WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воин и жрец вдвоем победили Ониксию в WoW Classic  (Прочитано 10567 раз)

Gnoompower

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧ! А, стойте, он уже начался.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2021, 11:42:05 by Gnoompower »

Humanist

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Видимо, мы стали забывать, что время и прогресс в Классике не стоят на месте.
Ониксия - первый рейд (к тому же - однобоссовый, как какие-нибудь Магтеридон или Аргалот, которых В АКТУАЛЕ все и всегда проходили пугом, а не статиками), из семи классических рейдов на горизонте двух лет. Шмот, в котором приходили к Ониксии в первый раз, на 80-100% слабее экипировки Накса. Если бы уже были ДК или протопалы не были бы таким хламом, давно бы Ониксию прошли соло.
Это то же самое, что удивляться, что кто-то солит нормал Ульдира, когда вовсю идёт фарм мифик Ниалоты.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2021, 12:37:49 by Humanist »

geran4eg

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
пук-среньк "ХАРДКОР"

Напомнить, как в 8.3 паладин соло убивал боссов Ниалоты? Это же другое ;D
Что-то я не видел, чтобы боссов Наксрамаса убивали в 1 или очень малыми группами.
Получается лфр=классик?

Сложно судить т.к. я не игрок классики, повторюсь.

Что мы знаем:
Кромку Ниалоты полутали 3% игроков. Много это или мало от общего числа игроков?
Героя - 31% игроков т.е. каждый третий.
Существовали абузы с "бессмертными" прото палами; про танкорейды, которые стирали боссов за минуту, тоже не забываем.

Наксрамас не был легкой прогулкой для большинства гильдий, я лично смотрел освоение рейда далеко не самыми кривыми ребятами (часть из них классик-плееры, а часть - ключники из актуала), было потно. Наскоком рейд взяли только пираточники.
Не видел еще, чтобы босса Накса убивали в 1 лицо или малой группой, опять повторюсь.

Накса нет на wowprogress, а по warcraftlogs я не разбираюсь. Если шаришь - кидай стату, любопытно посмотреть. Лично я по косвенным признакам могу сделать вывод, что Наксрамас ни капли не казуальный.

Напомнить, как в 8.3 паладин соло убивал боссов Ниалоты? Это же другое
В нормале или героике ? Ну вот Классика как нормал или героик по сложности максимум )

То есть ты сравниваешь СОЛО убийство актуального босса и убийство в 2 тела неактуального босса? А ты неплох ;D
В классике актуальный рейд - Накс. Если скинешь видео, где его убивают в 1 тело, используя разрешенные механики без багоюза, то я молчу.

по наксу - 123 гильдии (орда+ альянс) закрыли фулл на ру вкладке
Пугорейд Loot Horde где собраны одни из сильнейших игроков Пламегора своими твинками закрыли за около 5-6 часов накс, что дало им 25 место по скорости среди ГИЛЬДИЙ ру вкладки на помент залива логов.
оч многие гильдии которые не являются хардкор и семи-хардкор имею проблемы с наксом ибо уровень подготовки  к рейду там нужен очень высоки и есть ДПС/ХПС чек босы аля Пачверк, сапфирон, лотхиб ну и тактикал чек - всадники, кель

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Накса нет на wowprogress, а по warcraftlogs я не разбираюсь. Если шаришь - кидай стату, любопытно посмотреть. Лично я по косвенным признакам могу сделать вывод, что Наксрамас ни капли не казуальный.
115 групп, заливших логи на classic.warcraftlogs.com закрыли фул накс за первые сутки.
1200 групп, заливших логи на classic.warcraftlogs.com закрыли фул накс за первую неделю.

7083 групп, заливших логи на classic.warcraftlogs.com убили лоскутика за первую неделю.

Если предположить что это число равно количеству рейдовых составов в классике - то можно прийти к следующему выводу:
Всего 17% рейдовых составов классики закрыли фул накс за первую неделю.
Всего 1.5% рейдовых составов классики закрыли фул накс за первый день.
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
пук-среньк "ХАРДКОР"

Так хардкорщики же ныли что Классик хардкорнее ретейла. Не надо теперь стрелки переводить и глупо оправдываться.

Я не игрок квассики, и не я никого не оправдываю. Просто отмечаю, что ты не объективен или банально глуп. Ониксия не является актуальным контентом в классике сейчас.
а перед релизом классики меня уверяли фанбои, что в отличии от ритейла в классике все рейды актуальны. как же так... :-\

После расчудесных бфа и шла рофлить про классику...  ;D
бфа был хуже легиона, поэтому на него набросились, сам по себе он не был плохим, вполне себе среднячок.
к шлу вообще претензий нет, кроме чрезмерного бурста в пвп у некоторых классов, позволяющих убить противника за несколько гкд (вов не аркада, все таки). в остальном же все хорошо.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2021, 13:13:40 by Tiki »

Dremaras

• Новичок
  • *
пук-среньк "ХАРДКОР"

ты про рекстроя?) кстати сёт прекратили писать новости по реестрою

PashkaKILL

• Новичок
  • *
  • СИПШОТ РЕСТЕЛС

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Опа! Вот это хардокор. Рейд на 40 тел.
Быстрый как сапсан. Сильный как Кинг-Конг.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да это ведь более высокие показатели чем у героиков актуальных. То есть Накс выходит даже не = героическая сложность актуального рейда.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да это ведь более высокие показатели чем у героиков актуальных. То есть Накс выходит даже не = героическая сложность актуального рейда.
И все все равно забывают о том что эти проценты, в 70% игроки которые уже не первый раз в Наксе мягко говоря. 
Как бы тоже самое будет в БК. 
И когда будет господи боже перезапуск Дренора/Легиона/Батлы/ШЛ. Тогда, тоже куча игроков которые уже не раз проживали худо бедно эти механики смогут показывать намного серьезнее результаты. 

Endstrat3

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
115 групп, заливших логи на classic.warcraftlogs.com закрыли фул накс за первые сутки.
1200 групп, заливших логи на classic.warcraftlogs.com закрыли фул накс за первую неделю.

7083 групп, заливших логи на classic.warcraftlogs.com убили лоскутика за первую неделю.

Если предположить что это число равно количеству рейдовых составов в классике - то можно прийти к следующему выводу:
какую первую неделю буратино, ты вкурсе что наксу уже 15 лет, тебя еще даже в планах не было. первая неделя не считается на классик буратино, ведь наксу уже хз сколько лет и его фармили на пиратках эти 10 лет. буратино.

k1rka

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свеживатель Душ
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

какую первую неделю буратино, ты вкурсе что наксу уже 15 лет, тебя еще даже в планах не было. первая неделя не считается на классик буратино, ведь наксу уже хз сколько лет и его фармили на пиратках эти 10 лет. буратино.
Судя по дымлению на Буратино - твоему буратино поплохело что уже даже 300х летняя Тортилла не даст ему свой ключик.

закрыть