WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Shadowlands охотники на демонов «Мести» получают меньше магического урона из-за крупной неполадки  (Прочитано 20894 раз)

Fob

• Завсегдатай
  • **
от это новость так новость, оказывается ДХ выживают лучше чем остальные танки !) А пацаны то и не знали !!)

так что в 9.0.5 поняли что хантеры имба, в 9.1.0 поймут что ДХ имба ... так глядишь к следующему новому году до комбаста и конвока дойдут )

Горнило ненависти

• Старожил
Интересно, как Близзард выкрутятся из этой ситуации. Будет ли смещение меты в сторону мишек или палов, или джамп мета от дх останется в силе... интрига...
Понерфят дх и ему будет так же грустно как и остальным. Близы же.
А до этого близы конечно не знали, что вдх топ танк.
Ничего не изменится, разве что в следующем сезоне описание поменяют.
Я к тому, что, если и сделают что-то, то не "для игроков" уж точно.

Kilovat

• Старожил
Прошло 6 месяцев с релиза беты ШЛ. Игроки находят серьёзные баги до сих пор.

"Если вам кажется, что какой-то класс/спек заметно сильнее остальных, не волнуйтесь - это баланс."

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Вот бы так разобраться со своим персом который по каким-то причинам начиная с ШЛ дамагает в 1,5-2 раза слабее, чем должен... Но у меня хуже - у меня личный баг - его вряд ли найдут, а не на весь класс

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Вот бы так разобраться со своим персом который по каким-то причинам начиная с ШЛ дамагает в 1,5-2 раза слабее, чем должен... Но у меня хуже - у меня личный баг - его вряд ли найдут, а не на весь класс
Ты уверен, что твой личный баг находится не между стулом и монитором?

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
А давайте еще больше поноем на спек, который играет свой первый патч в жизни, он был мертворожденным танком в легионе, никем в бфа, а как стал топ-1 в шл, все сразу заныли, профессиональные диванные критики-мишко-пало любы нк
обожаю людей, которые постоянно говорят/пишут о том, чего не знают
а б а ж а ю

AlexAm

• Завсегдатай
  • **
Ты уверен, что твой личный баг находится не между стулом и монитором?

Ну да, ну да - вот тут тоже наверное ДХ танки думали, что они крутые игроки, а все вокруг днища - а вона как оказалось...

blizer

• Завсегдатай
  • **
Так, стоп, а разве это не из за имба клейма, висящее чуть ли не весь бой?

cheaterSange

• Новичок
  • *
Если че, это мультипликативные формулы, а не аддитивные. А то вводят тут в заблуждение

Demdem

• Старожил
Я давно подозревал, однажды в 14 м ключе в чертогах прайд вылез по среди пака и умерло 2 дд сразу. Прайда этого мы били танк хил и я очень долго, но хил справился, а в конце данжа какой то аддон линканул мол спасибо за ран и полученный всеми урон и я оказался на первом месте. Мне стало интересно неужели я такой вагон и стал ковырятся в полученном уровне и оказалось из за того прайда мы выхватили с хилом в 2 раза больше урона чем дх. Такая вот история.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Вангую, ничегошеньки близы не сделают и просто сделают вид что "так надо". С самого введения этих самых ключей в легионе была определенная "мета", которая действовала весь аддон. Как былы весь легион БДК топом, так и остались. Как стали такими же "метовыми" вары в БФА (кстати из-за подобного имбанутого таланта на азеритках), так и на весь аддон. И, вместо того, чтобы потихоньку подтягивать дргуие классы к "мете", близы не делают вообще ничего. Видимо само понятие "меты" их устраивает. Тем более, что у многих классов эти самые правки лежат на поверности. Тем же медведям, чтобы они хотя бы поближе подтянулись к ДХ надо всего лишь подкрутить циферки ДПСа. Но нет, нафиг надо. Это же надо балансом заниматься, тестеров нанимать всяких, правки пилить. А так сказали, сорян, у нас мета, и все сразу всем понятно.  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

simsim

• Завсегдатай
  • **
А давайте еще больше поноем на спек, который играет свой первый патч в жизни, он был мертворожденным танком в легионе, никем в бфа, а как стал топ-1 в шл, все сразу заныли, профессиональные диванные критики-мишко-пало любы нк

если что в прошлых сезонах народ точно так же предъявлял варам, проблема не в том, что дх стали играбельными, проблема в том что на их фоне в высоких ключах все остальыне спеки выглядят гавном, конечно можно заливать что 15 закрыть можно любым спеком, но правда жизни в том что по первых любым другим танком это сильно сложнее сделать как с точки самого процесса, так и с точки зрения поиска, ну и у хилов с дд то же самое

Demdem

• Старожил
Вот с мм хантами тоже был баг где лега давала двойное срабатывание ковенанской абилки. Что сделали близзард? Правильно они срезали по 5% с прицельного и аркан шота у спека, а потом через по года и баг пофиксили, а нерф не откатили. Вот такая вот история о качестве от близзад.

Eveldar

• Старожил
Вот с мм хантами тоже был баг где лега давала двойное срабатывание ковенанской абилки. Что сделали близзард? Правильно они срезали по 5% с прицельного и аркан шота у спека, а потом через по года и баг пофиксили, а нерф не откатили. Вот такая вот история о качестве от близзад.
Они так половину карт в ладдере хса понерфили, ща откатывают, и бг того же хса нерфят героя, который был имбой из за короткого ивента с ярмаркой новолуния, ивент проходит, нерфы не откатывают, герой в жопе и не играбелен

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Они так половину карт в ладдере хса понерфили, ща откатывают, и бг того же хса нерфят героя, который был имбой из за короткого ивента с ярмаркой новолуния, ивент проходит, нерфы не откатывают, герой в жопе и не играбелен
Хс такой себе пример, там такие методы более чем оправданы частотой выхода нового контента, по сравнению с вовом.

закрыть