WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 130821 раз)

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вот только ты забываешь, что у человека время ограниченно. И хардкор-рейдинг в вове занимает очень много свободного времени.
То есть тебе можно было в Фикседах рейдить 7.7 до 3 ночи + сбор химии + аттюны и преквесты?
А наш хардкор, при котором я в игре провожу 15 часов  в неделю - вдруг омерзителен и постыден?
Вот именно поэтому я сейчас могу об этом говорить с позиции знающего человека, а не лфр-жителя который бугуртит от хардкорщиков. Я уже через все это прошел и даже через большее (15 часов в день рейдтайм на освоении ульдуара, нах*й жизнь). Теперь сменились приоритеты и тд. Научился задавать себе правильные вопросы (зачем я это делаю, почему, какая у этого цель) и там, где на эти вопросы ответов нет, я уже не вижу ничего интересного, захватывающего, стоящего потраченного времени. Может мои посты кого-то на подобные мысли натолкнут, может нет - мне в целом плевать. Но это мое мнение и я имею право его высказывать) Как уже правильно сказали выше: игра не должна идти в ущерб реальной жизни. А когда такой конфликт происходит надо сделать правильный выбор.
ex-Fixed.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как уже правильно сказали выше: игра не должна идти в ущерб реальной жизни. А когда такой конфликт происходит надо сделать правильный выбор.
Правильно, нахуй жизнь. Варкрафт на страже вашей девственности! /sarcasm off
А вообще, неоднократно видел рейдящие семейные пары. Находят же люди время и порейдить, и для себя, и на работу. Тебе не кажется, что ты смотришь на ситуацию с позиции обиженного человека, "зазря" потратившего годы жизни на какой-то варкрафт? Ты реально не думаешь, что люди могут относительно харкорно рейдить не в ущерб личной жизни?

Frensis

• Ветеран
Как уже правильно сказали выше: игра не должна идти в ущерб реальной жизни. А когда такой конфликт происходит надо сделать правильный выбор.

А вообще, неоднократно видел рейдящие семейные пары. Находят же люди время и порейдить, и для себя, и на работу. Тебе не кажется, что ты смотришь на ситуацию с позиции обиженного человека, "зазря" потратившего годы жизни на какой-то варкрафт? Ты реально не думаешь, что люди могут относительно харкорно рейдить не в ущерб личной жизни?

Раньше он тратил свой лайфтайм и был ОСОБЕННЫМ, теперь же при нынешней системе, которая вводилась с бк и начала активно работать с ич/ик, оказалось, что тратить на игру времени много не надо, да и под конец контента иной раз спустя год, можно добиться тех же (в кавычках) результатов в короткие сроки, что и те, из категории ниочень, кто потратил на закрытие контента несколько месяцов жизни и сотни жопочасов. Осознание этого пришло лишь год назад, спустя полгода после открытия доступного под конец ОО(хм), поэтому и простыни такие. Чтоб не быть как этот чувак
(показать/скрыть)
наш герой одел маску аранкара бодхисаттвы и пропаведует всем о нехардкорности нынешнего хардкора и унылости существования задротов работающих в рт. Такие дела.
(показать/скрыть)

Quentin

• Завсегдатай
  • **

Раньше он тратил свой лайфтайм и был ОСОБЕННЫМ, теперь же при нынешней системе, которая вводилась с бк и начала активно работать с ич/ик, оказалось, что тратить на игру времени много не надо, да и под конец контента иной раз спустя год, можно добиться тех же (в кавычках) результатов в короткие сроки, что и те, из категории ниочень, кто потратил на закрытие контента несколько месяцов жизни и сотни жопочасов. Осознание этого пришло лишь год назад, спустя полгода после открытия доступного под конец ОО(хм), поэтому и простыни такие. Чтоб не быть как этот чувак
(показать/скрыть)
наш герой одел маску аранкара бодхисаттвы и пропаведует всем о нехардкорности нынешнего хардкора и унылости существования задротов работающих в рт. Такие дела.
(показать/скрыть)

Откуда ты такой обиженный вылез? Чем тебя мои слова так зацепили, что ты тут на говно исходишь, пытаясь меня обосрать?
ex-Fixed.

