WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление 6.2: Изменения в Ашране  (Прочитано 20553 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Обновление 6.2: Изменения в Ашране
« Ответ #30 : 02 Июня, 2015, 00:19:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О боги, вы такие нудные. Вы хоть раз были на Ашране вместе с рейдом? Хотя бы с пуго-рейдом? Где есть адекватный РЛ, знающий что и как делать? Вы месились в битвах 40+ на 40+? Попробуйте. Лично мне понравилось, и Ашран стал для меня приятным открытием и источником свежих эмоций.
Стоять на мосту и АоЕшить защитников/нападающих - это очень весело, да.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #31 : 02 Июня, 2015, 01:14:43 »
Отбитые пвпшники не лучше отбитых пвешников.. Ниче не хуже чего-то, все дело вкуса, уймитесь уже наконец :facepalm: Как дети малые.
Бзднул ворлд пвпшник :Р
Я за развитие во всех сферах, куда только могут дотянутся пиксельные тентакли. Было бы время.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #32 : 02 Июня, 2015, 01:16:21 »
О боги, вы такие нудные. Вы хоть раз были на Ашране вместе с рейдом? Хотя бы с пуго-рейдом? Где есть адекватный РЛ, знающий что и как делать? Вы месились в битвах 40+ на 40+? Попробуйте. Лично мне понравилось, и Ашран стал для меня приятным открытием и источником свежих эмоций.

Беда в "доступности" нормального ашрана, так то я согласен.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #33 : 02 Июня, 2015, 06:02:31 »
поддержу.
самый сок прим на прим.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 02 Июня, 2015, 08:51:00 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Как же плохи дела у рейдеров, если они даже в теме про Ашран устраивают срач про убийство чернорука. Наверное, у них и все бабки, сидящие на лавочке возле подъезда, уже в курсе: "Едрить! Вона рейдор идет, чернорука убил. Мужык!"

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 02 Июня, 2015, 09:07:19 »
ну хз, со стороны аренщика если, меня чрезвычайно бесило туда ходить каждую неделю даже имея кап в 2700 оз за арену и делать там эти дибильные ивенты чтоб отбить еще 200 оз. На этапе одевания они как таковые не лишние пока почти фул гир не соберёшь а вот гемора было достаточно. То пати как то кроссервило через 1 место, то твоё пати бегало всё по отдельности каждый фармил то что ему нада. Щас хоть может быть будет проще, пришёл поубивал 200 рандомов, ушёл. Ашран всё равно не сравнить с личёвскими/катовскими аналогами, там хотябы народ был именно заинтересован в победе, чтоб локация была за своей фракцией чтоб фармить там в локе всякие дорогие ингры или попасть в рейд где те же пвп дропы и 2 пве куска дропало. А щас как не посмотришь, друли всякие и присты летают тупо за травой, кто то фармит кости, кто то лут для торговой лавки, кто то вообще на форфейте, мрак одним словом

если вы играете за Али, то согласен, там ловить не чего. Орда вполне живая в ашане, когда ищешь группу - с вероятностью 85% и больше процентов там требуется зайти в рк и играть колективом. Так что потихоньку желанные 5к хк вне дороги идут)

Зверополк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #36 : 02 Июня, 2015, 10:11:34 »
На ашране очень не комфортно милишником играть.
Особенно если весь ашран на мосту проходит, пока добежишь - тебя пев-пев.
Ну и Дк немного резвятся притягиваением....

ksatri

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 02 Июня, 2015, 11:38:09 »
500+500+200, по сумме почти полный кап получается, видимо, рассчитано на то, что все капоотбиватели бросят РБГ и двоечки и кинутся на Ашран. В принципе, если сработает, будет ок и для игроков на кап, и для тех, кто на рейт.
если вы играете за Али, то согласен, там ловить не чего. Орда вполне живая в ашане, когда ищешь группу - с вероятностью 85% и больше процентов там требуется зайти в рк и играть колективом.
На еврореалмах до того, как убрали ОЗ за убийство босса, Али частенько держали орду на респе. Сейчас едва ли полрейда наберется против ордынских двух-трех. Ашран скатился, потому что люди, заходят в ПВП-зону, но при этом не хотят пвпшить, если есть другой способ получить свои ОЗ. Я не удивлюсь, если в 6.2 будет что-то вроде: "Ок, ребята, орда пошла на нашего босса, го на эвенты."- "Алени разбежались на эвенты? Все на босса!"

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 02 Июня, 2015, 12:01:10 »
В каком гире и когда я убил Чернорука - видно на Вовпрогрессе.
695. Понятно. Очередной форумный закрыватель мификов в овергире.
т.е. фарм бг в фулл сете сезона - не "дичайший овергир"?

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #39 : 02 Июня, 2015, 13:45:56 »
Как тут не вспомнить про теорему Эскобара.

Ronton

• Старожил
« Ответ #40 : 02 Июня, 2015, 14:32:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
даешь ПВЕтушиные бои, ставлю на того, с зеленым хвостом
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 14:36:37 by Ronton »

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #41 : 02 Июня, 2015, 14:40:06 »
GNU так нехило заагрил героев ПвЕ :))

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #42 : 02 Июня, 2015, 15:50:53 »
На еврореалмах до того, как убрали ОЗ за убийство босса, Али частенько держали орду на респе. Сейчас едва ли полрейда наберется против ордынских двух-трех.

Карма.
Фу, какое богомерзкое слово "али"...

GNU так нехило заагрил героев ПвЕ :))

Ога, прям масс таунт сдал  :P
« Последнее редактирование: 02 Июня, 2015, 15:52:55 by NawathStrikeBack »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
« Ответ #43 : 02 Июня, 2015, 17:00:17 »
Ашрану уже ничто не поможет.
Вы правы. Из "такого" говна уже конфетку не сделать...
ну почему же, как раз пытаются. только вот конфета все равно из говна. прости мля поэта, родная страна.

никогда не думал, что хуже тб можно сделать. ну и вот. это полный провал.

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 02 Июня, 2015, 17:41:51 »
никогда не думал, что хуже тб можно сделать. ну и вот. это полный провал.
Зато ОлО убили. У нас же есть отличный Ашран, что еще надо?

закрыть