WORLD OF WARCRAFT

Тема: Данкан Джонс о съемках фильма Warcraft  (Прочитано 25065 раз)

Kazima

• Завсегдатай
  • **
Re: Данкан Джонс о съемках фильма Warcraft
« Ответ #15 : 26 Мая, 2015, 18:22:44 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Наблюдая последние тенденции в игре , доживёт ли сам Warcraft до того как снимут фильм..?
Вброс не удался повторите попытку позже.

Master Baggins

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 26 Мая, 2015, 18:37:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наблюдая последние тенденции в игре , доживёт ли сам Warcraft до того как снимут фильм..?
а я вот думаю это будет второе дыхание для игры

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #17 : 26 Мая, 2015, 18:39:20 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
а я вот думаю это будет второе дыхание для игры

предсмертное ;D

3sh

• Завсегдатай
  • **
  • Tonight. You.

• Класс: Druid
    • Сервер: Trollbane
« Ответ #18 : 26 Мая, 2015, 19:19:49 »
Странно, судя по комментариям, люди считают, что Blizzard имеет отношение к срокам выхода фильма и подаче информации о нем. Насколько японимаю, от Blizzard в фильме останется строчка наподобие "Warcraft is a registered trademark of Blizzard Entertainment, Inc.", да Крис Метцен со-продюсер в титрах. Остальное - Legendary Pictures.

Поправьте, если ошибаюсь.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #19 : 26 Мая, 2015, 19:37:46 »
Тут недалеко некто Мускари запостил в комментах шикарный анализ геймдизайна WoW
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=36529.300
Лучше бы это запостили на главной, вместо очередной высосанной из пальца новости.

Что там постить?))  Смысловая нагрузка меньше чем в новости о фарме голды)

Dimzar

• Старожил
« Ответ #20 : 26 Мая, 2015, 19:39:22 »
Странно, судя по комментариям, люди считают, что Blizzard имеет отношение к срокам выхода фильма и подаче информации о нем. Насколько японимаю, от Blizzard в фильме останется строчка наподобие "Warcraft is a registered trademark of Blizzard Entertainment, Inc.", да Крис Метцен со-продюсер в титрах. Остальное - Legendary Pictures.

Поправьте, если ошибаюсь.

не так. Legendary pictures - это продюсерская компания, однако, они не выкупали права на экранизацию Варкрафта, Близзард с ними заключили договор о сотрудничестве. Иными словами Близзард и Леджендари имеют примерно равный вес. Например, Близзард участвовали в выборе режиссера, проработке сценария, дизайне концепт-артов.

Леджендари же на откуп отдали маркетинговую составляющую - они определяют дату выхода фильма, тизера, ролика, направления рекламы, ее интенсивность, ее направленность, политику конфеденциальности и иже с ними.

Так что, вполне вероятно, что логотип Близзард мы увидим при старте фильма/тизера/ролика - сразу после или непосредственно до логотипа Леджендари, как например, логотив Лукасартс постоянно светится при рекламе ЗВ.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 26 Мая, 2015, 19:42:01 »
Вангую сотни миллионов на рекламу фильма. Потому как правду он сказал, что те кто не знаком со вселенной Warcraft будут из расписания в кинотеатре выбирать, что интереснее по описанию. У меня на работе из человек 20 с кем заводил тему про кино и упоминал Warcraft, знают об этой вселенной 1.5 человека. Думаю статистическая истина где-то рядом.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #22 : 26 Мая, 2015, 19:45:38 »
Вангую сотни миллионов на рекламу фильма. Потому как правду он сказал, что те кто не знаком со вселенной Warcraft будут из расписания в кинотеатре выбирать, что интереснее по описанию. У меня на работе из человек 20 с кем заводил тему про кино и упоминал Warcraft, знают об этой вселенной 1.5 человека. Думаю статистическая истина где-то рядом.

А если фильм будет называться "Военное ремесло" или "Жернова войны", чем он будет отличаться от какого-нибудь "Века Адель" или "Земли будущего"? Люди идут не только на раскрученные франшизы, но и на фильмы, которые зацепили роликом - это нормальная ситуация, а не что-то из ряда вон что требуется исключительно для варкрафта... Вон ЗВ тизер крутят вообще перед каждым фильмом сейчас, хотя, казалось бы, самая раскрученная вселенная.

