Ну, если для тебя 100г (2 клика в гарнизоне) представляют эквивалент хоть каких-то усилий...
Даже не знаю, что сказать.
Да хоть 100 меди.
NawathStrikeBack, не нужно сравнивать автокик и информационный аддон. Запрещать информацию - тупо! А вот сделать условия что б людям было интересно и тому подобное - вот что нужно.
Вообще бездумно и тотально запрещать изначально не вредные вещи - вершина человеческой тупости, жаль что это многие наверху любят
Согласен, это не одно и то же, но что такое аддон идущий наперекор игромеху? А игра подразумевает, что эту информацию ты должен купить.
Я не предлагаю блочить все аддоны подряд, но те, чтья функция идет в разрез с заложенным разрабом смыслом. И не важно насколько это скучно или весело. Жизнь вообще штука недобрая, так давайте же запилим аддон быстрой смерти.
Лично я бы предпочел, если близард вернулись к тому времени, когда они активно пиздили идеи у фанкома (сейчас чую у фанбоев рванет). Взяли бы и сделали как в тсв, чтобы карты составлялись ручками, через исследования, расшифровку каких-нибудь рунических записей, допрос/выкуп данных у врага и тд и тп, собирая отдельные части пазла по всему Дренору. Но мы ведь понимаем (как и близы), что это кочнется гайдом на вовхэде в который все будут упарываться, и все тут. Но прикол то в том, что в том же тсв мало кто упарывается в базы и гайды (ну, может иногда, когда совсем мозг сломаешь). Быть может дело в том, что это сделано интересно, или ново, или дело в возрасте игроков, или во всем вместе, а по мне, так виноват именно разраб. Именно близзард, который позволил проделывать со своей игрой все что угодно, долгие годы.