WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 предметы брокера Ве'нари получат ограничение уровнями 1 сезона  (Прочитано 14710 раз)

GrossPanda

• Старожил
Спасибо Хаззику, что не забыл это сделать. А то мне бы было очень неинтересно играть, если бы не обнулили стигию и пепел

Горнило ненависти

• Старожил
После выхода обновления 9.0.5 Аппарат пространственной реструктуризации будет применим только к предметам 1 сезона дополнения, а Фрагмент освобожденной реальности будет улучшать проводники только до 226 уровня.
Дак он и сейчас апает только до 226, а при попытке поюзать еще один, когда все апнуты до 226, выдает "Вы полностью улучшили все проводники".

А что он должен сейчас делать? Апать до несуществующего илвла?

PhantomButthurt

• Ветеран
После выхода обновления 9.0.5 Аппарат пространственной реструктуризации будет применим только к предметам 1 сезона дополнения, а Фрагмент освобожденной реальности будет улучшать проводники только до 226 уровня.
Дак он и сейчас апает только до 226, а при попытке поюзать еще один, когда все апнуты до 226, выдает "Вы полностью улучшили все проводники".
Так прозвучало, словно в 9.0.5 появятся проводники выше 226ил.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
а как считаете, какие приблизительные сроки установки этого патча?
а то у меня пепла кап висит и стигии дофига. надо подумать как рационально потратить их >:(

Печуха

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
а как считаете, какие приблизительные сроки установки этого патча?
а то у меня пепла кап висит и стигии дофига. надо подумать как рационально потратить их >:(

неделиь 3-6

qwerty1

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: dh
    • Сервер: black scar
Я почти репу дофармил, собрал 20к стигии, думал в 9.05 ворвусь как раз шмот 200 апну до 220 и сокеты поставлю  :D
Походу больше за вов платить не буду

Горнило ненависти

• Старожил

Почти это и имел в виду, но не а 9.0.5, а а 9.1, просто готовятся раньше.

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
А разве эти предметы сейчас можно закупить в количестве, больше одного?   По—моему, нет.  ( поправьте, если ошибаюсь) . Однако жадность разработчика уже не удивляет. Не дай бог, ты закупишь по ОДНОМУ из этих предметов, продырявишь им шмотку из второго сезона или повысишь новый проводник. Совсем что-ли! Это должно караться молниеносно. Это вам не баги какие—нибудь, не баланс классов в пвп и пве, не количество аниме с боссов и ключей, которые можно фиксить месяцами. Это очень, очень важная вещь, которую надо предусмотреть заранее, продумать все, смоделировать последствия, стресс—тесты там провести!!!  Но объясним мы это заботой об игроках: заранее предупреждаем, что б вы не утомились, нафармив лишнего. Очень беспокоятся о душевном спокойствии игроков, благодетели наши.
Я думаю, дело скорее в том, что если они оставляют любую лазейку - игроки их с ног до головы опускают, что их заставляют это делать.
Показательный пример - это азеритовые куски из БфА. Когда при смене сезона пыль титанов обесценивалась в 10 раз, но все равно нашлись люди которые кучу времени потратили, чтобы накопить её в достаточном для топового куска нового сезона.

Пура

• Завсегдатай
  • **
А разве эти предметы сейчас можно закупить в количестве, больше одного?   По—моему, нет.  ( поправьте, если ошибаюсь) . Однако жадность разработчика уже не удивляет. Не дай бог, ты закупишь по ОДНОМУ из этих предметов, продырявишь им шмотку из второго сезона или повысишь новый проводник. Совсем что-ли! Это должно караться молниеносно. Это вам не баги какие—нибудь, не баланс классов в пвп и пве, не количество аниме с боссов и ключей, которые можно фиксить месяцами. Это очень, очень важная вещь, которую надо предусмотреть заранее, продумать все, смоделировать последствия, стресс—тесты там провести!!!  Но объясним мы это заботой об игроках: заранее предупреждаем, что б вы не утомились, нафармив лишнего. Очень беспокоятся о душевном спокойствии игроков, благодетели наши.
Я думаю, дело скорее в том, что если они оставляют любую лазейку - игроки их с ног до головы опускают, что их заставляют это делать.
Показательный пример - это азеритовые куски из БфА. Когда при смене сезона пыль титанов обесценивалась в 10 раз, но все равно нашлись люди которые кучу времени потратили, чтобы накопить её в достаточном для топового куска нового сезона.
Это было каждый аддон и раньше. Хонор убивался до капа в 4к, а излишки становились золотом. Очки доблести так же. Еще какие то очки которые останутся актуальны в след патче так же. Просто мы видем детей ШЛ в этой теме.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 18:08:46 by Пура »

PhantomButthurt

• Ветеран
Почти это и имел в виду, но не а 9.0.5, а а 9.1, просто готовятся раньше.
А теперь попробуй почитать не жопой - там написано, что после выхода 9.0.5 он будет улучшать проводники только до 226 уровня, хотя он и сейчас так делает и на деле там просто изменение тултипа.

Pu3Ho

• Завсегдатай
  • **
Эхх, а "так хотелось" продолжать жрать говнецо с лопаты. Но ион окончательно забил гвоздь в крышку гроба спасибо ему!
Это ж блядь надо : добавить унылый, душераздерающий и совершенно скучный и бесполезный Мав заставив там фармить репу со свинари и в следующем же патче сделать её юзлесс(#никогда такого не было), а потом удобненько так добавить приписочку только тогда когда её уже все нафармили.

В принципе что еще можно ожидать от сфейлевшейся компании, у которой единственная живая игра это ВоВ 2004 года выпуска.

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2021, 00:53:31 by Pu3Ho »

закрыть