WORLD OF WARCRAFT

Тема: Статистика Оружейной: Литейная клана Черной Горы  (Прочитано 131110 раз)

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дрим (это те кто обьединялся с Парагоном)...
лол. никто с ним не объединялся . это спонсор был.

ок спонсор - могу ошибатся - я не всезнающий, если правильно помню там появились и корейские игроки? Я не ошибся?
Но картины это не поменяет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Да, ласты кварталов сложнее предыдущих боссов, а ласт сложнее всех остальных боссов. Но так и должно быть, это нормально.
Леди безусловно тяжелейший босс, идет в какое то сравнение с черноруком или тем же горнилом  :) Это типа прредпоследний босс :)
Но в пугах практически не бывает сильных игроков, тем более их там не бывает сразу на целый рейд. Все сильные игроки сидят по гильдиям. Если у них овергир - то что мешает набрать этот "овергир" гильдиям, даже казуальным?
Твинки или просто конфликтные люди, которые в гильдиях не прижились, полно, развалившихся 10ток полно и прочего полно, найти можно вобщем. Овергир  казуальной гильдии мало чем поможет, потому что даже научиться правильно прыгать на балконы или по таймингу сливать танк, не такие уж простые задачи, с одной стороны это даже хорошо, провал в сложности это плохо. Это помимо того что я до перечислил.

А если человек видит, что он играет на голову выше своих согильдийцев, при этом согильдийцы улучшать свой уровень игры не собираются - то ему надо сидеть и терпеть, что ли?
Это не самый простой вопрос, точнее он простой для "шлюх", и сложный для "достойных людей". Наверное должен менять если уж согильдейцы совсем ничего не хотят делать, но крайности не так часто встречаются, поэтому и вопрос непростой.
А так в доме престарелых есть такая вещь, как медицинская помощь. А дома можно только скорую помощь насиловать.
А им так важна медицинская помощь прямо под боком после прожитых 80+ лет? По моему отношение куда важнее, а какое отношение в домах престарелых надеюсь никогда не узнаешь.
я на работе получаю 50к в месяц, меня зовут на 100 мне не идти?
нет. ты должен сидеть и тянуть невидимых твоему глазу людей, в бесконечных вайпах. ведь эти виртуальные люди, чьи фамилии для тебя неизвестный даже, очень расстроятся о твоем уходе.

Myango

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Но на грядущем близзконе Чилтон&СO, конечно же, будут говорить, что с игрой все в порядке, и это игроки нихера не понимают их гениальную задумку, раз не хотят оплачивать игру только ради 1,5 рейдов и браузерки впридачу. Да, виноваты как всегда игроки.
У игры все в порядке, число подписчиков вернулось к прежнему до-Дренорскому. Все продолжают играть, близы заработали на колебаниях на старте аддона (плюс почти половина прибыли с подписок на короткий промежуток + покупка подорожавшего аддона).
Идет очередной этап бесконечной драмы "что в нашей игре не так". Как и у любой нормальной игры в вове есть какие то проблемы, их как то решат, потом через полгода решат те же самые но по новому или уже другие и так будет продолжаться пока вов не закроют. А коммьюнити традиционно будет брать актуальную текущую проблему, пророчить игре скорый конец и преувеличивать все что только можно. Я уже даже боюсь считать сколько раз вову пророчили полный пипец. В катаклизме все все поняли что игре конец и начали рисовать фотожабы на могилку. Прошло 4 года а воз и ныне там. И воз игры с 7кк подписчиков и воз коммьюнити которое буквально завтра ожидает конец потому что сейчас УЖЕ ВСЕ ПЛОХО.

На самом деле все плохо лишь для отдельных пластов и конкретных людей чьи ожидания не оправдались. У игры в целом все великолепно, она просто в очередной раз меняется и не все за этим поспевают по пути толком не разобравшись в причинах и следствиях начав пророчить конец.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 18:14:08 by Myango »

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Как сказал один наш рейдер - игра для 12+ И если вы не можете запомнить сложную ротацию  из 2-3 кнопок и тактику аля "не стой в огне" - может вы не ту игру выбрали?
всегда думал что эти показатели на фильмах и играх относятся к уровню жестокости/эротики в играх, которые и определяют возрастное ограничение. но никак не сложность

twitch.tv/osanve

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Так ты писал "обычные гильдии даже не траят". А какие гильдии его траят и какие убивают?
Необычные, кэп.
Просто ЛФРные рачки, которые не могут осилить блекхенда в нормале, называют себя "обычными гильдиями".

Ты знаешь называть людей посещающих ЛФР раками странно, обычно туда идут те кому рейды нахрен не всрались, но просто любопытно поглядеть на контент. Пройти один раз и забить, те кто из "рейдящих гильдий" это хм и мифик, так шта сиди и не умничай.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Как сказал один наш рейдер - игра для 12+ И если вы не можете запомнить сложную ротацию  из 2-3 кнопок и тактику аля "не стой в огне" - может вы не ту игру выбрали?
всегда думал что эти показатели на фильмах и играх относятся к уровню жестокости/эротики в играх, которые и определяют возрастное ограничение. но никак не сложность

Он наверно не знаком ни с ESRB, ни с 139ФЗ.
В общем, это не беда.

