Чекнуть в армори ваш перелив? Может конечно это не перелив, но где гарантии?
И какого вашего персонажа это знают "все"? Я не знаю, например, а набор букв Kerr20-производных показывает только каких-то бомжей с 1400
Голословно обвинять в переливе? Ну да, ну да, я и забыл, что в интернете порой приходиться доказывать, что ты не верблюд. А по поводу "знают все", так это имелось в виду "все старички". Ньюфаги о мне даже не слышали. Но коли мы незнакомы, я представлюсь первым. В узких кругах известен, как шаман Редрон (можешь не искать, он несколько раз ренеймнутый), но большую известность снискал себе, как гайдописец на старом официальном форуме по имени Флейвелл, aka Аэсоннэ (нынешний ник, Гордунни).
Теперь ваша очередь представиться.
Опять ты со своим нудежом.. Надеюсь на этот раз есть прув, что впвпшники не играют на арене в хай рейтах? Умозаключения, типа изложенных выше не принимаются - только пруфы.
Статистические данные. Подавляющее большинство ворлд ПвПшников - крабы, способные только к ПвП 40 на 1. Крайне редко кто-то из них вылезает на 1800+ и тем более на хайрейты. За пруфами можешь пойти на то же армори и глянуть ростеры ворлд ПвП гильдий.
Я - Nawath, оч приятно.
Чеснах, даж чекать ничего не буду, тк это бессмысленно в нашу эпоху лжи и обмана

. Я никого не обвинял, а хотел сказать что ваш рейт ничего не доказывает. Вот вообще. У нас был такой один кадр на СС, так он половине своих офицеров рейт купил. И чо, помогло ему это, как думаете? Нет, лопнули всех с жутким перевесом в их пользу, и не раз. Так этот клоун потом сам признался, что купил им рейт, типа чтобы кого-то там (нас, интересно только чем) позлить.. Ну, это к слову о рейтинге на арене.
Что же до статистики... Я не знаю о какой статистике речь, и кто ее проводил. Я знаю что люди увлеченные пвп не сидят в одном аутдоре, аренах, рбг, ведь этож ебанутость. Пвп есть пвп и оно везде пвп, а многие люди в отличае от вас вообще не в сессионку играть пришли. Все эти прохладные сказки про то, что аренщики не играют в аутдоре можете с Терстоном друг-другу рассказать, но мы то прекрасно знаем, что случилось на Гордуни с воителями ольянса не так давно, и понимаям откуда ненависть к впвп гильдиям дует ))
И вообще, какого хрена все тыкают впвпшников носом в арену, если впвп ближе рбг? Это фетишь такой, чем левее тем круче? И таки да - если чекать членов впвп ги по армори, как вы предлагаете, то легко можно заметить их рейт на РБГ, который, кстати и налить не так просто, и афтокик с его друзьями не поможет.