WORLD OF WARCRAFT

Тема: Guild Wars 2: впечатления от ЗБТ Verdant Brink  (Прочитано 11951 раз)

mindell

• Завсегдатай
  • **
  • Свободный художник!

• Варкрафт: +
    • Класс: Thief
    • Сервер: Piken Square
Re: Guild Wars 2: впечатления от ЗБТ Verdant Brink
« Ответ #15 : 30 Мая, 2015, 20:29:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что то ты минделл не часто радуешь новостями по этой игре, уже анонсированы две специализации и был проведен опрос игроков в связи с отстройкой Lion Arch, как назвать некоторые места а тут тишь да гладь, только перекати поле туда сюда катается.
ну в прочем нуб клаб не очень хорошее место для всех ммо кроме вов , к сожалению

Как вобще думаете, стоит начинать играть в нее без знаний языка, ну то есть в скиллах то я все пойму и так далее, не совсем деревянный, но вот историю мне скорее всего не понять.
не стоит, в игре есть куча классных диалогов и просто интересных событий а так же куча лора от нпс, все это пройдет мимо тебя а тупо бегать от ивента к ивенту очень быстро может надоесть

Предотпускной период - работы много) + ведьмак 3.

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 30 Мая, 2015, 20:52:25 »
Предотпускной период - работы много) + ведьмак 3.

как я тебя понимаю но жалко что с балансом есть проблемы, деньги девать некуда уже на 10 уровне и знаки как обычно ОП

я еще и hearthstone для себя только открыл, три дня залипал до 15 ранга ;D

кстати вот видео с новой локации и вообще канал хороший для тех у кого плохо с английским расскажет все про предыдущие события

https://www.youtube.com/watch?v=5BcE3SB-34g
« Последнее редактирование: 30 Мая, 2015, 21:01:01 by Хрюн Моржовый »

DartVasja

• Старожил
« Ответ #17 : 30 Мая, 2015, 22:39:09 »

спасибо за впечатления, у самого доступа пока нету, да и играть в бету не хочется, жду лайва

кстати что у тебя со скринами в новости - желто-зеленые в мыле...

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 01 Июня, 2015, 16:57:43 »
Подскажите нубу -  в этой игре есть какой-нить триал -  посмотреть хоть че да как там ?

DartVasja

• Старожил
« Ответ #19 : 01 Июня, 2015, 19:19:23 »
Подскажите нубу -  в этой игре есть какой-нить триал -  посмотреть хоть че да как там ?

сейчас нету, иногда делают бесплатные выходные, 2-3 дня

официальная политика фирмы - если игра куплена на официальном сайте и не понравилась - можно написать в суппорт и вернуть деньги

а вообще бери - не сомневайся, игра того стоит, имхо лучшее что вышло со времен WoW-а (я в вов 7 лет играл)

если очень жалко денег, можно подождать распродажу со скидкой 75%, недавно продавали за 10 usd ключик

Kiper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 14 Октября, 2015, 10:54:09 »

сейчас нету, иногда делают бесплатные выходные, 2-3 дня

официальная политика фирмы - если игра куплена на официальном сайте и не понравилась - можно написать в суппорт и вернуть деньги

а вообще бери - не сомневайся, игра того стоит, имхо лучшее что вышло со времен WoW-а (я в вов 7 лет играл)

если очень жалко денег, можно подождать распродажу со скидкой 75%, недавно продавали за 10 usd ключик
Да, забыл сказать спасибо! ))) купил игру еще в июле. В принципе ничо. графика радует, динамика тоже. время от времени можно убивать время!))) когда все надоело. Печалит только англ. язык!)) не всегда успеваешь суть схватить диалогов)) все таки англ.яз. не на уровне свободного владения.

закрыть