WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 131025 раз)

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы так говорите как будто самоутверждение это плохо. ММО изначально сильно крутится вокруг этого явления и эксплуатирует его. Как то довольно глупо отрицать или доказывать что вот конкретно вас то это точно не касается. Это не плохо, это просто есть в человеческой природе и все.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Это не плохо, это просто есть в человеческой природе и все.
три главных инстинкта (некоторые ученые, абстрактно, называют их "бабуинскими") - есть, спариваться, доминировать... все остальное - следствие.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Myango

• Старожил
три главных инстинкта (некоторые ученые, абстрактно, называют их "бабуинскими") - есть, спариваться, доминировать... все остальное - следствие.
и?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
и?
Я что, должен выложить научный трактат на тему "что в этом хорошего и что плохого"? Это такие дебри биохимии мозга, что ужас...
Я всего-навсего дал небольшое подтверждение одной твоей фразе.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Myango

• Старожил
Просто было не очень понятно)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ого вы тут нафлудили. Еле дочитал. По теме: верните, блеать, ламповые дисяточки
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

kaymancutoff

• Старожил
почему же, я вполне могу понять например коллекционеров, которые хотят получить маунт\звание\ачивку. У них есть стимул.
ВНЕЗАПНО за закрытие мифика тебе тоже дают маунта + звание + ачивку. Но вообще ставить в пример коллекционеров, которые по сути тоже ищут себе трудности и не извлекают из них никакой пользы, а самоутверждаются за счет собранных 24к ачивок/250+маунтов/етц - довольно забавно с твоей стороны.

Kerr20

• Ветеран
Ого вы тут нафлудили. Еле дочитал. По теме: верните, блеать, ламповые дисяточки

Так десяточки никто не убирал. Флекс и нормал можно проходить в 10 ппл.

Myango

• Старожил
Ой да ладно, маунта можно с таких же успехом в полупуге зафармить в следующем контенте уже в новом гире. А ачивка вместе со званием может быть получена вообще в любой момент. Какая то коллекционная ценность была бы если убирали дроп маунта с выходом нового контента, тоже самое со званием. Можно попонтоваться датой ачивки но если не указывать специально то этого никто никогда не увидит.
Если исходить из чисто материальных (насколько они могут такими быть в виртуальном мире) ценностей то награда трудозатрат не стоит от слова вообще.

Остается собственно спортивный интерес и рейдинг в компании. Но с этим то никто и не спорит, речь о другом.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 02:04:02 by Myango »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ой да ладно, маунта можно с таких же успехом в полупуге зафармить в следующем контенте уже в новом гире. А ачивка вместе со званием может быть получена вообще в любой момент. Какая то коллекционная ценность была бы если убирали дроп маунта с выходом нового контента, тоже самое со званием. Можно попонтоваться датой ачивки но если не указывать специально то этого никто никогда не увидит.
Если исходить из чисто материальных (насколько они могут такими быть в виртуальном мире) ценностей то награда трудозатрат не стоит от слова вообще.

Остается собственно спортивный интерес и рейдинг в компании. Но с этим то никто и не спорит, речь о другом.

А что насчет кромки ? Ее же в 6.2 уберут. Что же касается маунта, то судя по твиту от разработчиков 100% шанс получения будет вплоть до выхода следующего дополнения, из-за чего он станет еще большей попсой, чем скорпион с гарроша.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2015, 02:50:40 by PhantomButthurt »