Тёрстон

• Старожил
Ты знаешь называть людей посещающих ЛФР раками странно, обычно туда идут те кому рейды нахрен не всрались, но просто любопытно поглядеть на контент.
Разве эти вещи друг другу как-то противоречат?

Kerr20

• Ветеран
Ты знаешь называть людей посещающих ЛФР раками странно, обычно туда идут те кому рейды нахрен не всрались, но просто любопытно поглядеть на контент. Пройти один раз и забить, те кто из "рейдящих гильдий" это хм и мифик, так шта сиди и не умничай.
Я еще и неграмотных людей раками называю.
В ЛФР ходят те, кто:
а) не умеет в социализацию;
б) не умеет в более высокие сложности.
Вторых большинство, так что я не далеко ухожу от правды, называя покорителей ЛФРа раками.

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **

На самом деле все плохо лишь для отдельных пластов и конкретных людей чьи ожидания не оправдались. У игры в целом все великолепно, она просто в очередной раз меняется и не все за этим поспевают по пути толком не разобравшись в причинах и следствиях начав пророчить конец.

Не совсем так, по моему. Не всем нравятся изменения - так, наверное, правильней.
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

slk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Я еще и неграмотных людей раками называю.
В ЛФР ходят те, кто:
Вторых большинство, так что я не далеко ухожу от правды, называя покорителей ЛФРа раками.
ашипка

PS как минимум потому что туда ходит немалая часть "топов" за легендаркой на твинков, нередко афкая на фолоу у этих самых "лфр-раков", которые убивают им боссов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
В ЛФР ходят те, кто:
А ещё те у кого на более высокую сложность не стоит. Потому что убивать тех же боссов, только злее интереса мало.

Kerr20

• Ветеран
А ещё те у кого на более высокую сложность не стоит. Потому что убивать тех же боссов, только злее интереса мало.
PS как минимум потому что туда ходит немалая часть "топов" за легендаркой на твинков, нередко афкая на фолоу у этих самых "лфр-раков", которые убивают им боссов.
И тех, и других - пренебрежительно малое количество.

Quentin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Имхо, самый лучший рейдинг был когда была одна сложность (классика и начало бк, почему начало - напишу далее). Людям приходилось проходить контент с 0 чтобы просто одеться для дальнейших рейдов. Это был стимул. Хочешь увидеть весь контент? Пойди посмотри его с самого первого рейда, оденься (не просто оденься ради одевания, а с вполне конкретной целью посмотреть сложные рейды), а уже потом пойди посмотри ласта контента. Сейчас (и начиная с середины бк, когда добавили баджи и шмот за них) можно начать играть в любой момент патча, одеться актуально за 1-2 недели и рейдить енд-гейм контент. Для меня хардкорный рейдинг умер именно в бк, то что сейчас всякие "папки" пытаются выдать за топ-скилл - не более чем песочница с идеальными условиями. Идеальнее было бы только выдавать бис-шмот на входе в рейд. Вернули бы ту хардкорность, чтобы слово "эпик" опять имело какой-то вес (не говоря уж про "легендарный" шмот, который сейчас есть у каждого второго).
А вообще мне интересно, почему у Терстоноподобных только один аргумент "азаза, не рейдишь мифики - значит не умеешь, дно, рак и говно". Почему отсутствует вариант "мне нах*й не уперлось тратить кучу сил на игру, я просто хочу посмотреть красивую сказочку, а для этого мне и лфра\нормала хватит"?
Любой контент (и не только в вове, но даже в реальной жизни) ориентирован на подавляющее большинство участников. Рейдеров мифика - меньше 5%, зачем на них ориентироваться? Это как проэктировать дороги из расчета что по ним будут ездить только водилы уровня формулы1 и наскара. Нафига? Зато по логике Терстона если ты не гоняешь в формуле1 - ты говно и рак. А то что тебе это нахер не нужно как-то не учитывается. терстон, ты сам-то во всех областях жизни топ держишь? если есть хоть одна где ты не топ - по твоей логике ты говно. Участвуешь в мировом чемпионате по вязанию крючком? Если нет - то ты говно. И насрать что ты этим никогда не занимался и тебе не интересно, ты говно и все тут.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 19:28:07 by Quentin »
ex-Fixed.

deadpvp

• Старожил
Убил ласта, сменив 4 гильдии ,которые развалились... Очень интересная игра стала. Большое спасибо за 20ки и за 50 сложностей 1го рейда. А еще за халявный шмот - зачем идти мифик если шмот и так принесут. Новый рейд ЛФР/Гибкий пробну и хватит.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Как по мне, вместо того чтобы выпускать патч через пару недель, при 0,4% освоивших Чернорука, лучше бы дали людям летом отдохнуть...
А они опять спешат выпустить следующий рейд, который мы опять будем фармить больше года.
Ничему их жизнь не учит...
Вот-вот.
Ну лето отдохнуть понятие в основном для студентов,школьников.
Ибо работающим без разницы-всё равно работа.
Я вот надеюсь, что 6.2 не выпадет на отпуск.
да ты наверное школьник просто ... потому что лето это лето , сколько бы лет тебе не было и что бы ты ни делал по жизни... интересно у тебя зимой есть желание куда-то идти после работы пускай даже из теплой машины в теплое кафе? у меня лично нет... а летом чегой-то не очень охота тухнуть в четырех стенах, когда за окном теплота и птички чирикают  ;D

закрыть