Гости машинально оглянулись и приветствовали нового посетителя кивком. Но обернуться обратно к столу почему-то медлили. Возбужденная трескотня, заполнявшая зал звенящим гулом, утихла до приглушенного бормотания. Поднял от стойки глаза и хозяин: он сразу заметил, как резко изменилось общее настроение.
:cut:

В дверях стоял широкоплечий дворф. Завсегдатаи, щурясь на свет, старались его разглядеть. Дворф держался нерешительно, и на несколько мгновений все замерли. В зале воцарилось неловкое, напряженное молчание.

Но тишину прервал теплый, дружеский смех Камневара. Он жестом пригласил гостя войти. Вслед за ним расхохотались и завсегдатаи. Кружки снова взмыли к потолку, и, перебивая друг друга, гости таверны принялись искать противников для очередного матча.

Да, в былинах-небылицах сегодня недостатка не будет!

« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 21:57:03 by Wishko »

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
Альтернативные герои для классов?
Тогда у меня вопрос - не будет ли дико смотреться Кор'кронский воин,выскакивающий из колоды дворфа или Кровавый Вой в его руках?
Может завезут новые ячейки под колоды...

Ammarur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
    • Сервер: Seafarer's Rest
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Тогда у меня вопрос - не будет ли дико смотреться Кор'кронский воин,выскакивающий из колоды дворфа или Кровавый Вой в его руках?
а Вол'Джин у Андуина не дико смотрится? Забей, это ведь только карточная игра. У многих классов такое есть. У того же вара защитница, у шамы говорящий с ветром и тд и тп

alexree

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Черный Шрам
за столько то времени я уже и к Гаррошу привык, а теперь будет альтернатива на дворфа... Ну будет наверно кто-то из Бронзобородов, скорее всего Магни.
п.с. раз пошла такая пьянка (альтернатива героям орда\альянс), то кто будет вместо Тралла? достойных шаманов маловато, неужели Нобундо?

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
По поводу альтернативных скинов, самые логичные кандидаты:

Вар - Мурадин/Магни.
Прист - Тиранда(либо Сен'Джин, но маловероятно. У Орды вообще с пристами не густо.)
Маг - Кадгар(если нейтральный вариант)/Этас(ордынский вариант). Нейтральных кандидатов полно, ордынских - почти нет.
Рога - Гарона.
Шаман - Нобудно.
Паладин - Леди Лиадрин. Могут быть Мараад, Ирель или Туралион.
Варлок - Медив. (Всё-таки он не обычный маг, да и во всех ресурсах он указан как варлок. Вилфред Фиссбэйн может быть, но слишком уж слабенький по сравнению с Гулданом или Медивом.)
Хантер - Вериса.
Друид - Хамуул или Фэндрал(огненные кот/птица и дерево в игре уже есть, так что...)

Впрочем посмотрим, кого выберет близзард.
P.S. Менять Малфуриона на Бролла, Гарроша на Оргрима, Гул'Дана на Терона и тд и тп смысла нет совершенно - одного мужика на другого, почти такого же.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 22:35:42 by xicecool »
x6 Glad.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Может завезут новые ячейки под колоды...
Еще можно вспомнить твит про множество ГЕРОЕВ, которые будут спасать мир этим летом.

verdantis

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Даёш новые игровые классы: Рыцарь смерти и Монах (только их как раз и нету в игре  ;) )
А персонажи: Рыцарь смерти - Артас
Монах - либо Тажань Чжу <Глава Шадо-Пан> или Чэнь Буйный Портер (их как раз, как карты в игре нету  ;) )

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
На изображении Магни - это его красный плащ и петельный молот явно различаются по контуру. Мурадин все-таки несколько иначе изображается на артах.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Ну что за, снова напи.. Наврали. Когда давным давно речь шла о том, что когда-то будут альтернативные облики, которых я давно уже жду( так как кроме добивания звания легенды больше нет интересов в игре, колоды и так золотые), речь шла о ВАРИАНЕ вместо Гарроша. Я этого очень долго ждал и надеялся, а тут такое разочарование((

Hawwer

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
По поводу альтернативных скинов, самые логичные кандидаты:

Вар - Мурадин/Магни.
Прист - Тиранда(либо Сен'Джин, но маловероятно. У Орды вообще с пристами не густо.)
Маг - Кадгар(если нейтральный вариант)/Этас(ордынский вариант). Нейтральных кандидатов полно, ордынских - почти нет.
Рога - Гарона.
Шаман - Нобудно.
Паладин - Леди Лиадрин. Могут быть Мараад, Ирель или Туралион.
Варлок - Медив. (Всё-таки он не обычный маг, да и во всех ресурсах он указан как варлок. Вилфред Фиссбэйн может быть, но слишком уж слабенький по сравнению с Гулданом или Медивом.)
Хантер - Вериса.
Друид - Хамуул или Фэндрал(огненные кот/птица и дерево в игре уже есть, так что...)

Впрочем посмотрим, кого выберет близзард.
P.S. Менять Малфуриона на Бролла, Гарроша на Оргрима, Гул'Дана на Терона и тд и тп смысла нет совершенно - одного мужика на другого, почти такого же.

Прист от Альянса уже есть, Сен'Джин выглядит наиболее логично. А вот ту же Тиранду хантом. На мага предположил бы Кель'Таса, более харизматичный персонаж.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну что за, снова напи.. Наврали. Когда давным давно речь шла о том, что когда-то будут альтернативные облики, которых я давно уже жду( так как кроме добивания звания легенды больше нет интересов в игре, колоды и так золотые), речь шла о ВАРИАНЕ вместо Гарроша. Я этого очень долго ждал и надеялся, а тут такое разочарование((

блю пост ор ит диднт хэппен.

Вариана приплели фанаты, как альтернативу Гаррошу. Разработчики никому ничего не обещали.

xicecool

• Старожил

• Рейтинг:1 (+2 | -1)

Вариана приплели фанаты, как альтернативу Гаррошу. Разработчики никому ничего не обещали.

http://www.hearthpwn.com/news/275-dev-interview-new-heroes-gameboards-adventure-mode

Устроит?
x6 Glad.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Вон тебе человек привел блюпост, мне ничего искать не нужно уже, благодаря ему.
п.с. очень нечестно( Не хочу ни Магни, ни Мурадина, а в итоге выбора и нету :( )
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 01:55:07 by Delmion »

rhctn

• Новичок
  • *
  • well met

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
мне одному кажется что атмосфера игры сильно преувеличена? рассказывают про дружеские игры у очага за кружкой пива и всеобщее веселье а в результате взрыв пукана у играющего через раз и желание когонить прибить.

xicecool

• Старожил

мне одному кажется что атмосфера игры сильно преувеличена? рассказывают про дружеские игры у очага за кружкой пива и всеобщее веселье а в результате взрыв пукана у играющего через раз и желание когонить прибить.
Ну не могут же они сказать, что "это игра, где вы будете рейджить на хантов, сидя на унитазе". =)
Да и ведь ХС и правда очень приятен, если не гнаться за Легендой/12 победами, весьма атмосферен.
x6 Glad.

закрыть