Frensis

• Ветеран
Откуда ты такой обиженный вылез? Чем тебя мои слова так зацепили, что ты тут на говно исходишь, пытаясь меня обосрать?
Обосрать? Ничуть, просто забавно сколько постов породилось с формулировкой "я прав, я знаю, мой опыт" и потом оправдывания своих же фейлов, когда вдруг выясняется, что большинству понятно, кто балабол и слился. Давно пора было уйти, как собсно и из игры, но нет в интернетах кто-то неправ.
(показать/скрыть)
Ну вы тут если хотите продолжайте, читать ахинею все ж бывает забавно.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
Обосрать? Ничуть, просто забавно сколько постов породилось с формулировкой "я прав, я знаю, мой опыт" и потом оправдывания своих же фейлов, когда вдруг выясняется, что большинству понятно, кто балабол и слился. Давно пора было уйти, как собсно и из игры, но нет в интернетах кто-то неправ.
(показать/скрыть)
Ну вы тут если хотите продолжайте, читать ахинею все ж бывает забавно.
При чем здесь прав не прав? Я изначально написал свое мнение и пару вопросов терстону. Потом уже понеслись вопросы мне по поводу моего мнения, на которые я отвечал, для простоты понимания приводя аналогии. А ты ведешь себя, прости, как шакал, который нашел слабую добычу. В интернете-то все одинаково сильные. Я еще в школе таких видел, которые вечно гагакали за спиной, пальцами показывали на других, пытались кого-то унизить. Жалкие людишки, не стоит оно того. Тебе мое мнение не понравилось? Ну и пройди мимо. А если ты так тут разгорелся - значит что-то действительно цепануло.
Кстати твое "в интернетах кто-то не прав" относится сейчас в первую очередь к тебе, ты же тут всех убеждаешь что я идиот и несу чушь.
ex-Fixed.

tidjik

• Новичок
  • *
Вот именно поэтому я сейчас могу об этом говорить с позиции знающего человека, а не лфр-жителя который бугуртит от хардкорщиков. Я уже через все это прошел и даже через большее (15 часов в день рейдтайм на освоении ульдуара, нах*й жизнь). Теперь сменились приоритеты и тд. Научился задавать себе правильные вопросы (зачем я это делаю, почему, какая у этого цель) и там, где на эти вопросы ответов нет, я уже не вижу ничего интересного, захватывающего, стоящего потраченного времени. Может мои посты кого-то на подобные мысли натолкнут, может нет - мне в целом плевать. Но это мое мнение и я имею право его высказывать) Как уже правильно сказали выше: игра не должна идти в ущерб реальной жизни. А когда такой конфликт происходит надо сделать правильный выбор.
Причем тут приоритеты,или ущерб реальной жизни от игры, звучит как бред. Каждый выделяет на игру ровно столько времени сколько может не более, да и игра не отличается от похода на вечеринку, прочтения книги, отдыха за городом, похода в гости, да и всего остального, она является лишь еще одним способом времяпрепровождения, ни более, ни менее.Если человек хардрейдит значит на данный момент для него игра лучшее времяпрепровождение, а писать что ушерб реальной жизни и тд, бред, где ты видел хардрейдеров которые из за игры уволились с работы, выбросили учебу, ушли от супруга и тд, а насчет хобби не забывай у каждого оно свое и считать что твое хобби лучше чем допустим хобби хардкор рейдера, априори бред.
Рейдить хардкором не проблема, проблема в том что многие, в числе которых я и многие мои знакомые привыкшие к теплой 10-ке, вынуждены забросить мифик,ибо близы с потолка решили что хардкор рейдинг идет только лишь в 20-ке, и привыкать к 20-ке не вижу особого смысла, да и цифры показывают что многим после такого решения стал неинтересен мифик,ибо при текущей текучке людей выделяемые 8-9 часов на хардкор рейдинг не имеют смысла так как почти половина времени тратиться на добор то одного то другого, в то время как ни странно в 10-ке это времени хватало с лихвой дабы играть в удовольствие и при этом осваивать хардкор

Kerr20

• Ветеран
Рейдить хардкором не проблема, проблема в том что многие, в числе которых я и многие мои знакомые привыкшие к теплой 10-ке, вынуждены забросить мифик,ибо близы с потолка решили что хардкор рейдинг идет только лишь в 20-ке, и привыкать к 20-ке не вижу особого смысла, да и цифры показывают что многим после такого решения стал неинтересен мифик,ибо при текущей текучке людей выделяемые 8-9 часов на хардкор рейдинг не имеют смысла так как почти половина времени тратиться на добор то одного то другого, в то время как ни странно в 10-ке это времени хватало с лихвой дабы играть в удовольствие и при этом осваивать хардкор
О хоспаде...
Классика: рейды 20 и 40 рыл;
БК: основной рейдинг 25 рыл;
Лич: основной рейдинг 25 рыл;
Ката и панды: не осилившие в 25 ппл выпросили себе уютненькую десяточку;
ВоД: близзы решили наконец-то убрать споры 25 vs 10 и объединили форматы. Но нет же, уютненькие десяточки выпилили, как же играть, если не умеешь в социализацию...
А текучка из-за других причин, а не из-за убирания десяточек.