Myango

• Старожил
Кромка по сути такая же ачивка как и прочее. Приятно получить но на следующий день о ней забываешь.
А маунт да, давняя практика. Через полгода полутать его будет в разы проще. Самого босса полагаю тоже еще могут порезать.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
почему же, я вполне могу понять например коллекционеров, которые хотят получить маунт\звание\ачивку. У них есть стимул.
ВНЕЗАПНО за закрытие мифика тебе тоже дают маунта + звание + ачивку. Но вообще ставить в пример коллекционеров, которые по сути тоже ищут себе трудности и не извлекают из них никакой пользы, а самоутверждаются за счет собранных 24к ачивок/250+маунтов/етц - довольно забавно с твоей стороны.
Вот только мало какой коллекционер будет 3-4 месяца безвылазно сидеть в рейде, чтобы полутать одного единственного маунта\ачивку. Коллекционеру проще сейчас пойти и купить себе этого маунта у бустеров за 100-200к (ну или какие там сейчас цены), а не тратить кучу времени в никуда. Мой знакомый так и делает.  Так что никакие вы не коллекционеры. Коллекционеры как раз ценят свое время и всегда будут стараться использовать более простой способ получения чего-то нужного.  А в съэкономленное время они пойдут и нафармят себе еще пару маунтов\ачивок.
К тому же гонка прогресса уже давно превратилась из "кто лучше играет" в "у кого больше времени". Кто играет лучше: Вася который закрыл за 2 месяца, рейдя 20 часов в неделю, или Петя, который взял отпуск, затарился энергетиками, спидами, попросил мамку убирать утку и закрыл за 2 недели, но рейдил по 80 часов? Вовпрогресс говорит что Петя. А Вася считает Петю дураком. Кто прав? Просто чемпионат по убиванию времени в никуда. Так что то, что пишет терстон, для меня например выглядит как "ололо я лучше всех в убийстве времени в никуда! А ты умеешь ценить свое время и ты лох!". Вот когда осознаешь это - оставляешь хардкор рейдинг дуракам. Главное чтоб ума хватило самому понять..
А то, что ты делаешь что-то лучше других - не значит что ты лучше хоть кого-то. Открой книгу рекордов, посмотри. Омг чел раздавил жопой больше всех в мире яиц за минуту!!!!1 Считаешь его лучше себя хоть в чем-то, кроме раздавливания яиц жопой? Уважаешь его, завидуешь? Вот и с хардкор рейдингом так же: давители яиц утверждаются перед другими давителями яиц, а остальные смеются.
ex-Fixed.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
  А в съэкономленное время они пойдут и нафармят себе еще пару маунтов\ачивок.

Мой друг, товарищ -  коллекционер держал топ 3 в мире до панд.

Он тебе в морду плюнет за слова о времени и простоте. После введения близами рандомного дропа маунтов он держал до 30 чаров что бы фармить Ша, Галеона и Глисту. Это при том что он помогал мне с кланом и получал маунтов одним из первых, пока кланы где мы играли существовали.

Коллекционирование сейчас это лютый пиздец почище идиотизма с археологией. На даный момент, он ушел из игры. По крайней мере - активной игры.

Quentin

• Завсегдатай
  • **

Он тебе в морду плюнет за слова о времени и простоте. После введения близами рандомного дропа маунтов он держал до 30 чаров что бы фармить Ша, Галеона и Глисту. Это при том что он помогал мне с кланом и получал маунтов одним из первых, пока кланы где мы играли существовали.

Коллекционирование сейчас это лютый пиздец почище идиотизма с археологией. На даный момент, он ушел из игры. По крайней мере - активной игры.
Исключения везде есть. И они только подтверждают правило.
Ну вот скажи: вот он вложил кучу сил, времени, нервов в игру. А сейчас забил. Что у него осталось? Ничего, кроме кучи потраченного времени, сил, нервов. Стоило оно того, чтобы десяток человек в мире сказали что он крутой? Сомнительно.
ex-Fixed.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин

Исключения везде есть. И они только подтверждают правило.
Ну вот скажи: вот он вложил кучу сил, времени, нервов в игру. А сейчас забил. Что у него осталось? Ничего, кроме кучи потраченного времени, сил, нервов. Стоило оно того, чтобы десяток человек в мире сказали что он крутой? Сомнительно.

Стоило. так как в общем это достаточно известный игрок. Он был топ 1 и по петобоям.
И по второй причине - стоило. Аж очень - стоило.

закрыть