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 26 Мая, 2015, 19:54:30 »

А если фильм будет называться "Военное ремесло" или "Жернова войны", чем он будет отличаться от какого-нибудь "Века Адель" или "Земли будущего"? Люди идут не только на раскрученные франшизы, но и на фильмы, которые зацепили роликом - это нормальная ситуация, а не что-то из ряда вон что требуется исключительно для варкрафта... Вон ЗВ тизер крутят вообще перед каждым фильмом сейчас, хотя, казалось бы, самая раскрученная вселенная.

Цепляться на ролики "экшн" фильмов - это довольно глупое занятие. Последний раз когда я цепанулся на ролик фильма по игре и жесточайше обломался - это был Макс Пейн. Ну и хочется напомнить, что за всю историю кинематографа ещё не снято ни одного шедевра(рейтинги, критики и т.д.) по игре. Почему бы Варкрафту не стать таковым? Было бы замечательно, на самом деле.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #24 : 26 Мая, 2015, 20:02:55 »

Цепляться на ролики "экшн" фильмов - это довольно глупое занятие.

Стражи Галактики собрали в России 38млн долларов
Аватар собрал в России 120 млн долларов

На что ориентировались зрители идя на эти два фильма, если не на трейлеры? Была ли масштабная рекламная кампания в России? Были ли известны вселенные?

А, например, уже мега раскрученный к моменту выхода Властелин Колец: Возвращение короля - лишь 14 млн долларов.
Последний Хоббит, который по сути являлся завершающей главой шестисерийной саги - 30 млн.

Так, быть может, дело не только в рекламной компании?

Atacon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 26 Мая, 2015, 20:07:51 »
Каждую крупицу информации по фильму ищешь как воду в пустыне... Господи, ну покажите уже хоть что-нибудь кроме одного орка, молота и меча. Хоть тизер как по звездным войнам!
Говорили что к Миру Юрского Периода будет прикреплен тизер.
нет безвыходных ситуаций,есть варианты которые тебя неустраивают.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #26 : 26 Мая, 2015, 20:11:39 »

Цепляться на ролики "экшн" фильмов - это довольно глупое занятие.

Стражи Галактики собрали в России 38млн долларов
Аватар собрал в России 120 млн долларов

На что ориентировались зрители идя на эти два фильма, если не на трейлеры? Была ли масштабная рекламная кампания в России? Были ли известны вселенные?

А, например, уже мега раскрученный к моменту выхода Властелин Колец: Возвращение короля - лишь 14 млн долларов.
Последний Хоббит, который по сути являлся завершающей главой шестисерийной саги - 30 млн.

Так, быть может, дело не только в рекламной компании?

1. Джеймс Кэмерон.
2. 50+ лет вселенной Средиземья до момента экранизаций П.Джексона.

Dimzar

• Старожил
« Ответ #27 : 26 Мая, 2015, 20:50:41 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
1. Джеймс Кэмерон.

1) Парень, который снял слезливый Титаник и Терминатора? А теперь снял экшн стори о голубых пришельцах? Это залог успеха на 120 лямов долларов сборов? Или Кэмерон еще чем-то знаменит?
2) Несмотря на это фильм собрал в российском прокате на четверть меньше, нежели Стражи Галактики, вселенная которых вообще не известна у нас.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #28 : 26 Мая, 2015, 21:17:40 »
1. Джеймс Кэмерон.

1) Парень, который снял слезливый Титаник и Терминатора? А теперь снял экшн стори о голубых пришельцах? Это залог успеха на 120 лямов долларов сборов? Или Кэмерон еще чем-то знаменит?

Если режиссер - гений, то достаточно одного фильма.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dimzar

• Старожил
« Ответ #29 : 26 Мая, 2015, 21:22:56 »
1. Джеймс Кэмерон.

Если режиссер - гений, то достаточно одного фильма.

Ты хочешь сказать, что Титаник и Терминатор - это вот действительно главная причина, по которой люди повалили на Аватар?

закрыть