Myango

• Старожил
Из за каких тогда причин текучка?

Kerr20

• Ветеран
Людей варкрафт за*бал уже просто.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

ты идиот чтоли чувак? он же написал, что это его личное мнение и он его никому не навязывает, к чему тут эти твои высеры? не поверишь, но люди и правда взрослеют и если даже и вов или линейка не сменяются на что-то типа семейной жизни то они просто остоебывают и ты начинаешь осознавать бессмысленность прогресса который нахер никому не нужен будет через полгода -год кроме десятка тел на нк.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Людей варкрафт за*бал уже просто.
Именно так. Раз в недельку хочется быстренько пофармить, не более.  Что-то траить  в2015 году, даже ачивки - увольте.

Blinkin

• Старожил

• Рейтинг:6 (+6 | 0)
не поверишь, но люди и правда взрослеют и если даже и вов или линейка не сменяются на что-то типа семейной жизни то они просто остоебывают и ты начинаешь осознавать бессмысленность прогресса который нахер никому не нужен будет через полгода -год кроме десятка тел на нк.
не хотел бы влазить, но дай думаю спрошу: чем должны заниматься "взрослые люди" вечером после работы? или вы говорите общими терминами типа "надо заниматься чем-то полезным!"? надо, но только же практически никто не занимается )
мне вот 27 лет, играю вместе с женой, играю на освоении с 20:30 до 00:00 5/7. Как я понял я уже хардкорщик, ну да ладно. Детей пока нету. На шашлыки выезжаю постоянно. Отпуск - как у обычных людей. Жена ходит после работы в спортзал 4-5 дней в неделю, я хожу в басейн. Что я делаю не так?
Да, можно сказать что-то типа "надо вместо 3.5 часа вова читать книги (вы не поверите, читаю я тоже довольно много, все-таки не 7/7) или же "зарабатывать больше денег на второй работе" (мне хватает с головой того, что я зарабатываю).
Просто читаю и не понимаю, что значит "бессмысленность прогресса". ВоВ это же игра, нет? Она должна приносить удовольствие, это "основная" её задача. Мне вот она приносит. Да, я траю мифики, по-другому бы не играл, героик/лфр слишком просто, это не приносит "удовольствия" (пусть будет самоутвердится, ради Бога).
з.ы. у нас в гильдии довольно много людей с семьями, кроме нас еще есть одна супружеская пара у которых 2е детей. И еще человек 5-6 замужем/женаты и с детьми. Вечером они рейдят. Не понимаю, чем это "хуже" втыкания в телек, чем занимается большинство на их месте. То что "надо что-то делать, что приносит пользу" ... ну это же бред. Вы вряд ли вечером ходите собираете пожертвование на больных детей, что правда можно назвать полезным. А так - вов это хобби, не хуже и не лучше других
« Последнее редактирование: 04 Июня, 2015, 11:03:59 by Blinkin »

tidjik

• Новичок
  • *
О хоспаде...
ВоД: близзы решили наконец-то убрать споры 25 vs 10 и объединили форматы. Но нет же, уютненькие десяточки выпилили, как же играть, если не умеешь в социализацию...
Не буду вдаваться в споры о том, что лучше 25 или 10,да и бессмысленно это, для каждого был свой формат рейдинга, а сейчас при 20-ке цифры скажут все намного красноречивее меня.И причин тому немало, но одна из немаловажных причин ввод 20 вместо давно сформированных 25 и 10-к.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О хоспаде...
Не буду вдаваться в споры о том, что лучше 25 или 10,да и бессмысленно это, для каждого был свой формат рейдинга, а сейчас при 20-ке цифры скажут все намного красноречивее меня.И причин тому немало, но одна из немаловажных причин ввод 20 вместо давно сформированных 25 и 10-к.
надо было оставить 25ку.
10 выпилить нафиг.
Они так сделали.
Не нужен недоформат.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

закрыть