Вот если честно уже не интересно играть в текущий вов, нет того уже настроения, нет того желания, сейчас зашел в вов, поаренил с другом, вышел, потом тоже самое, забросил пве, забил на квесты, ДОСОБРАЛ ТОЛЬКО В ЛФР, боже я это пишу... до чего я докатился... до ЛФР...
А вот если бы сделали бы хотя бы 1 классик сервер я бы вполне серьезно задумался бы там играть, если честно, но делать тупо классик какого нибудь 1.12.1 тупо и не интересно, даже полностью переведенный, через некоторое время народ повалит в обратном направлении. НО, доработать клиент на подобии: добавить ачивки, связь с твитером, текущии настройки интерфейса, модели, батл таг/реал нейм, встроенные аддоны и так далее, НО опять же таки, НЕ ТРОГАТЬ БАЛАНС И ИСТОРИЮ, пусть это будет ОРИГИНАЛЬНЫЙ ВОВ, но доработаный под современные нужны И ЕЩЕ - все таки без обновлений он реально долго не проживет. Поставить какую нибудь версию 1.3 и начать патчить от нее до текущиго контента со скоростью раза в 2 быстрее чем это было в реале... и держите конфету, про "батьки" увидят живьем классик, а старичьки понастальгируют.
Я думаю это будет интересно, а то на классик и бк пиратках щас мало народу