WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Как вам идея полной отмены полетов?

Тема: Полетов в Дреноре и других дополнениях не будет  (Прочитано 107055 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Уверен что помимо вохеда у большей части играющих стоит/стоял хендинот.
А я даже не знаю что это за аддон такой и что он делает...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tigras

• Ветеран

Это понятно, сейчас набежит еще пара десятков не знающих, хочешь я спрошу в своей гильдии сколько человек  не знает про хендинот и сколько это будет % от играющих?
И так везде всегда и во всем, исследование которое так убивают полеты давно не то что мертво, труп уже истлел. Нужно придумывать новые виды исследования, а не отмазки.

Quasia

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
А во-вторых Ион подтвердил, что 6.2 — последнее крупное обновление дополнения, хотя небольшие патчи с контентом все же будут — игроки не должны скучать в ожидании нового дополнения.
<...>

• Патч 6.2 — последнее крупное обновление Warlords, но не последнее контентное обновление дополнения.

Я одна удосужилась проверить оригинал?
Цитата: Оригинал
"We've got plenty of more story to be told after this," Hazzikostas says when asked whether patch 6.2 would be the last big content update for Warlords of Draenor.

Где тут, извините, подтверждение, что 6.2 - последнее крупное обновление? Хаззикостас "увернулся" от вопроса, не подтверждая вообще ничего. Почему вы вводите читателей в заблуждение неправильным переводом, в пересказе на ММО-Чампионе нет такой лжи. Нигде ещё не было подтверждено того, что рейд 6.2 будет последним рейдом дополнения. Исправьте, пожалуйста, это просто ужасно. :facepalm:

Хадзо

• Старожил
я вот не понимаю, ну допустим в БК ввели полёты - было круто, у всех у кого были легендарки - было круто, всё это видно было на персонажах, во что одеты и на чём летают/ездют, ага, прошло время...

идеи чтоле кончились? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??

зачем выдумывать чтото якобы бля чегото, для квестов, пвп (ворлд) или типа для - о привет, давай я тебе помогу тот квест пройти. что правда для этого нету других механизмов? или разработчики из соседнего отдела задарма впахивают???

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Мне кажется или Близард вернули свои иички? Глядишь и ЛФР скоро выпилят.

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
И что теперь с формой птицы у друидов делать? Я так любил этот облик :(

Tigras

• Ветеран
Ну можешь летать по старому миру) Там же большие локации.
Мне кажется или Близард вернули свои иички? Глядишь и ЛФР скоро выпилят.
С чего бы это? Лфр больше выгоден Близзард чем игрокам, можно пилить меньше контента для казуалов и твинков. Близзард не выпиливает то что им выгодно.

taimer2004

• Старожил

• Класс: Сова
    • Сервер: Гордуни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тут столько писали про то, что на начало контента отсутствие полетов это гуд, а вот когда качаешь 2-3-7 твинка уже не очень, и что можно ввести полеты бы чисто для этого, что же вы не НОЕТЕ о том что в классике до 60 лвл летать нельзя??? У меня прокачка в дреноре 10 лвл занимает меньше времени чем ап 1-60 в классике, давайте будет ТРЕБОВАТЬ ПОЛЕТЫ С 1 ЛВЛ в КЛАССИКЕ иначе все по отменяем все подписку. Прям как дети малые, АаАААаааа!!!1!111 у меня отняли полеты, все отменяю подписку, брею и посыпаю голову пеплом и иду в монастырь, да идите вы нытики сами знаете куда.
Гамбит Нихилуса - прием позволяющий обвинить, любого человека в любой вещи. А так же позволяющий отвечать на вопрос "где пруфы" словами "все вопросы - агро прием с целью доказать, что "сам дурак" и прочие дисциплины специальной олимпиады".(с) что бы это не значило
Frensis у меня кретинизм.......

Разиэл

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Ну можешь летать по старому миру) Там же большие локации.

Ностальгия - самое противное в вове ) Лучше уж пусть удалят, а то я и так хожу в ЦЛК послушать музыку, забиться в угол и "плакать" о потерянных днях.

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Хорошая идея. Ещё бы такси убрать или хотя бы сделать нормальную цену (от 1000г). И мобов поопасней, чтобы люди запоминали тактику на разных мобов. Интересно было на вневременном острове (пока без овергира бегаешь), там всё равно мобы были лёгкие, но определённую сложность представляли, те же лягухи. Помню в ванилле магом тяжко было брать на грудь больше двух мобов (одного в полиморф, одного кайт, а вот если трое заагрились, пора делать ноги). Это было интересно.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream

Это понятно, сейчас набежит еще пара десятков не знающих, хочешь я спрошу в своей гильдии сколько человек  не знает про хендинот и сколько это будет % от играющих?
И так везде всегда и во всем, исследование которое так убивают полеты давно не то что мертво, труп уже истлел. Нужно придумывать новые виды исследования, а не отмазки.

Или блокировать это упраздняющее геймплей говно, посылая безруких еще дальше.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Оргазмотрон

• Новичок
  • *
пхахаха, у всех орущих "мне нада быстра качать 100500твинка, близорд дай палеты" началось извержение йелоустоуна :P :P :P Приятно посомтреть, бо такие личности и загадили в свое время весь wow :facepalm:
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2015, 17:13:28 by Оргазмотрон »

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest

Или блокировать это упраздняющее геймплей говно, посылая безруких еще дальше.

Какое именно?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
хендинот
же. И иже с ним тоже. Аддоны должны создавать удобство, а не делать за игрока его работу.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Madejra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дикей
    • Сервер: Ravencrest
хендинот
же

Гениальная идея по усложнению геймплея. Ведь альттабнуться в браузер/распечатать на бумажке/открыть на планшете/во втором мониторе ту же самую карту со всеми значками так сложно.

закрыть