WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.0.5 предметы брокера Ве'нари получат ограничение уровнями 1 сезона  (Прочитано 14709 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своем Twitter Ион Хаззикостас сообщил, что некоторые предметы брокера Ве'нари получат новые ограничения на свои эффекты в обновлении 9.0.5. Это касается Аппарата пространственной реструктуризации, который добавляет разъемы под самоцветы в экипировку, а также Фрагмента освобожденной реальности, который улучшает самый слабый имеющийся у персонажа проводник.:cut:

После выхода обновления 9.0.5 Аппарат пространственной реструктуризации будет применим только к предметам 1 сезона дополнения, а Фрагмент освобожденной реальности будет улучшать проводники только до 226 уровня.
  • Аппарат пространственной реструктуризации – Использование: Добавляет гнездо в предмет 1 сезона из Темных Земель. В этом предмете не должно быть гнезд. Можно применить к шлему, ожерелью, наручам, поясу или кольцу.
  • Фрагмент освобожденной реальности – Использование: Находит улучшение для одного из проводников с самым низким уровнем среди тех, что у вас есть, вплоть до 226 уровня.
Это означает, что игрокам не стоит покупать и сохранять эти предметы, готовясь ко второму сезону дополнения, поскольку скорее всего они будут заменены другими, что станут действовать уже на новые на вещи. Правда здесь возникает другой вопрос, а что станет со Стигией и если сброса после запуска нового сезона не будет, нет ли смысла начать накапливать ее сейчас, чтобы затем купить за нее все нужные товары у Ве'нари?

... а пока, если вы взглянете на и на PTR, то сможете заметить пару небольших изменений...
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 22:01:22 by Wishko »

skuns

• Старожил
А разве эти предметы сейчас можно закупить в количестве, больше одного?   По—моему, нет.  ( поправьте, если ошибаюсь) . Однако жадность разработчика уже не удивляет. Не дай бог, ты закупишь по ОДНОМУ из этих предметов, продырявишь им шмотку из второго сезона или повысишь новый проводник. Совсем что-ли! Это должно караться молниеносно. Это вам не баги какие—нибудь, не баланс классов в пвп и пве, не количество аниме с боссов и ключей, которые можно фиксить месяцами. Это очень, очень важная вещь, которую надо предусмотреть заранее, продумать все, смоделировать последствия, стресс—тесты там провести!!!  Но объясним мы это заботой об игроках: заранее предупреждаем, что б вы не утомились, нафармив лишнего. Очень беспокоятся о душевном спокойствии игроков, благодетели наши.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 22:03:37 by skuns »

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Крафтим леги, ставим камешки ::)

Горнило ненависти

• Старожил
Никогда такого не было и вот опять.

LilJohnny

• Старожил
Эх,а так хотелось фармануть стигии и проапать все проводники до 1337го ilvl.

DonOkan

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
 Ограничения - это прям второе название ШЛ)

Tosiko

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
С 9.0.5 начнется новый сезон, с новым рейдом и аффиксом М+, или это  они заранее ограничения к 9.1 ставят?

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  Если бы я задротил репутацию у Ве'нари выше почтения и фармил бы стигию, то был бы сейчас очень разочарован. Хорошо, что Близзард продолжают держать планку качества, выкидывая что-то подобное. Снова.
  А если без желчи, то крайне интересно, что будет не только с накопленной стигией, но и со штуками, которые добываются бомжами со стола заданий и при выборе альтернативной награды из недельного Хранилища - "баджиками", дающими по 250 стигии. Они стакаются и можно собирать целую пачку. Планировал в каком-нибудь [9.3] покупать гнёзда. Теперь не планирую)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 23:00:05 by RelMayer91 »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
С 9.0.5 начнется новый сезон, с новым рейдом и аффиксом М+, или это  они заранее ограничения к 9.1 ставят?

Заранее.

Setol

• Завсегдатай
  • **
Прямо-таки в открытую говорят: "Забудьте вы про эту чёртову Утробу. Нет там ничего хорошего и не будет!"

vorontu

• Старожил
А что плохого в этом изменении? Неужели народ так хочет фармить стигию сейчас, чтобы в новом патче сразу ворваться?
Мне наоборот кажется, что возможность нафармить очки для усиления шмота в не вышедшем еще контенте это неправильно.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2021, 23:26:34 by vorontu »

Wolf_at

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Однако жадность разработчика уже не удивляет. Не дай бог, ты закупишь по ОДНОМУ из этих предметов, продырявишь им шмотку из второго сезона или повысишь новый проводник.
Капа стигии нет фарми сколько влезет
Итем порезали чтобы цену им не менять или поменяют механику гнезд и проводников в 9.1

skuns

• Старожил
Однако жадность разработчика уже не удивляет. Не дай бог, ты закупишь по ОДНОМУ из этих предметов, продырявишь им шмотку из второго сезона или повысишь новый проводник.
Капа стигии нет фарми сколько влезет
Итем порезали чтобы цену им не менять или поменяют механику гнезд и проводников в 9.1
Да я понимаю, что  всегда так было.  Обычное дело. Ясно  же, что стигию либо обнулят, либо будет другая валюта.  Просто на фоне редкого по наплевательности отношения к игрокам в шадовлендс во многих аспектах игры  такая вот преждевременная  “забота”  об игроках за минимум 3—4 месяца до второго сезона выглядит форменным издевательством и вроде бы обычная новость вызывает лично у меня неадекватный  батхерд.  Утроба это колоссальный пример  правила минимум результата при максимуме затрат, я с ужасом вспоминаю, сколько убил на неё времени это ппц.  Писали мне, дураку, что делать там нефиг, а я там ошивался каждый день как баран, при этом часто страдая, в итоге получив две дырки   за чудовищное количество времени. Кто там проводники улучшает я фиг знает, там же рандомные улучшения, а этих проводников порядка полутора десятков.  У меня калькулятор сломался посчитать, сколько там надо  этих улучшений что бы поднять нужные мне проводники до макс. лвл.
 Т. Е.  вместе с уменьшением лута настолько идиотские дизайнерские решения, что у меня просто нет слов.  С другой стороны, по сути впервые со времён легиона можно ходить только на рт и реал забить на остальные активности.  Это для многих хорошо, да и для меня тоже.  Вот только проблема с лутом, балансом классов, конвентами и оф спеком, отсутствием сетов и интересных механик свела это преимущество на нет. Получилось, что все новое ( утроба, торгаст) нафиг не требуется для длительного игрового процесса, а реально нового и интересного ( элементарного редизайна классов) тупо не завезли.
« Последнее редактирование: 14 Февраля, 2021, 00:33:14 by skuns »

Лолатра

• Завсегдатай
  • **
А что плохого в этом изменении? Неужели народ так хочет фармить стигию сейчас, чтобы в новом патче сразу ворваться?
Мне наоборот кажется, что возможность нафармить очки для усиления шмота в не вышедшем еще контенте это неправильно.

Конечно! И золото тоже нужно обнулять! Или продавать боешки на ауке за новое золото нового "сезона"!
А то накопят тут всякие!  :D

PhantomButthurt

• Ветеран
После выхода обновления 9.0.5 Аппарат пространственной реструктуризации будет применим только к предметам 1 сезона дополнения, а Фрагмент освобожденной реальности будет улучшать проводники только до 226 уровня.
Дак он и сейчас апает только до 226, а при попытке поюзать еще один, когда все апнуты до 226, выдает "Вы полностью улучшили все проводники".

закрыть